Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Литературный форум «Сундук со сказками»

"Я шел по множеству коридоров и изогнувшихся спиралью галерей, сплошь уставленных книгами, которые, казалось, знали обо мне больше, чем я о них. Мне вдруг пришло в голову, что за каждым корешком таится безбрежный непознанный мир, в то время как за этими стенами течет совсем другая жизнь, с ежевечерними футбольными матчами и радиосериалами, скромной утехой тех, кто едва ли способен разглядеть что-либо дальше собственного носа..."
 Модераторы old_redneck, Degash

Подразделы

Литкафе "Премудрый Пескарь"

«Какие были у него радости? кого он утешил? кому добрый совет подал? кому доброе слово сказал? кого приютил, обогрел, защитил? кто слышал об нем? кто об его существовании вспомнит?» Обсудим? Обсудим!

Место для проведения дебатов по книгам, встреч с интересными гостями, литературных интервью.

  • 9 Тем
  • 709 ответов

Сам себе Гомер

«Старик Гомер явился в мир Гомером, Он сразу стал писать на свой манер. Всё сменится – поэты, страны, веры... Незыблемым останется Гомер». Вот и сегодня жажда выразить себя в слове не иссякает в людях.

Здесь делимся плодами собственного творчества, независимо от жанра и формы.

  • 18 Тем
  • 956 ответов

Жар-птичка

«Прилетела Жар-птица, села на яблоню и начала щипать золотые яблочки. Иван-царевич притаился, подкрался, изловчился и ухватил ее за хвост». Ловите за хвост жар-птичку удачи! Восхищение публики, народная любовь и слава – ждут вас!

Здесь - конкурсы и прочие творческие состязания.

  • 4 Тем
  • 84 ответов


  Тема Автор Статистика

  • Чтобы начать тему, сперва войдите на форум


Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.