Космос в огне — анонс Battlefleet Gothic: Armada 2

Tindalos Interactive и Focus Home Interactive представили RTS Battlefleet Gothic: Armada 2, сиквел проекта двухлетней давности. Как понятно из названия, игра основана на «настолке» Battlefleet Gothic и расширении Armada по вселенной Warhammer 40,000. Кампания BGA 2 бросит вас в пекло «Надвигающейся бури» и «Тринадцатого черного крестового похода». Фракций, как и положено, дюжина: космодесант, орки, тираниды, некроны и т. д. Авторы обещают более сбалансированные бои в онлайне и в целом занимательный мультиплеер. Релиз состоится в этом году. Первая Battlefleet Gothic: Armada получила от нас 72 из 100 баллов.

  • Lord AdBlock

    Жопа в огне: Жиллимана оживляют эльдары, рояльвкустахКоул клепает сверхёбамаринов втайне от Фабия/Инквов/Императора/Моссада, вархаммер превращается в аниме/героик фентези про похождения файтера/клирика/вора/мага. https://uploads.disquscdn.com/images/ff6f550a5a245ad1e89839c6d883ad6100ea57ce2e8852a9adaae8b3e030eb95.jpg

  • Максим Самохвалов

    Они в первой части баланса добились или решили сразу во второй этим заниматься?

  • Более-менее серьезная анима по 40к была бы лютым вином, бтв.

  • Viktor Kryshtalev

    А скажите названием если не сложно .

  • Bersercker

    +1 несколько раз возвращался в первую часть глянуть что там пофиксили и баланс неизменно был в полном говне. Линкор эльдар так и остался героем из мобы которого добавили в РТС. Или тау летающие кругами за пределами дальности огня и спамящие самонаводяшиеся торпеды. В общем наиболее вменяемый баланс там был в бете, пока из расс были только империя и хаос.
    А еще же есть удивительная система: «нагрнди за этого адмирала 50 часов прежде чем игроки гриндившие дольше перестанут иметь преимущество».

    В общем пошли они лесом.

  • Андрей

    Думал, метафора.
    Включил ролик — и действительно: огонь в космосе.

  • Aleksey Dyukov

    Watashi no kawai shirei-kan Leman Russ.

  • Shmortex

    Этот космос в огне,
    И нам не на что больше жать.
    Этот космос в огне,
    И нам некуда больше бежать.

    Этот сегментум был нашим
    Пока мы не увязли в борьбе,
    Он умрет, если придут тираниды.
    Пора вернуть сегментум себе!