E3 2018: Миллион способов переломать кости в Trials Rising

Trials RisingUbisoft RedLynx вовсю работает над трюковой аркадой о безумных мотоциклистах Trials Rising, релиз которой намечен на февраль 2019 года. Платформы: PC, PS4, Xbox One и Switch.

В Trials Rising вас ждут привычные геймплей и динамика, а также «усиленный соревновательный элемент». Придется состязаться с другими пользователями в мультиплеере либо их «полностью прорисованными призраками» в «сингле». Авторы обещают трассы в разных уголках мира, причем зачастую на фоне достопримечательностей вроде Великой Китайской стены и Эйфелевой башни.

Без новшеств не обойдется. К примеру, в сетевом режиме Tandem Bike требуется слаженная командная работа. Схема «два гонщика и один мотоцикл», считает Ubisoft, чревата кучей забавных моментов.

  • Shmortex

    Эластомания встречает Мотокросс Мэднесс с элементами ФлэтАут.

  • Scrawder Man

    Я конечно все понимаю, но юбики этой игре уделили на выставке больше времени чем Skull and Bones. Аркадке под пивас…

  • mamkino_gore

    Ахахах… Представляю, каких «успехов» можно подиться в игре под пивас… Она вся душу из трезвого вынуть способна.

  • Scrawder Man

    Под пивасом душой играешь.

  • Abad Habet

    Skull and Bones пройдётся и забудется, а Trials вечен.

  • piedpiper

    Ты просто не знаешь, какими тиражами продаётся Trials.

  • Scrawder Man

    Ну здесь и Rivals объясняется.

  • Abad Habet

    Напомни, чем тебе не угодила OnRush.

  • mamkino_gore

    Знаете, возможно, я отношусь к игре предвзято, да и еще и несколько узколобо. Мне она не нравится даже не уровне концепции. Лично для меня все гонки, где фокус полностью смещен с грамотного пилотирования на что-то другое типа стрельбы, толкания с оппонентами и т.д., являются мусором по умолчанию. Да, это довольно убогая точка зрения, просто на примерах я для себя убедился, что это не работает, и вместо веселья получается симулятор рестартов и горящий стул. И да, в каком-нибудь Flatout при всей его веселости крайне важно нормально управлять машиной, так что эту серию я очень уважаю.
    В данном случае мой негатив вызван еще и тем, что игра выглядит просто чудовищно: на экране творится такое, как будто это не гонки, а японский файтинг по аниме.
    Короче, все, что я написал, можно отнести к вкусовщине и высказыванию мнения в духе «Пастернака не читал, но осуждаю».
    P.S. И еще с каждым годом я все агрессивнее реагирую на эту тупорылое нитро в играх. Я считаю, что во многом именно этот элемент стал раковой опухолью, подорвавшей здоровье гоночного жанра.

  • Abad Habet

    Плевался пока не поиграл сам. Оказалось, что это не гонка, хотя формула очень даже рабочая — как подпивасный энтертеймент.

  • mamkino_gore

    Ок, я Вас понял. Я уже не первое умеренно-положительное мнение, учту. Я вполне понимаю, что такие игры тоже важны и нужны, просто иногда предвзятое отношение берёт верх над логикой )

  • pasetchnik

    Помню, первые триалсы были, собственно, про триал — надо было просто проехать трассу (и это было очень сложно).
    Жаль что серия превратилась в «выёживание».