Хочу настоящий, на почках, рассольник... Только с почками, конечно, возиться не буду вообще! Сварю на чем-то другом А хочется на почках!!!
А еще сейчас попробую сделать шоколадный фондан! Не все ж в кафешках, надо самой попробовать!
Posted 17 December 2012 - 19:22 PM
Хочу настоящий, на почках, рассольник... Только с почками, конечно, возиться не буду вообще! Сварю на чем-то другом А хочется на почках!!!
А еще сейчас попробую сделать шоколадный фондан! Не все ж в кафешках, надо самой попробовать!
Posted 17 December 2012 - 19:27 PM
Posted 17 December 2012 - 19:39 PM
Да ты попробуй, прежде чем огорчаться! Только жарь на хорошем сливочном масле! И сухари должны быть пшеничные. Быстренько "обсушить" от лишнего масла тоже не помешает. И не ждать, когда остынут. Лопать горячими. ...хотя я знаю одного человека, который умрет с голоду, но ни за что не при тронется к мозгам, почкам и печенке. Вот такой избирательный вкус.
Слишком жирно. Нет, если только больше ничего не будет в холодильнике. А вот печень очень даже вкусная)
Posted 17 December 2012 - 19:44 PM
Хочу настоящий, на почках, рассольник... Только с почками, конечно, возиться не буду вообще! Сварю на чем-то другом А хочется на почках!!!
А еще сейчас попробую сделать шоколадный фондан! Не все ж в кафешках, надо самой попробовать!
Люблю такие штуки Можно сделать обычный брауни и запечь только до корочки, тогда внутри будет вязкая шоколадная масса
Уже несколько лет по этому рецепту делаю:
http://gurmaniac.ru/...rauni-brownies/
Главное не пропустить момент, когда сверху уже хорошо пропеклось, но внутри ещё не совсем. Буквально 2-3 минуты разницы.
Posted 17 December 2012 - 21:17 PM
Уже несколько лет по этому рецепту делаю:
http://gurmaniac.ru/...rauni-brownies/
Главное не пропустить момент, когда сверху уже хорошо пропеклось, но внутри ещё не совсем. Буквально 2-3 минуты разницы.
Ты на випе еще рецепт давал, а я говорила, что пеку такие же, только без орехов! Один раз, правда, не углядела. Печалька была Но все равно вкусно. С фонданом вот немного переживаю, что первый блин комом, но все равно съем, куда денусь! Я его недавно только впервые попробовала, он брауни мне напомнил, но вкуснее!
Ну что. Желание сделать десерт было сильнее осознания того факта, что у меня нет для этого подходящих формочек, творение моих шаловливых ручек не желало вываливаться, поэтому переживания были не напрасны! Хотя жидкой сердцевины добиться удалось, ура!
Особо впечатлительным, а так же беременным спойлер не открывать!
На вкус — пальчики оближешь!
Posted 17 December 2012 - 21:19 PM
Только с почками, конечно, возиться не буду вообще!
А че с ними возиться?
Слегка подмораживаешь и ножом аккуратно всё лишнее вырезаешь.
У китайцев, кстати, салат из почек в кунжутном соусе волшебно получается.
Posted 17 December 2012 - 21:20 PM
А че с ними возиться?
Слегка подмораживаешь и ножом аккуратно всё лишнее вырезаешь.
У китайцев, кстати, салат из почек в кунжутном соусе волшебно получается.
а вымачивать? или это уже прошлый век?
Posted 17 December 2012 - 21:22 PM
а вымачивать? или это уже прошлый век?
Ну типа да. Есть такое мнение.
Posted 17 December 2012 - 22:25 PM
Особо впечатлительным, а так же беременным спойлер не открывать!
На вкус — пальчики оближешь!
оно и выглядит вкусно, путь и разваленное... нельзя только((((
Posted 18 December 2012 - 16:01 PM
оно и выглядит вкусно, путь и разваленное... нельзя только((((
почему нельзя? ((
Ну типа да. Есть такое мнение.
*с опаской* а ты сам пробовал не вымачивать? И как?
Posted 18 December 2012 - 16:13 PM
Настя! Ну как так-то, как вот тебе удается кушать такие шняги и оставаться стройной?!!! Я вот ничему в жизни не завидую - ни деньгам, ни успеху, но - да, я признаюсь - я завидую людям, которые не могут себе позволить скушать вкусненькое
Posted 18 December 2012 - 16:28 PM
*с опаской* а ты сам пробовал не вымачивать? И как?
Ну да, пробовал.
(тыкая иголкой в палец) Вроде пока живой...
Posted 18 December 2012 - 16:37 PM
Настя! Ну как так-то, как вот тебе удается кушать такие шняги и оставаться стройной?!!! Я вот ничему в жизни не завидую - ни деньгам, ни успеху, но - да, я признаюсь - я завидую людям, которые не могут себе позволить скушать вкусненькое
Оговорка по Фрейду какая-то - "не" явно лишнее
Posted 18 December 2012 - 17:27 PM
почему нельзя? ((
малыш маленький, так что можно только вареное или запеченое, и никакого шоколада и прочих вредностей))) Но рецепт утащила
Posted 18 December 2012 - 18:37 PM
Слишком жирно. Нет, если только больше ничего не будет в холодильнике. А вот печень очень даже вкусная)
Posted 18 December 2012 - 19:15 PM
Настя! Ну как так-то, как вот тебе удается кушать такие шняги и оставаться стройной?!!!
Я на нервной работе (с)
А если серьезно, Мир, то это, конечно, секрет Полишинеля — я тоже, как и многие барышни, слежу за питанием, временами ограничивая себя. Слежу за качеством, количеством порции, совместимостью и — о ужас! — даже обращаю внимание на количество калорий Раньше, правда, я по инерции говорила, что ем, что хочу и не поправляюсь, но когда внезапно потеряла 6 (!!!), как я теперь понимаю, балластных килограммов, поняла, что заблуждалась. Хотя конституция такая, килограммы, даже когда они есть, не бросались в глаза.
Зимой, в связи с холодами и повышенной потребностью организма в энергии, я позволяю себе чуть расслабиться, кушать более калорийно и "нажористо", причем организм сам просит "пожирней и погуще",у нас с ним диалог налажен , а летом и в межсезонье ужин из йогурта со свежими фруктами или салата — это то, чего душа просит. И еще в эти периоды практикую некоторые аспекты раздельного питания, поэтому спокойно могу поужинать одной гречкой, без ничего
При этом всем фанатично цель подсчета калорий не преследую, в крайности не вдаюсь, поэтому спокойно могу побаловать себя чем-то вкусным, поскольку очень люблю кулинарные эксперименты и кушать тоже люблю в ресторанчиках всяких, только потом, я знаю, надо брать себя в руки, а с этим особых проблем нет.
Ну и спорт, но спорт без правильного питания не сделает чуда
Ах да, мимо булочек, пирожных, тортиков, спокойно могу пройти мимо. А вот мимо мясного стейка.... %) Но это не так вредит фигуре! )))) А когда сладенького хочется — сухофрукты, когда похрустеть — орешки. И шоколад — только черный горький люблю, а его много не съешь
Так что, как видишь, завидовать особенно нечему Все как у многих.
малыш маленький, так что можно только вареное или запеченое, и никакого шоколада и прочих вредностей))) Но рецепт утащила
ну, значит, потом оторвешься!!! ))))
А какой рецепт утащила-то и откуда? Тут ссылка только на брауни, не перепутай! Это не фондан
Posted 18 December 2012 - 19:40 PM
А какой рецепт утащила-то и откуда? Тут ссылка только на брауни, не перепутай! Это не фондан
Брауни да, а фондан - будет рецепт?
Ничего не жирно: их же сначала отвариваешь. То есть, конечно, холестеринчику там все равно неслабо. Но получается оч нежно. Даже нежнее, чем морские гребешки. На счет печени - согласна! Она и в оладьях, и просто тушеная или жареная, одинаково вкусная. И рассольник с почками - вещь. Но уж больно много возни сиэтими почками, да и с мозгами тоже...
Нет, мозги как-то не возбуждают мои вкусовые рецепторы...)))
Posted 20 December 2012 - 02:20 AM
У меня с питанием довольно сложный разговор
Если хочу держать себя в форме, приходится разделять питание на 4-5 приёмов в день.
Считаю белок, углеводы и калории.
В зависимости от целей - набор массы, похудения или сушка, меняется питание.
Люблю морепродукты, мясо, спагетти, салат Цезарь, курица, рис
Иногда балую себя Перенимаю рецепты у подруг Люблю экспериментировать.
Относительно недавно делал - Фаршированные помидоры ветчиной и сыром.
Шарлотку изредка делаю когда к чаю сладенького хочется
Posted 21 December 2012 - 19:02 PM
А я вот купил сегодня шикарные говяжьи бифштексы и... испортил
Жевать их, конечно, можно. Но с трудом
А вы как готовите говяжьи бифштексы?
Posted 21 December 2012 - 19:12 PM
А я вот купил сегодня шикарные говяжьи бифштексы и... испортил
Жевать их, конечно, можно. Но с трудом
А вы как готовите говяжьи бифштексы?
Если мясо очень хорошее - тонко режу (полсантиметра), отбиваю, натираю солью и перцем, обжариваю по 1-2 минуты с каждой стороны в оливковом масле с кусочком сливочного, вынимаю мясо, режу лук, кладу в эту же сковороду, обжариваю, добавляю вина и винного уксуса, 2 минуты тушу, кладу на тарелку кусок мяса, а сверху поливаю луком в вине.
Если ты имел в виду котлеты, которые у нас обзывают бифштексом, то их я обжариваю и тушу с бульоном.
Edited by Celador, 21 December 2012 - 19:16 PM.
Posted 21 December 2012 - 19:57 PM
Если мясо очень хорошее - тонко режу (полсантиметра), отбиваю, натираю солью и перцем, обжариваю по 1-2 минуты с каждой стороны в оливковом масле с кусочком сливочного, вынимаю мясо, режу лук, кладу в эту же сковороду, обжариваю, добавляю вина и винного уксуса, 2 минуты тушу, кладу на тарелку кусок мяса, а сверху поливаю луком в вине.
Если ты имел в виду котлеты, которые у нас обзывают бифштексом, то их я обжариваю и тушу с бульоном.
Тэнькс.
Были куски хорошей говядины толщиной в полсантиметра и размером с мою ладонь.
Пожарил в растительном масле; на выходе - подошва
Posted 21 December 2012 - 20:02 PM
Тэнькс.
Были куски хорошей говядины толщиной в полсантиметра и размером с мою ладонь.
Пожарил в растительном масле; на выходе - подошва
Нужно в сливочном, либо в смеси сливочного и растительного, но обязательно рафинированного, т.е. не пахучего или оливкового, виноградного.
1-2 минуты надо жарить, на большом огне, если такие тонкие и обязательно сначала отбить.
Самый простой способ испортить всё что угодно - слишком долго готовить. Лучше пусть сырое будет, можно довести в духовке, чем подошва.
Posted 21 December 2012 - 20:08 PM
Понял, спасибо.
Попробую в следующий раз провести работу над ошибками.
А то мы-то хотели стейков красной рыбы запечь, но нормальной рыбы не нашли
Так что говядина вышла спонтанно. Хорошо хоть кошка в удовольствие полкуска умяла
Posted 21 December 2012 - 20:10 PM
на выходе - подошва
я совсем мясо не умею выбирать. Иной раз купишь, такая красота, а пожаришь -резинка.
Хотя шустро жарю, по 2-3 минуты, Не знаю, что иногда происходит.
Обычно, в таких случаях, добавляю воды и тушу , пока на волокна не развалится.
Posted 21 December 2012 - 20:18 PM
Иной раз купишь, такая красота, а пожаришь -резинка.
Дело ещё в самом мясе. У нас культуры выращивания нет, произвольно весьма куски режут, долго хранят. Хорошее, свежее мясо, оно почти без запаха, розовое, а у нас, на прилавках, чаще всего стейки в газовой оболочке, которые на вид красивые, а на самом деле, лежат уже неделю, да и от молочной коровы, которая сама подохла.
Недавно покупал липецкое мясо, произведённое под присмотром техасских специалистов 400-500 руб за кг, не очень дорогое, что уже было странно. Оказалось, что обычное мясо, такое же старое и даже хуже - всё в жилах (насквозь) и тромбах. Худшее, что мне доводилось видеть, за последние лет пять.
Оптимальный вариант - найти латиноамериканское, но замороженное. В Москве, в районе тех же 500руб стоит. Свежее - в два раза дороже. Лучшее мясо, например мраморное, рибай - по 2 тыщи за кг.
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Собаки, собаченьки, собанечкиStarted by Г. Белладонна , 19 Jan 2013 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
КоллекционированиеStarted by SHEG1972 , 03 Jan 2013 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Шаловливые ручкиStarted by Sweety , 10 Dec 2012 Хобби |
|
||
Answered
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
"А у Вас горизонт завален!" (с)Started by Шнапсфюрер фон Гадке , 04 Dec 2012 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Мой четырехколесный другStarted by Dandelion , 03 Dec 2012 Хобби |
|
Привет!
Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.
Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.
Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.
У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.
Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.
Спасибо!
Команда Riot Pixels.