Покупая мясо, чтоб собственноручно сделать из него всякие полезности и вкусности, как ты определяешь, чем это мясо накачивали/не накачивали, перед продажей?
Имхо, если сам себе еду не растишь, то во всех остальных случаях при нынишних реалиях без разницы магазинное, не магазинное - химия она и есть химия.
Ой как ты не прав
Когда я беру грудинку, она безусловно не идеальная. Но это хоть мясо и оно не протухшее. А когда ты берешь колбасы сосиски пельмени, там мяса адоавая каша, а часто ваще нет мяса. Там шкурки, кости, хрящи, сухожиля, потроха, и все это вполне может запихиватся туда протухшем виде в антисанитарийных условиях попутно перемалывая мышей , крыс, тараканов и т.п.
Это невкакое сравнение не идет с купленным чистым, невонючим мясом у боле мене проверенных продавцов.