И где же?
В котлетах.
Он и сейчас такой
Нет. Хлеб ли булку приходится специально не забывать покупать, если вдруг набрал бутербродной мясной нарезки. Паста - событие и ням-ням, а не повседневность, когда в каждом супе в том или ином виде макаронные изделия.
В цене?
И в чем проблема с ценой? Тушка хека, выпотрошенная и без головы, т.е. только полезный продукт стоит 354 рубля. Это много?
Ценник на разные сорта рыбы изменился, это да. Сейчас смотришь на ценник скумбрии порой и офигиваешь. Но с другой стороны, что мешает взять любую другую рыбку? Хочешь целиком, хочешь только филе.
Во первых ее количеством
Во первых: "Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) допускает замену в молокосодержащих продуктах, к которым, к примеру, относятся сливочно-растительные спреды, до 50% животного жира растительным маслом."
И этот документ разработан молочниками, которые жалуются, что пальма им весь бизнесс руинет. Им выгоднее продавать спред с маркой под видом сливочного масла, чем честно писать - спред и снижать ценник.
а во вторых у нас техническая пальма, так как самое дешевое
Еще один устойчивый миф. Что ты считаешь "технической пальмой"?
"Интересная история связана с перекисным числом, на основании которого ряд публичных личностей пытаются отнести всё ввозимое в стране пальмовое масло к техническому. Не вдаваясь в химию, отмечу, что этот параметр является показателем качества пищевых жиров. Его значение, согласно нашему техническому регламенту (ТР ТС 024/2011), полностью соответствует оному в своде пищевых международных стандартов (Codex Alimentarius) и составляет 10 мэкв/г. Никакого разделения на пальмовое и непальмовое масло там не делается, что совершенно логично. Поблажка дана лишь нерафинированному оливковому маслу (до 20 мэкв/г)." (с)
Далее, пальму потребляет весь мир. И на пятом месте по потреблению пальмы - Евросоюз. Который на первом месте по потреблению оливы и подсолнечника. Т.е. несмотря на кучу оливкового и подсолнечного мала они все равно массово используют в производстве пальму. Тоже заговор?
Сейчас куча молодежи именно что от рака уходит.
Куча это сколько? Как это число коррелирует с прошлыми годами и какой это процент?
Ой, рыбку научились как свиней выращивать в загончиках, а не бегать по лесам с ружжом. Беда-беда. И о чудо, рыбка в загонах жирнее своих собратьев с воли.
Нет, всякий волен уйти в тайгу и вернутся к самому натуральному собирательству. Экологично, сверхнатурально и гарантирую - никакой рак не побескоит. Не успеет просто.
И еще нюанс. Теперь я эту красную рыбу могу каждый день ням-ням при желании, а не на Новый Год или юбилей.