в любом случае 3-4 часа в день -это дофига.
В субботу, могу понять. Сама такое иной раз делаю всякое на месяц вперед, там точно два часа топчешься, пока все смолол, слепил, нарезал, сложил, тут же по ходу еще и на сегодня-завтра варишь. А так, чтобы каждый день... Овощи быстро готовятся. Мясо-курица сейчас тоже быстро можно приготовить. Это не раньше варишь три часа порубленное вместе с будкой. Короче, ну как не крути. Я часто отмечаю время приготовления, мы обычно если где гуляем, затем муж меня закидывает домой, а сам в магазин за пивом хлебом, за время, что он ходит в магазине, я успеваю сготовить что-то существенное + овощи на гарнир, пока руки моет еда уже приготовилась.
А когда он работает, то я в половине седьмого иду гулять с собакой, а к восьми варится ужин, протерты полы, убрана посуда. Но я не медлительная.
Правда, у нас в семье принято, что горячее сырым не бывает и я не жарю все по часу, чтобы сварить мифических бактерий.
Несваливай на творожок. Поела бы его когда он взбродил, как я, все бы наверстала
У всех собак есть глисты. Достаточно того что они на улице гуляют. У домашних котов может и не быть.
аналогия: у всех детей есть глисты, ведь они гуляют на улице, ползают в песочнице, в которую гадят котики, и иногда едят все, что под руку попадет, если мама не уследит, отсюда: у всех взрослых есть глисты, ведь они живут с детьми в одном доме, целуют их и пользуются общей посудой.
Изменено: Ромашка, 28 Август 2013 - 17:38