Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Домохозяин


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
295 ответов в теме

#276 RenardArgente

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:16  

RenardArgente

    Штатный Советник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишка
  • 230
  • Сообщений: 813
  • Откуда:Новосибирск

Свеклу продают уже отваренную и очищенную.
Морковь - в виде морковных палочек или мелко поструганную.
Даже лук можно купить мелко порезанный. Не говоря уже о редиске.

Так-то и салаты готовые продаются. Даже с доставкой на дом. :)
  • 0

#277 Coyro

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:18  

Coyro

    Легенда этого форума

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 035
  • Сообщений: 15 624
  • Откуда:Харьков

Так-то и салаты готовые продаются. Даже с доставкой на дом.

Я даже больше скажу: за отдельную плату можно заказать специально обученного человека, который за нас этот салат и съест.
  • 1

#278 DreаmTeam

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:19  

DreаmTeam

    Реально конкретный флудер

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 491
  • Сообщений: 28 956
  • Откуда:Оттуда.

Без лишнего нам не обойтись, зато обходимся без необходимого.

"Гляжусь в тебя, как в зеркало...(с) Ю. Антонов  :D
  • 1

#279 Degash

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:19  

Degash

    Магистр игрового флуда

  • Модератор
  • 2 510
  • Сообщений: 10 510
  • Откуда:Novosibirsk

Ту же свеклу надо сначала почистить, а потом отварить. Кстати, она вроде прилично времени варится.

А это смотря как варить.
Можно по старинке - кинуть неочищенную в воду и варить 2 часа.
А можно почистить, порезать кубиками, и отварить за пять минут до состояния аль денте - для винегрета того же самого идеальный вариант.
  • 0

#280 DreаmTeam

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:21  

DreаmTeam

    Реально конкретный флудер

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 491
  • Сообщений: 28 956
  • Откуда:Оттуда.

Я даже больше скажу: за отдельную плату можно заказать специально обученного человека, который за нас этот салат и съест.

Сколько платите?  :rolleyes:



А это смотря как варить.
Можно по старинке - кинуть неочищенную в воду и варить 2 часа.
А можно почистить, порезать кубиками, и отварить за пять минут до состояния аль денте - для винегрета того же самого идеальный вариант.

Ну почему же неочищенную? Очищенную и те же 2 часа. Про "за 5 минут" слышу впервые.


  • 0

#281 Degash

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:21  

Degash

    Магистр игрового флуда

  • Модератор
  • 2 510
  • Сообщений: 10 510
  • Откуда:Novosibirsk

Про "за 5 минут" слышу впервые.

Возьми на заметку :) Чем мельче порежешь, тем быстрее сварится.

Изменено: Degash, 30 Август 2013 - 16:22

  • 0

#282 FAA

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:26  

FAA

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 673
  • Сообщений: 14 903
  • Откуда:Ла Пуш

Возьми на заметку :) Чем мельче порежешь, тем быстрее сварится.


Свекла в виде нарезки не сварится, а выварится, все отдаст воде и сама пропитается водой
  • 0

#283 Degash

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:28  

Degash

    Магистр игрового флуда

  • Модератор
  • 2 510
  • Сообщений: 10 510
  • Откуда:Novosibirsk

се отдаст воде и сама пропитается водой

А чтобы этого избежать, воду можно подкислить. Хотя если варишь недолго, то ничего там особо не выварится.
  • 0

#284 FAA

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:32  

FAA

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 673
  • Сообщений: 14 903
  • Откуда:Ла Пуш

А чтобы этого избежать, воду можно подкислить. Хотя если варишь недолго, то ничего там особо не выварится.


Не верю.
Не верю. Даже пробовать не стану.
Вооот, когда свеколка целиком поварится, сколько ей положено, разрежешь ее, горячую, а она такаявкусная и сочная и сладкая, что можно съесть без ничего!
  • 0

#285 Coyro

Опубликовано 30 Август 2013 - 16:33  

Coyro

    Легенда этого форума

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 035
  • Сообщений: 15 624
  • Откуда:Харьков

Свекла в виде нарезки не сварится, а выварится, все отдаст воде и сама пропитается водой

А чтобы этого избежать, воду можно подкислить.

Вы делаете мне больно. Для подобного изобрели пароварку.
  • 0

#286 AnnaBel

Опубликовано 30 Август 2013 - 18:36  

AnnaBel

    Заслуженный ветеран

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 259
  • Сообщений: 3 312
  • Откуда:Москва
А мне свекла из пароварки не нравится. Какой-то концентрированный вкус что-ли
  • 0

#287 Alternativa

Опубликовано 30 Август 2013 - 18:59  

Alternativa

    Бывалый геймер

  • Модератор
  • 1 358
  • Сообщений: 5 645

А мне свекла из пароварки не нравится. Какой-то концентрированный вкус что-ли

это она так вываривается и наполняется водой :)

Мне картошка очень из пароварки нравится.
  • 0

#288 Шнапсфюрер фон Гадке

Опубликовано 30 Август 2013 - 19:11  

Шнапсфюрер фон Гадке

    Moderator

  • Модератор
  • 5 102
  • Сообщений: 21 160

Мне картошка очень из пароварки нравится.

+1

И цветная капуста в пароварке тоже вкусно получается. И брокколи.


  • 0

#289 FAA

Опубликовано 30 Август 2013 - 20:10  

FAA

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 673
  • Сообщений: 14 903
  • Откуда:Ла Пуш
А свеколку лучше просто в кипятке варить. Ну, на мой вкус. У меня предубеждение против скороварок, пароварок, мультиварок.
Из них можно бонбу сделать. Как в БОстоне :(
Нопассаран терроризму на кухне
  • 0

#290 RenardArgente

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 15:43  

RenardArgente

    Штатный Советник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишка
  • 230
  • Сообщений: 813
  • Откуда:Новосибирск

А свеколку лучше просто в кипятке варить.

Лучше в микроволновке, налив воды до половины. За 20-25 минут доходит до кондиции.
И лимонного сока капнуть, чтобы цвет не теряла.
  • 0

#291 FAA

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 16:33  

FAA

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 673
  • Сообщений: 14 903
  • Откуда:Ла Пуш
Ая в кожуре варю. И без лимонного сока сохраняет цвет
  • 0

#292 DreаmTeam

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 16:55  

DreаmTeam

    Реально конкретный флудер

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 491
  • Сообщений: 28 956
  • Откуда:Оттуда.

Ая в кожуре варю. И без лимонного сока сохраняет цвет

И витамины тоже. Это, наверно, как и с картофаном. Он в мундире вроде намного полезней, чем отварной почищенный. :)


  • 0

#293 FAA

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:05  

FAA

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 673
  • Сообщений: 14 903
  • Откуда:Ла Пуш

И витамины тоже. Это, наверно, как и с картофаном. Он в мундире вроде намного полезней, чем отварной почищенный. :)

Наверно, просто мне больше нравится чистить вареную.

И картофель "пушкин" тоже начинается с картошки в мундире.:)
  • 0

#294 Alvaro

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 08:02  

Alvaro

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 564
  • Сообщений: 12 994
  • Откуда:UA Львов
Какаято хрень с молодой картошки выходит в мундире(( Со старой даже не сравнить. Фуфу.
  • 0

#295 DreаmTeam

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 12:19  

DreаmTeam

    Реально конкретный флудер

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 491
  • Сообщений: 28 956
  • Откуда:Оттуда.

Какаято хрень с молодой картошки выходит в мундире(( Со старой даже не сравнить. Фуфу.

Ну какой же мундир может быть у молодой. Ей по сроку службы мундир ещё не положен. :)


  • 0

#296 Шнапсфюрер фон Гадке

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 12:39  

Шнапсфюрер фон Гадке

    Moderator

  • Модератор
  • 5 102
  • Сообщений: 21 160

Ну какой же мундир может быть у молодой. Ей по сроку службы мундир ещё не положен

Да не... Мундир-то положен.

Только она его сразу сбрасывает. Молодая же :)


  • 1




Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.