Значит через девять можно поздравлять?
внучки в ближайшие 8 месяцев не предвидится.
#5255
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 18:34
А я его не люблю со времен армии. Особенно не люблю концентраты.Я если гороховый суп делаю то обязательно ложу туда свиную рульку ну или хотя бы ножку. Готовлю до состояния холодца, суп получается очень густым и наваристым и пюреобраным
Но, когда готовлю, то получается типа твоего. Только предпочитаю класть куринае крылышки а-ля Апельсин.
Изменено: Margadon, 14 Ноябрь 2018 - 18:36
#5261
Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 20:36
Я его кладу в супы исключительно сушеный, гранулированный. Чтобы изжоги потом не было (особенность организма).А чеснок?
А сырой кладу в разные холодные блюда. И ем с удовольствием, но только в таких вариантах.
Это ж в какой я по-твоему армии служил, что ел южноамериканскую крысу размером с кабана? С поросенка, точнее.Никак в армии?
Нет. Друзья подарили три месяца назад. Мясо 12 килограмм. Зерном откормленная здоровенная тварь, охрененно вкусная. И копченая, и запеченая под сметаной в духовке. Даже вкуснее нутрии, хотя жена не согласна. Про кролика уже и не говорю, хотя тоже диетическая, говорят.
Изменено: Margadon, 14 Ноябрь 2018 - 20:40
#5264
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:19
Как не пытаюсь, но нормальное песочное печенье не получается.
Использовал множество рецептов, сам экспериментировал, никак не могу добиться идеала. В чем секрет?
В маргарине. Без шуток.
Про кролика уже и не говорю, хотя тоже диетическая, говорят.
Слушай, насчёт кроликов. Мне их вроде бы как и можно есть, судя по диете, но у нас какие-то жирные они... Нутрия ещё жирнее. Что там диетического, кто расскажет?
#5265
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:23
Мясо кролика: https://yandex.ru/tu...-prigotovleniyaСлушай, насчёт кроликов. Мне их вроде бы как и можно есть, судя по диете, но у нас какие-то жирные они... Нутрия ещё жирнее. Что там диетического, кто расскажет?
С нутрией такая же фигня. Разный жир у разных животных и усваивается по-разному.
Но я их тушу в духовке под сметаной, поэтому о диетических рецептах в моем случае речь не идет.
Изменено: Margadon, 16 Ноябрь 2018 - 11:24
#5267
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:22
А нутрия разве не вонючая? Была у меня когда-то шуба из нутрии ,ещё та вонючка.
С нутрией такая же фигня. Разный жир у разных животных и усваивается по-разному.
Но я их тушу в духовке под сметаной, поэтому о диетических рецептах в моем случае речь не идет.
#5268
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:36
А нутрия разве не вонючая? Была у меня когда-то шуба из нутрии ,ещё та вонючка.
Она не вонючая внутри, тебе "наружка" просто досталась)
Не, на самом деле она специфическая, я не очень ее люблю, а жена моя обожает. Экзотику не люблю. Но и довольно дорогая, по сравнению с остальным мясом, за 200 грн. за кг.
#5269
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:46
Я даже не знала что её едят. На что похожа?
Она не вонючая внутри, тебе "наружка" просто досталась)
Не, на самом деле она специфическая, я не очень ее люблю, а жена моя обожает. Экзотику не люблю. Но и довольно дорогая, по сравнению с остальным мясом, за 200 грн. за кг.
#5270
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:52
Я даже не знала что её едят. На что похожа?
Ни на что, на капибару скорее всего)) Она нежная, мясо со временем темноватое (если не доесть и в холодильник запихнуть). Много косточек. Ну, ближе к кролю, скорее всего. Её выкармливают на чистом зерне, она прикольная, в принципе. Но лапы с перепонками))
В армии все кто служил в Азии ели сурка, говорят, что такая же вкусная.
Я даже не знала что её едят. На что похожа?
Ты же баранину любишь?
Изменено: Animals, 16 Ноябрь 2018 - 12:52
#5271
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:59
Ну,сурков жалко ,они классные.Я б домой завела.
В армии все кто служил в Азии ели сурка, говорят, что такая же вкусная
Совсем не люблю.Это как кусок мыла съесть. Знаю,знаю что нужно уметь её готовить,но видимо мне не встречались люди которые готовят так чтобы она им не отдавала.
Ты же баранину любишь?
#5272
Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 13:10
Совсем не люблю.Это как кусок мыла съесть. Знаю,знаю что нужно уметь её готовить,но видимо мне не встречались люди которые готовят так чтобы она им не отдавала.
Блин... Настя. Я тебе приготовлю так, что не оторвешься...
Маргадон же прав, что кролика в сметанке подтушивает, и небось укроп добавляет.
Баранину интересно как он готовит? А, тёзка? Никак без томата небось?
Баранина хороша когда свежая, я про блюдо, как и ... нутрия. В микровонолновке уже не разогреешь - не то.
Изменено: Animals, 16 Ноябрь 2018 - 13:10