Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Волшебный горшочек

:)

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6080 ответов в теме

#5251 Tryndez

Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 21:59  

Tryndez

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 200
  • Сообщений: 8 491


внучки в ближайшие 8 месяцев не предвидится.
Значит через девять можно поздравлять? :)
  • 0

#5252 Шнапсфюрер фон Гадке

Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 22:01  

Шнапсфюрер фон Гадке

    Moderator

  • Модератор
  • 5 100
  • Сообщений: 21 155

Значит через девять можно поздравлять? :)

Не, просто я совсем не в курсе этих ее движух.
Вот за 8 месяцев, наверно, я уверен. А лучше - за 7.
За такой срок до меня бы эта информация дошла.
  • 0

#5253 delamer.

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 00:09  

delamer.

    Реально конкретный флудер

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 842
  • Сообщений: 28 102
  • Откуда:Москва


Гороховый суп должен быть густым и картошка там должна быть чуть твёрже чем пюре, т.е. рассыпаться и добавлять густоты.

Я предпочитаю комбинированный вариант: часть картошки режется кубиками и разваривается, а часть- крупными кусками, для пожевать. :)


  • 1

#5254 mrSanders

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 17:30  

mrSanders

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 485
  • Сообщений: 12 939
  • Откуда:far far, in one of the provinces of Mordor
Я если гороховый суп делаю то обязательно ложу туда свиную рульку ну или хотя бы ножку. Готовлю до состояния холодца, суп получается очень густым и наваристым и пюреобраным
  • 0

#5255 Margadon

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 18:34  

Margadon

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 313
  • Сообщений: 11 081
  • Откуда:Москва

Я если гороховый суп делаю то обязательно ложу туда свиную рульку ну или хотя бы ножку. Готовлю до состояния холодца, суп получается очень густым и наваристым и пюреобраным

А я его не люблю со времен армии. Особенно не люблю концентраты.
Но, когда готовлю, то получается типа твоего. Только предпочитаю класть куринае крылышки а-ля Апельсин.

Изменено: Margadon, 14 Ноябрь 2018 - 18:36

  • 0

#5256 Tryndez

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 19:08  

Tryndez

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 200
  • Сообщений: 8 491

Извращенцы.

Копченые свиные ребрышки, и никак иначе.


Изменено: Tryndez, 14 Ноябрь 2018 - 19:09

  • 0

#5257 mrSanders

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 19:25  

mrSanders

    Покровитель изящного слога

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 485
  • Сообщений: 12 939
  • Откуда:far far, in one of the provinces of Mordor


А я его не люблю со времен армии. Особенно не люблю концентраты.
В армии я попробовал множество чудесных вещей про которые на гражданке я даже и не слыхивал:)
  • 0

#5258 Margadon

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 19:38  

Margadon

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 313
  • Сообщений: 11 081
  • Откуда:Москва

Извращенцы.
Копченые свиные ребрышки, и никак иначе.

Если бы ты хоть раз в жизни попробовал копченую капибару, то смотрел бы на свинину с жалостью. Но, поскольку у меня капибары больше нет, то я кладу копченые куриные крылышки.
  • 0

#5259 Tryndez

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 19:54  

Tryndez

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 200
  • Сообщений: 8 491

Если бы ты хоть раз в жизни попробовал копченую капибару, то смотрел бы на свинину с жалостью. Но, поскольку у меня капибары больше нет, то я кладу копченые куриные крылышки.

А чеснок?


  • 0

#5260 Пчел

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 20:26  

Пчел

    Советник гильдии флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 492
  • Сообщений: 2 124

попробовал копченую капибару

Никак в армии? :ph34r:


  • 0

#5261 Margadon

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 20:36  

Margadon

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 313
  • Сообщений: 11 081
  • Откуда:Москва

А чеснок?

Я его кладу в супы исключительно сушеный, гранулированный. Чтобы изжоги потом не было (особенность организма).
А сырой кладу в разные холодные блюда. И ем с удовольствием, но только в таких вариантах.

Никак в армии? :ph34r:

Это ж в какой я по-твоему армии служил, что ел южноамериканскую крысу размером с кабана? С поросенка, точнее.

Нет. Друзья подарили три месяца назад. Мясо 12 килограмм. Зерном откормленная здоровенная тварь, охрененно вкусная. И копченая, и запеченая под сметаной в духовке. Даже вкуснее нутрии, хотя жена не согласна. Про кролика уже и не говорю, хотя тоже диетическая, говорят.

Изменено: Margadon, 14 Ноябрь 2018 - 20:40

  • 1

#5262 Ardanis

Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 02:39  

Ardanis

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 586
  • Сообщений: 9 254
  • Откуда:Ереван

Я не парюсь, и использую гороховый суп как способ утилизации с толком всяких шкур/обрезков от различных копченых грудинок, если таковые вдруг покупались.


  • 0

#5263 Tryndez

Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 20:50  

Tryndez

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 200
  • Сообщений: 8 491

Как не пытаюсь, но нормальное песочное печенье не получается.

Использовал множество рецептов, сам экспериментировал, никак не могу добиться идеала. В чем секрет?


  • 0

#5264 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:19  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье

Как не пытаюсь, но нормальное песочное печенье не получается.

Использовал множество рецептов, сам экспериментировал, никак не могу добиться идеала. В чем секрет?

В маргарине. Без шуток.



Про кролика уже и не говорю, хотя тоже диетическая, говорят.

Слушай, насчёт кроликов. Мне их вроде бы как и можно есть, судя по диете, но у нас какие-то жирные они... Нутрия ещё жирнее. Что там диетического, кто расскажет?


  • 0

#5265 Margadon

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:23  

Margadon

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 313
  • Сообщений: 11 081
  • Откуда:Москва

Слушай, насчёт кроликов. Мне их вроде бы как и можно есть, судя по диете, но у нас какие-то жирные они... Нутрия ещё жирнее. Что там диетического, кто расскажет?

Мясо кролика: https://yandex.ru/tu...-prigotovleniya
С нутрией такая же фигня. Разный жир у разных животных и усваивается по-разному.
Но я их тушу в духовке под сметаной, поэтому о диетических рецептах в моем случае речь не идет.

Изменено: Margadon, 16 Ноябрь 2018 - 11:24

  • 1

#5266 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:30  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье


Разный жир у разных животных и усваивается по-разному.

Ясно. Спасибо. Продолжаю жрать телятину значит.


  • 0

#5267 Krotik

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:22  

Krotik

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 967
  • Сообщений: 10 353
  • Откуда:Некультурная столица .


С нутрией такая же фигня. Разный жир у разных животных и усваивается по-разному.
Но я их тушу в духовке под сметаной, поэтому о диетических рецептах в моем случае речь не идет.
А нутрия разве не вонючая? Была у меня когда-то шуба из нутрии ,ещё та вонючка.
  • 0

#5268 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:36  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье

А нутрия разве не вонючая? Была у меня когда-то шуба из нутрии ,ещё та вонючка.

Она не вонючая внутри, тебе "наружка" просто досталась)

Не, на самом деле она специфическая, я не очень ее люблю, а жена моя обожает.  Экзотику не люблю. Но и довольно дорогая, по сравнению с остальным мясом,  за 200 грн. за кг.


  • 1

#5269 Krotik

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:46  

Krotik

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 967
  • Сообщений: 10 353
  • Откуда:Некультурная столица .


Она не вонючая внутри, тебе "наружка" просто досталась)

Не, на самом деле она специфическая, я не очень ее люблю, а жена моя обожает.  Экзотику не люблю. Но и довольно дорогая, по сравнению с остальным мясом,  за 200 грн. за кг.


Я даже не знала что её едят. На что похожа?
  • 0

#5270 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:52  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье

Я даже не знала что её едят. На что похожа?

Ни на что, на капибару скорее всего)) Она нежная, мясо со временем темноватое (если не доесть и в холодильник запихнуть). Много косточек. Ну, ближе к кролю, скорее всего. Её выкармливают на чистом зерне, она прикольная, в принципе. Но лапы с перепонками))

В армии все кто служил в Азии ели сурка, говорят, что такая же вкусная.


Я даже не знала что её едят. На что похожа?

Ты же баранину любишь?


Изменено: Animals, 16 Ноябрь 2018 - 12:52

  • 0

#5271 Krotik

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 12:59  

Krotik

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 967
  • Сообщений: 10 353
  • Откуда:Некультурная столица .


В армии все кто служил в Азии ели сурка, говорят, что такая же вкусная
Ну,сурков жалко ,они классные.Я б домой завела.

 


Ты же баранину любишь?
Совсем не люблю.Это как кусок мыла съесть. Знаю,знаю что нужно уметь её готовить,но видимо мне не встречались люди которые готовят так чтобы она им не отдавала.
  • 1

#5272 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 13:10  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье

Совсем не люблю.Это как кусок мыла съесть. Знаю,знаю что нужно уметь её готовить,но видимо мне не встречались люди которые готовят так чтобы она им не отдавала.

Блин... Настя. Я тебе приготовлю так, что не оторвешься...


Маргадон же прав, что кролика в сметанке подтушивает, и небось укроп добавляет.

Баранину интересно как он готовит? А, тёзка? Никак без томата небось?


Баранина хороша когда свежая, я про блюдо, как и ... нутрия. В микровонолновке уже не разогреешь - не то.


Изменено: Animals, 16 Ноябрь 2018 - 13:10

  • 0

#5273 Krotik

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 13:11  

Krotik

    Магистр игрового флуда

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 967
  • Сообщений: 10 353
  • Откуда:Некультурная столица .


Блин... Настя. Я тебе приготовлю так, что не оторвешься...
Все так говорят,а в результате мыло )) Видимо я её просто не люблю ,сам запах уже раздражает )

 

 

АОТ. Гречка с тушенкой. Готовить лень ,в ход пошли стратег.запасы.


  • 0

#5274 Wild Animals III

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 13:12  

Wild Animals III

    Штуша-Кутуша

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015
  • Сообщений: 17 599
  • Откуда:Запорожье


Видимо я её просто не люблю ,сам запах уже раздражает )
 

Есть запах, но свинина пахнет ужаснее, если честно)


  • 0

#5275 Ardanis

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 13:19  

Ardanis

    Мастер форумных баталий

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 586
  • Сообщений: 9 254
  • Откуда:Ереван

Нормально свинина пахнет. Сегодня утром запекал, половину сожрал уже.


  • 0




Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.