Ничем не заправляешь?
Майонезом же. А то рассыпается, зараза.
Если же мы говорим о полноценном, разнообразном, питательном, сбалансированном, но небогатом рационе, то извините.
Как ни крути но в месяц действительно уходит очень много денег. Где то сэкономили, где то себя побаловали. Где то кастрюльку плова на пару дней, а где то котлетку по киевски или шашлык.
Причем, как я не старался, но среднемесячная трата по дням у меня не получалось вычислить. Зато легко вычисляется такая сумма за год. С учетом всей экономии, всех праздников, выходных и будней, среднесуточные траты на питание у мну составляют 500р.
Ну я хз тогда. Возможно, дело как раз в том, что я намеренно избегаю любых шашлычных и прочих заведений готового питания.
А можно поподробнее? Я знаю и очень уважаю салат из тертого сыра+яиц+чеснока+майонеза, но никогда не кладу туда колбасу. Сколько ты кладешь (какая пропорция к сыру)? И от какого производителя покупаешь?
Я беру по 250г сыра, 4 яйца, 200-250г колбасы. Майонеза так, чтобы не рассыпалось. Потом в холодильник, чтобы застыло - помимо майонеза, там еще колбасным салом все перемазано. После этого можно чуть ли не кубиками резать.
На производителя колбасы особого внимания не обращаю, по вкусу все равно одинаково выходит. Среди имеющегося ассортимента просто выбираю того, где меньше всего намешано разной химии. Главное чтобы русская, с салом и чесноком (хотя, по идее, любительская тоже может подойти).
Хорошо идет с черри и зеленым салатом, или для тарталеток. Но много за раз употреблять не стоит, если не ставить целью возненавидеть любую колбасу до конца жизни. Меня так однажды потом не то что от запаха, а от одного вида на фотографиях воротило
А вот где сейчас взять нормальный майонез... что-то испортился он совсем.
Я Слободу покупаю, сколько себя помню. Ее даже пару лет назад хвалили, как один из немногих брендов майонеза в России, соответствующих стандартам качества.
В результате забахал по быстрому салатик из сёмги и авокадо, отличная штука)
Туда бы черри еще