#5228
Опубликовано 12 Ноябрь 2018 - 20:55
Изменено: Корсиканский Апельсин, 18 Декабрь 2018 - 19:03
#5232
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 16:48
Я бы тоже минусанул. Во-первых - по фотке ощущение будто это простой суп с кусками картошки. Гороховый суп должен быть густым и картошка там должна быть чуть твёрже чем пюре, т.е. рассыпаться и добавлять густоты.
гороховый суп с картофелем, на курином бульоне
Во вторых - ну какой куриный бульон? Только копчёности, только хардкор. Как вариант, я покупаю копчёные крылышки куриные и их фигачу в суп - аромат копчёного, вкус и мясо в наличии, да и стоит копейки в отличии от дорогой свинины.
#5233
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 16:56
На копчёной рульке хорошо делать.Мяско, после варки, срезать в суп.
Я бы тоже минусанул. Во-первых - по фотке ощущение будто это простой суп с кусками картошки. Гороховый суп должен быть густым и картошка там должна быть чуть твёрже чем пюре, т.е. рассыпаться и добавлять густоты.
Во вторых - ну какой куриный бульон? Только копчёности, только хардкор. Как вариант, я покупаю копчёные крылышки куриные и их фигачу в суп - аромат копчёного, вкус и мясо в наличии, да и стоит копейки в отличии от дорогой свинины.
#5236
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 19:27
Трындец, ты чего?
Во первых в рецепте не гороховый суп. Это просто суп с овощами. Супчик, так себе, можно сказать диетический. Хорошо пойдет больным, кстати.
Классический гороховый суп делается на копченостях. Если же гороховый суп с поджаркой, то обязательно со шкварками.
И ГДЕ В РЕЦЕПТЕ ЧЕСНОК, я вас спрашиваю? В гороховый суп всенепременно ложится минимум одна долька чеснока. Незабываемый и неповторимый вкус гороховнице придает именно чеснок.
#5238
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:07
Понятно. Как-то теперь страшно рецепты выкладывать. Помнится, я тут свой борщ описывал, сейчас бы не рискнул. Нонеча тут есть лютый ты.Во первых в рецепте не гороховый суп. Это просто суп с овощами. Супчик, так себе, можно сказать диетический. Хорошо пойдет больным, кстати.
Классический гороховый суп делается на копченостях. Если же гороховый суп с поджаркой, то обязательно со шкварками.
И ГДЕ В РЕЦЕПТЕ ЧЕСНОК, я вас спрашиваю? В гороховый суп всенепременно ложится минимум одна долька чеснока. Незабываемый и неповторимый вкус гороховнице придает именно чеснок.
Изменено: Margadon, 13 Ноябрь 2018 - 20:07
#5240
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:26
Понятно. Как-то теперь страшно рецепты выкладывать. Помнится, я тут свой борщ описывал, сейчас бы не рискнул. Нонеча тут есть лютый ты.
Существуют прекрасные рецепты, от мастеров и дилетантов. Как человек который любит вкусно поесть могу кидать их сюда пачками. В этом будет смысл? Вот понравился мне рецептик, простенько и со вкусом, ну и что? Я его не пробовал,не готовил, и никогда готовить не буду.
#5243
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:31
А вот ни разуЭто же плевок вам в тарелку
Вот если, например,ты скажешь, что виски с колой - это питье моральных деградантов, то я ни разу не восприму это как плевок в мой old fashioned glass.
Просто запомню, что пан Трындец не котирует виски с колой
Изменено: Frumious Bandersnatch, 13 Ноябрь 2018 - 20:32
#5244
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:42
Трындец на днях пил виски. Все бы хорошо, но после виски мы приговорили бутылку коньяка.
Просто запомню, что пан Трындец не котирует виски с колой
Товарищи, друзья, братья и сестры, никогда не мешайте виски с коньяком!!! Это плохой рецепт и вам потом будет плохо. Лучше уж мешайте с колой.
Вот как надо писать про рецепты.
#5245
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:42
Ну вот и змей ты после этого, а не честный лягух...Вот понравился мне рецептик, простенько и со вкусом, ну и что?
Не ленись - кидай рецепты пачками! Я в плане готовки вообще великомужской шовинист, поэтому рецепты от Трындеца опробую с вероятностью 90%.
#5246
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 20:47
Я, кстати, тоже...Я в плане готовки вообще великомужской шовинист
Вот рупь за сто, что это эксклюзивная реакция конкретного Трындеца на случайную пропорцию случайных напитков.Товарищи, друзья, братья и сестры, никогда не мешайте виски с коньяком!!! Это плохой рецепт и вам потом будет плохо.
Мешал много чего много с чем и пришел к выводу, что последующая реакция суть функция совершенно случайных параметров. Вплоть до фазы луны.
Изменено: Frumious Bandersnatch, 13 Ноябрь 2018 - 20:47
#5247
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 21:00
Вот рупь за сто, что это эксклюзивная реакция конкретного Трындеца на случайную пропорцию случайных напитков.
Мешал много чего много с чем и пришел к выводу, что последующая реакция суть функция совершенно случайных параметров. Вплоть до фазы луны.
Многоопытный Трындец, в процессе своей профессиональной деятельности, смешивал в своей жизни различные, и часто немыслимые, комбинации напитков и закуски. Так что если он говорит что виски с коньяком это плохо – имеет смысл прислушаться.
поэтому рецепты от Трындеца опробую с вероятностью 90%.
Я конечно подумаю над этим вопросом.
Однако человек мы простой, и рецепты наши не отличаются затейливостью и изысканным вкусом. Но всегда съедобные и сытные.
Изменено: Tryndez, 13 Ноябрь 2018 - 21:00
#5250
Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 21:55
Тут не совсем ясно,кто юнец.Иными словами, попытка справедливо урезонить зарвавшегося юнца в данном случае не встретила понимания?
У меня, например, даже одной внучки в ближайшие 8 месяцев не предвидится. Не говоря уже о двух
С другой стороны, попытку уважаемого Трындеца урезонить меня я даже не заметил.