Не очень кстати. Оно свининой вобще не пахнет - жуёшь просто нежное мясо чей вкус целиком и полностью зависит от соуса.
А молочного поросенка пробовал запекать?
#5328
Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 20:58
Те которых я пробовал были без жира, они его видно набрать не успели. Желатин скорее был, да.
Да и мяса, как такового, там мало. Жиры и хрящики.
Мариновали в вине со специями... Никакое. Самая большая претнезия - оно не набрало вкус свинины, при готовке оно как таковым даже мясом свиным не пахло. Жуёшь что ту курицу - только и чувствуешь что вкус соуса, а без соуса - никак во всех смыслах.
Пришли к выводу что молочный поросёнок это больше из разряда понтов - гостям поставить запечённого целого поросёнка это круто и стильно, но на вкус оно проигрывает нормальной свинине.
#5341
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 15:24
Ну, если ты не пихал член в яблоко - можно.
По-твоему так именно размножается род листопадных деревьев и кустарников семейства Розовые (Rosaceae) с шаровидными сладкими или кисло-сладкими плодами. Мальчик, не ковыряй там пальцем в носу.
АОТ. Нутрия - бомба. Не ожидал.
#5342
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 19:08
Биологический вопрос, риторический: икра бывает не оплодотворенная, а можно то же самое сказать про семечки в фруктах?
Что значит бывает не оплодотворенная? Вся рыбья икра, которую мы едим, является не оплодотворенной.
Семечки, все без исключения, могут появится только после опыления цветка. То есть, яблоко это плодовое тело с зародышами, а икра это просто одна большая кошерная клетка организма рыбы.
#5343
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 21:03
Полагаю, суть риторических вопросов в том, что они не требуют ответов .
Что значит бывает не оплодотворенная? Вся рыбья икра, которую мы едим, является не оплодотворенной.
Семечки, все без исключения, могут появится только после опыления цветка. То есть, яблоко это плодовое тело с зародышами, а икра это просто одна большая кошерная клетка организма рыбы.
#5344
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 21:22
Полагаю, суть риторических вопросов в том, что они не требуют ответов .
Однако дополнить можно. Необходимо ведь точно осознавать что мы едим. Человек есть то, что он ест. Разве не? Даже говорят что надо есть то что болит.
Бездумное набивание желудка ведет к ожирению или язве.
АОТ: На полпути передумал варить суп. Уже и пассеровка и бульон готов, а вот расхотел. Закинул в бульон пельмени и пассеровку, сейчас хлебаю.
Все таки пельмени в правильном бульоне объедение.
#5349
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:58
А правильные пельмени вполне могут послужить основой для правильного бульона
Ты предлагаешь разварить пельмени чтоб тесто расклеилось? Ага, когда вижу в продаже пельмени с бульоном внутри меня тошнит. Внутри должно быть мясо, а не бульон.
Дитя кабачка норм?
Не смог это представить.
#5350
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 23:58
Напал на интересный домашний канал по быстрому приготовлению всякого вкусного. Делюсь
https://www.youtube....kNpXtg/featured
Ох оторвусь!
Завтра буду делать пиццу.
Ты предлагаешь разварить пельмени чтоб тесто расклеилось? Ага, когда вижу в продаже пельмени с бульоном внутри меня тошнит. Внутри должно быть мясо, а не бульон.
Нет. Я предлагаю отварить пельмени в относительно небольшом количестве воды с добавлением соли, специй, и картошки. Картошку лучше полуотварить предварительно, чтоб пельмени не развалились в процессе приготовления. Пельмени, разумеется, лучше брать хорошие. С мясом внутри, а не с бульоном
Рецепту научила моя киргизская нянечка. Но родовая память подсказывает, что в детстве меня кормили вкусными пельменями с бульоном, и мне нравилось, так что ...
По сути- пельмени это два в одном: клецки и фрикадельки.
когда вижу в продаже пельмени с бульоном внутри меня тошнит.
Кстати да, я пробовал. Подтверждаю, говно. Бульон должен образовываться внутри теста из мяса естественным способом, а не как нибудь еще.
Изменено: delamer., 22 Ноябрь 2018 - 00:00