Нет. Я предлагаю отварить пельмени в относительно небольшом количестве воды с добавлением соли, специй, и картошки. Картошку лучше полуотварить предварительно, чтоб пельмени не развалились в процессе приготовления. Пельмени, разумеется, лучше брать хорошие. С мясом внутри, а не с бульоном
Рецепту научила моя киргизская нянечка. Но родовая память подсказывает, что в детстве меня кормили вкусными пельменями с бульоном, и мне нравилось, так что ...
По сути- пельмени это два в одном: клецки и фрикадельки.
Мне нравятся пельмени с бульоном.Но так как мне нравятся пельмени Al dente, то сначала приходится готовить готовить бульон.
У тебя же, скорее суп с пельменями, а не бульон. Тоже вариант зачетный.
Изменено: Tryndez, 22 Ноябрь 2018 - 00:13