#1
D00M
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 06:19
Поскольку я уже 4 с лишним года - живу на войне, то не могу себе позволить критически важные витамины
Арбуз - А
Вишня - B
Крыжовник - С
Чёрная смородина - общеукрепляющий комплекс
Самое смешное - кроме арбуза, у меня всё прекрасно растёт.
А давно ли ты, пишущий сюда тупые посты, балбес - кушал витамины?
Витамин D, счёл в условиях военного времени - не критичным.
Прошу в название темы вписать вместо Дыни - Крыжовник
Спасибо
Изменено: Кролень, 07 Сентябрь 2016 - 06:21
#2
Корсиканский Апельсин
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 11:38
Корсиканский Апельсин
Joker
-
-
Модератор
-
-
Сообщений: 19 668
-
Откуда:Из карамельного ада ваших скотских фантазий
Балалайка, дрын, линолеум и зелёный крот
#3
upsoid
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 11:40
Витамин "ц" - чтоб не было морщин на лице и витамин "ю" чтоб не было морщин на ...
#4
D00M
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:08
А нормально зашло, но до Бамбалабама - ещё далеко... Продолжаем логическую истерику
Если витамина нет - его надо найти
Ну, и где я должен искать зимой арбуз?
#5
Ushwood
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:26
Ushwood
Moderator
-
-
Модератор
-
-
Сообщений: 13 441
Арбуз и витамин А - фигня полная.
Даже не проверял, есть он там или нет, но - витамин А жирорастворим, и если только арбуз не закусывать маслицем, он не усвоится (даже если он там на самом деле есть).
Для витамина А нестареющая и всесезонная классика - во-первых, тертая морковь со сметаной, во-вторых, жареная либо отварная печень.
#6
Армянское Радио
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:28
Армянское Радио
-
Откуда:Последний Батальон
Арбуз и витамин А - фигня полная.
Даже не проверял, есть он там или нет, но - витамин А жирорастворим, и если только арбуз не закусывать маслицем, он не усвоится (даже если он там на самом деле есть).
Для витамина А нестареющая и всесезонная классика - во-первых, тертая морковь со сметаной, во-вторых, жареная либо отварная печень.
Нестареющая классика витамина А, по желанию можете принимать версию с 3.14%
Изменено: Тубалькаин Альгамбра, 07 Сентябрь 2016 - 12:29
#7
TrueOldman
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:30
Боярышник зимой. На спирту настаивать. никаких арбузов не надо. А в чем проблема?
#8
Dolus
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:30
Витамин D, счёл в условиях военного времени - не критичным.
Рахита не боишься?
#9
RocketMan
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:34
Нестареющая классика витамина А
Рыбий жир. Употреблять ложкой.
#10
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:17
Рыбий жир. Употреблять ложкой.
Уже вроде его давно не делают жидким. В капсулах всё.
Боярышник зимой. На спирту настаивать. никаких арбузов не надо. А в чем проблема?
Ну только если самому. Аптечный боярышник выбухивают колоритные персонажи без определённого места жительства.
Изменено: DreаmTeam, 07 Сентябрь 2016 - 13:18
#11
RocketMan
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:23
Уже вроде его давно не делают жидким. В капсулах всё.
Т-с-с. Зато экспириенс.
#12
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:28
Согласен, капсулы тоже можно ложкой. Только не нужно, но это уже не так важно. )))
Кстати, вспомнилась одна давнишняя газетная история. Тогда ещё тырнета у нас не было. Так вот: один немец решил стать очень здоровым и бессмертным. Стал ежедневно по 3 литра морковного сока употреблять. Выбрал, так сказать, витамин А в качестве орудия самоубийства. Ибо помер он в достаточно скором времени. От отравления оным витамином.
#13
Корсиканский Апельсин
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:29
Корсиканский Апельсин
Joker
-
-
Модератор
-
-
Сообщений: 19 668
-
Откуда:Из карамельного ада ваших скотских фантазий
Уже вроде его давно не делают жидким. В капсулах всё.
А в капсулах он жидкий
#14
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:31
А в капсулах он жидкий
Внутри капсулы он может быть хоть газообразным.
#15
RocketMan
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:37
Согласен, капсулы тоже можно ложкой.
Я о классике речь вёл, какие, блин, капсулы?
В самой тру классике рыбий жир вообще пьётся. Зажмурившись и с выдохом.
#16
Корсиканский Апельсин
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:41
Корсиканский Апельсин
Joker
-
-
Модератор
-
-
Сообщений: 19 668
-
Откуда:Из карамельного ада ваших скотских фантазий
Внутри капсулы он может быть хоть газообразным.
Берёшь капсулы, давишь ложкой и пьёшь КРОВЬ КАПСУЛ.
#17
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 14:00
Я о классике речь вёл, какие, блин, капсулы?
В самой тру классике рыбий жир вообще пьётся. Зажмурившись и с выдохом.
Так классика эта канула в лету. Теперича тока капсулы.
Берёшь капсулы, давишь ложкой и пьёшь КРОВЬ КАПСУЛ.
Можно вот просто так или какой ритуал нужен? )))
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 15:07
Рахита не боишься?
Я по ходу его откуда то ещё получаю, но просто не всем наукам обучен и названия не знаю.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 15:58
Так вот: один немец решил стать очень здоровым и бессмертным. Стал ежедневно по 3 литра морковного сока употреблять. Выбрал, так сказать, витамин А в качестве орудия самоубийства. Ибо помер он в достаточно скором времени. От отравления оным витамином.
Неприятное свойство накапливаться в организме и делать ему бяки, НЯЗ, имеют только витамины A и D. Передозировка остальных витаминов организму не страшна.
#20
Шнапсфюрер фон Гадке
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:10
Шнапсфюрер фон Гадке
Moderator
-
-
Модератор
-
-
Сообщений: 21 155
Уже вроде его давно не делают жидким.
Вполне себе делают.
И наши, и какой-то скандинавский покупал.
Я по ходу его откуда то ещё получаю
От Солнца.
Он от солнечного облучения кожи вырабатывается.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:20
От Солнца.
Он от солнечного облучения кожи вырабатывается.
Вау! Лёха! а лето было солнечное и я слегка пригорел!
ДА ТЫ ЧО?
во-первых, тертая морковь со сметаной, во-вторых, жареная либо отварная печень.
И тем и другим можно закусывать в салатах, кстати.
#22
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:42
Вполне себе делают.
И наши, и какой-то скандинавский покупал.
Ну фиг его знает, на самом деле. В нашей вселенной только капсульный. Про жидкий в бутылочках давно забыли. Да и вот по тв-новостям как-то видал сюжет про него. С вашей стороны, с Дальнего Востока. Про разные полезные штучки, что Россия сейчас фигачит на экспорт. Был там и рыбий жир. В капсулах.
#23
Армянское Радио
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:54
Армянское Радио
-
Откуда:Последний Батальон
Ну фиг его знает, на самом деле. В нашей вселенной только капсульный. Про жидкий в бутылочках давно забыли. Да и вот по тв-новостям как-то видал сюжет про него. С вашей стороны, с Дальнего Востока. Про разные полезные штучки, что Россия сейчас фигачит на экспорт. Был там и рыбий жир. В капсулах.
Налови себе трески и вытопи из неё жир, делов то.
#24
DreаmTeam
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 18:22
Налови себе трески и вытопи из неё жир, делов то.
Как сказал мне один провизор - ты столько рыбы просто физически сожрать не сможешь, чтобы получить столько же аминокислот, сколько в жире из капсул.
#25
Армянское Радио
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 18:38
Армянское Радио
-
Откуда:Последний Батальон
Как сказал мне один провизор - ты столько рыбы просто физически сожрать не сможешь, чтобы получить столько же аминокислот, сколько в жире из капсул.
Я тебе не есть, а топить предлогаю - недовизор.
Изменено: Тубалькаин Альгамбра, 07 Сентябрь 2016 - 18:38