Это тебя окружающие травят просто, задумайся!
Видимо, в столицах и пиццы лучше... Впрочем, о чём это я: дегустировал ведь пиццы и по заграницам, и там тоже было больше сортов с луком, чем без.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 18:00
Был случай когда ел в одной забегаловке пиццу с луком, при чем было его там какое то огромное количество и при всем моем к луку положительном отношение - гадость жуткая, которую не доел даже с большой голодухи. Но это было и правда какое то единичное исключение.Это тебя окружающие травят просто, задумайся! Я вообще пиццы с луком ни разу не видел, хотя у нас тоже заказывают периодически.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 18:19
да там люди молодые - чего с них требовать - чем могут тем и проставляются, в 19 лет то.
У нас тоже раньши поставлялись тортами.
Но сейчас, по единоласному решению коллектива, проставляются в основном пиццами.
А вообще пицца на роль здоровой пиши слабо подходит.
Да и зачастую по вкусу кака.
У нас тут уже год на осетинские пироги - тоже не в восторге.
болгарский перец - чего-то не видел ни разу. А вот лук - мне кажется было бы даже неплохо, чтобы он там был время от времени.
для тебя будет очень большим сюрпризом узнать о том, что и лук, и болгарский перец, вовсе не являются необходимым компонентом пиццы
Я в пиццах предпочитаю, чтобы сыр там был всякий, а не сосиски непонять из чего.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 20:09
А на что он по вкусу похож? Какой другой сыр напоминает?
Достаточно мягкий сыр, скорее десертный хотя бывают и другие способы подачи.
В России вроде как называется лапландский, а у нас хлебный сыр (leipäjuusto). Чаще всего едят с вареньем морошковым как какую-нибудь творожную запеканку или чизкейк.
Изменено: Hendriks, 13 Июль 2017 - 20:09
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:16
Мммм... Г.. без лука или г... слуком, оно все равно г... Пиццу надо есть в Италии. Но это дорого.
Видимо, в столицах и пиццы лучше...
Их обычно легко выковыривать себе на десерт.
Вот чего еще не понимаю так это добавление в пиццу ананасов
Это я в маму!
Добрый ты.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:25
Обалденно вкусно получается. На мой вкус.Вот чего еще не понимаю так это добавление в пиццу ананасов
То же самое я слышал про греческий салат.Пиццу надо есть в Италии
Изменено: Frumious Bandersnatch, 13 Июль 2017 - 21:34
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:28
Вся остальная таблица менделеева присутствует. Особенно порадовало обилие растительных жиров и масел.
Говорят, со словами "растительное масло" любят пихать то самое, страшное пальмовое масло.
Впрочем, этот набор юного химика всё равно впечатляет, ещё сразу это подозрительное слово "суфле"... Но отказываться от тортов всё равно не надо, главное за составом посматривать.
С днём рожденья, кстати.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:52
Вот на него и грешу, ибо обычное раст. масло всегда потреблял без последствий.
Говорят, со словами "растительное масло" любят пихать то самое, страшное пальмовое масло.
И за ценой, т.к. на этикетке и соврать могут. Впрочем затридорога впарить пальму тоже.
Но отказываться от тортов всё равно не надо, главное за составом посматривать.
Спс.
С днём рожденья, кстати.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:53
Да тут как и все - на вкус и цвет. Мне очень нра, кому то нет.Ни разу в жизни не пробовал. Как много я потерял?
Изменено: Hendriks, 13 Июль 2017 - 21:54
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:55
Спс.
Как же мы тебя пропустили? С Днюхой!
Я вот очень люблю к примеру lohikeitto (суп из лолсося) который у нас готовят в обязательном порядке со сливками или иногда с молоком, а у некоторых друзей из России зачастую удивление зачем в суп рыбный пихать молочные продукты. Хотя обычно в итоге всем нра.
Странное удивление, ведь туда и сметанки можно добавить. Я довольствуюсь плавленным сырком для супа.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:59
Сметанка она обычно когда уже подано на стол и по вкусу, а тут вливается раньше и молоко еще взбивается с мукой чтобы густоты придатьСтранное удивление, ведь туда и сметанки можно добавить. Я довольствуюсь плавленным сырком для супа.
Изменено: Hendriks, 13 Июль 2017 - 22:00
Опубликовано 13 Июль 2017 - 22:03
А вот лапландский хлеб (который с клюквой) ИМХО не стОит тех денег, которые за него просят,
Опубликовано 13 Июль 2017 - 22:22
Нее, это конечно не клюква, но приторно сладким не назовешь. Да и полезное очень.У меня первая ассоциация со словом "варенье" - нечто чудовищно приторное. К морошковому варенью это тоже относится?
Привет!
Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.
Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.
Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.
У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.
Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.
Спасибо!
Команда Riot Pixels.