Важно! DJ_Kovrik , 02 Ноябрь 2014 - 18:49
Текущая версия мода: 1.6.4
Основные ссылки:
Остальные темы по моду:
- Patchus Maximus и PCaPP: вопросы и обсуждение
- Patchus Maximus: запросы на добавление поддержки модов

Важно! DJ_Kovrik , 02 Ноябрь 2014 - 18:49
Основные ссылки:
Остальные темы по моду:
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:33
Ищем помощников!
Perkus Maximus - глобальный плагин от автора Skyrim Redone, расширяющий систему перков в игре. Релиз намечен на 11 ноября.
На данный момент перевод готов на 50%, осталась самая сложная часть - перки. Сантера в переводе не участвует, поэтому если перевод и появится, то только коллективный, т.к. сам не осилю Большинство описаний выполнено в ролеплейном стиле, поэтому нужны люди с хорошим знанием языка. Собственно, такие люди и ищутся!
Если кто-нибудь захочет поучаствовать, то жду сообщений в личке (для участия потребуется наличие gmail-почты).
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:33
Perkus Maximus - глобальный плагин от автора Skyrim Redone, расширяющий систему перков в игре.
Я по перкам глянул ютубные летсплеи. Но вот не понял в целом масштабы мода. Только перки? Т.е. он будет в целом гораздо менее глобыльный даже того скайре?
Что насчет уровненной системы, боевки, и т.п.? Т.е. в чистом виде это будет голая ванила только с интересными перками или как?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:49 Важно!
Основные ссылки:
Остальные темы по моду:
Изменено: Antrix, 10 Октябрь 2016 - 18:21
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 23:36
Вот и настал, тот долгожданный день
DJ_Kovrik, примерно, когда стоит ждать локализованную версию на Хрониках?
UPS: Рановато я. Это у меня только уже 11.11, а на форуме еще 10.11
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 12:13
Кто-то высказывался, что скайре глобальный мод, а перкус это только перки и жаль что скайре заброшен. Так вот, этот мод добавляет больше, чем говорит название. К тому же он сделан максимально, для глобального мода, совместимым. И он не затрагивает деревья перков и не изменяет ванильные перки. Теперь изменения ванильных перков в опциональных esp, которые разделены на классы. Мод хорош, действительно хорош.
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 13:08
Я так понял это чтото типа перезапуска основного модуля от скайре. А к нему уже дальше в целом все также подключается как и к скайре.
Типа того. Можно прицепить левелинг из скайре
Q: Recommend me some mods pls
A:
- mysticentity's MFVM
--> This is basically a must-have to make my Speechcraft tree work better
- Whatever strikes your fancy with difficulty mods
-- My own SkyRe's EnemyAI, Encounter Zones and Enemy Scaling modules
-- OBIS and OBIS Redone
-- ASIS
-- Revenge of the Enemies
-- Enhanced Enemy AI
-- WTF
-- Deadly Dragons
-- Epic Gameplay Overhaul
- Whatever you want, really. Just be wary of perk mods.
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 16:14
Небольшая новость:
T3nd0: My monitor broke when getting PerMa zipped up. I won't be modding for a while m8
От себя:
поздравляю всех с Днем Рождения Skyrim! 3 годика мальчугану... или девчугану оО
Патчи совместимости:
http://www.nexusmods...yrim/mods/59257
Еще достаточно много переводить, но бОльшая часть готова, благодаря DJ_Kovrik
Изменено: ExImIeR, 11 Ноябрь 2014 - 16:27
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 06:12
MostWanted004, требуется.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 08:31
MostWanted004, этот мод, который вышел только вчера, не требует. Я не понял как "больше не требуется", а разве этот мод раньше, до релиза, требовал Community Uncapper? Другие моды при которых желателен Community Uncapper так и будут требовать его и с установленным Perkus Maximus.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 08:56
этот мод, который вышел только вчера, не требует. Я не понял как "больше не требуется", а разве этот мод раньше, до релиза, требовал Community Uncapper? Другие моды при которых желателен Community Uncapper так и будут требовать его и с установленным Perkus Maximus.
Речь о том, что Perkus Maximus - реинкарнация SkyRe, который требовал Uncapper Сам-то перкус не требует, это да
Изменено: DJ_Kovrik, 12 Ноябрь 2014 - 09:04
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 13:06
Речь о том, что Perkus Maximus - реинкарнация SkyRe, который требовал Uncapper
![]()
Точно. Я Максимус продолжаю по инерции Скайре называть, так, для себя. Скайре-2.
Дело в том, что я тут новое прохождение затеял, Ну и естественно хочу новых ощущений. Во главе угла, само собой, Максимус, к нему вдогонку такие вещи как OBIS, SIC, EGO, экономику какую-нить, Complete Crafting Overhaul со всякими Immersive Armors, Immersive Weapons, W&A Fixes...
Но я доселе ни разу ничего не патчил. Точнее я пытался, но у меня нифига не получилось. Ни башед у меня не цеплял что надо (а может цеплял да я не понял), ни Скайре (потом только узнал что нужен англ. скайре и англ. моды). И если с лоадордером этого всего я с горем пополам разберусь, то пока пойму что с чем и после чего патчить, что надо, что не надо, мозгом потеку.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 13:44
Я так понял автор попытался сделать для ванилы именно глобальный геймплейный маст хев плагин, но без спорных и всяких хардкордных плюшек с максимальной совместимостью. Т.е. грубо говоря чтобы он настолько хорошо уживался с ванилой что авторы модов в основном чаще отталкивались не от оригинала а от скайрима с его модом. Типа как фростфол без которого многие не представляю уже себе скайрима.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 16:43
Никто впечатлениями о сабже пока еще не делится, в итоге решил сам проверить. Альт старт->живу в лесу->орк. На первом уровне сходил в лагерь Тихих Лун, вынес там всех из деревянного лука, пошел в Вайтран. Там у Фаренгара купил штук 20 заклятий и 2 робы (на 1м ур!), правда пришлось взять кредит в "TES Console Bank" . Далее орк-маг 2ур вынес все живое в Ветренном Пике, совершенно не напрягаясь......
Можно начинать разбирать сабж на запчасти и прикручивать к Реквиему .
Привет!
Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.
Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.
Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.
У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.
Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.
Спасибо!
Команда Riot Pixels.