Авокадо с маасдамом.
Блин, я стока не сожру... А ведь туда еще вареных яиц надо было добавить. Хорошо, что единственная кастрюля занята бульоном и их негде было варить
#6052
Опубликовано 16 Февраль 2023 - 13:51
Какой интересный кефир "Светаево". Осталось в чашке на ночь немножко , засох. Поставила чашку под гор.воду , а он не растворяется. Стала отколупливать ручками , он прям толстым пластом отошёл , но пласт даже не крошится , а гнётся. Хотелось бы посмотреть на выражение лица желудка , когда в него приехало это...
#6053
Опубликовано 16 Февраль 2023 - 15:11
Какой интересный кефир "Светаево". Осталось в чашке на ночь немножко , засох. Поставила чашку под гор.воду , а он не растворяется. Стала отколупливать ручками , он прям толстым пластом отошёл , но пласт даже не крошится , а гнётся. Хотелось бы посмотреть на выражение лица желудка , когда в него приехало это...
похоже на силикон
#6057
Опубликовано 03 Декабрь 2023 - 20:39
Коллеги!
А подскажите, в яйца фаршированные икрой надо добавлять майонез или сметану?
В зависимости от рецепта. И то добавляют, и другое.
Хотя на мой лично взгляд, ни то, ни другое со вкусом икры не сочетаются. Если, конечно, речь идет о красной или черной икре.
Изменено: Шнапсфюрер фон Гадке, 03 Декабрь 2023 - 20:40
#6058
Опубликовано 03 Декабрь 2023 - 21:31
Коллеги!
А подскажите, в яйца фаршированные икрой надо добавлять майонез или сметану?
Ну икра отлично сочетается со сметанной кислинкой, так что ее. Майонез все таки резковат и забьет вкус. Хотя, имхо, сама идея яйца фаршировать икрой такая себе потому что и у них достаточно яркий вкус. Лучше уж блины со сметаной и икрой или тарталетки какие-нибудь
#6059
Опубликовано 06 Январь 2024 - 20:27
Так , нужно как бы помочь спасти рыбу. Купила 2 нарезки одну сёмгу (сожрала даже без хлеба, вкууусная )) вторая горбуша , в том же виде , но это несъедобное чмо. Пересолёная очень и грубая. Лимончиком побрызгала , сахар добавила . Не охота на горшке сидеть , спасите нас с рыбой? Чё ей надо?
#6060
Опубликовано 06 Январь 2024 - 21:59
Выходит что мне повезло, рядом с домом открылся фирменный магазин Ермолино, у них своя молочка и свои полуфабрикаты, еще очень вкусный торт Прагу на НГ купил у них же, торт просто обалденный.
Но больше всего мне заходят их голубцы "сельские", не сказать что голубцы вкусные или какие-то особенные, да и готовлю их в пароварке за 45 минут, и употребляю без специй, и даже без соли, типа поел и забыл, что тебе надо было есть. А отличительная их особенность в том, что они питательные, даже две штуки насыщают так, что нет никаких проблем с производительностью во время тренировок, да и чувство голода не беспокоит около часов 3-4ех.
#6069
Опубликовано 15 Январь 2024 - 02:55
когда начинаются описания гастрономических особенностей вашего организма, в свою очередь диктующего верхней части вашего тела заканчивающейся ртом нелестные эпитеты покупкам, вспоминается фильм Быть Джоном Малковичем. Вы Джон Малкович
Так , нужно как бы помочь спасти рыбу. Купила 2 нарезки одну сёмгу (сожрала даже без хлеба, вкууусная )) вторая горбуша , в том же виде , но это несъедобное чмо. Пересолёная очень и грубая. Лимончиком побрызгала , сахар добавила . Не охота на горшке сидеть , спасите нас с рыбой? Чё ей надо?
#6071
Опубликовано 24 Январь 2024 - 18:54
Мамочки ..., пытаюсь сделать заказ , смотрю курицу , а там отрубленные волосатые куриные головы , болтающиеся на шее , с глазами , в продаже. Первый раз вижу такое. Что это , в куда это ? Как -то потроха не шокируют , а это вот . ФУ)
Возможно, ты смотришь раздел для котов..
#6074
Опубликовано 26 Январь 2024 - 10:48
Нет ,там просто одни головы .
Ну, какой-нибудь суповой набор, возможно...
Всякие потроха , в том числе гребешки и я люблю. Но когда на тебя кто-то смотрит когда ты его варишь и ешь , да ну) Мы всё клали , но не это )
В моем детстве в куриный бульон клали и головы, и лапы. Я, кстати, любил вареные гребешки.
Очень захотелось голубцов , готовить естественно лень ,в 4 магазинах (рядом) нет ,вернее в одном есть ,но 4 мороженных голубца за 4 рублей. Да ну в пень...) Вспомнила что бывают консервированные , блин , купила , охренительно вкусные . Пойду дозатариваться))
Опять цитирование "работает" , через пень колоду...
Изменено: Krotik, 26 Январь 2024 - 10:48
#6075
Опубликовано 28 Январь 2024 - 12:06
головы с закрытыми глазами или с открытыми?
Вы моглибы съесть курицу которая всегда смотрит на рождественскую ёлку?
Или фарш с неравномерной температурой
хорошо бы ещё пойти в поход. На середине замёрзшей реки поставить газовую плиточку, и наедаться горячей едой пока эта плиточка не растопит лёд под вашей палаткой
Вспомнила что бывают консервированные , блин , купила , охренительно вкусные . Пойду дозатариваться))
а когда растопит, спорить с природой, что ты накопила достаточно жировых ресурсов чтобы плавать в образовавшейся проруби пока весной река не растает, а потом уплыть в море
Изменено: СЛК, 28 Январь 2024 - 11:55