Wizards of the Coast приглашает новичков на Magic Open House по Magic: The Gathering

Magic-Open-House__29-06-17.jpg1 и 2 июля Wizards of the Coast приглашает всех, кто хочет познакомиться с миром знаменитой коллекционной карточной игры Magic: The Gathering, на мероприятие Magic Open House. На нем вы сможете обучиться основам игры и получите в подарок одну из 50 тысяч бесплатных приветственных колод и эксклюзивную промо-карту полноформатной земли из «Часа Разрушения».

Мероприятия Magic Open House пройдут во многих городах России. Найти подходящий хобби-магазин – дело пары минут, вот ссылка.

А у тех, кто придет на Magic Open House 1 июля в хобби-магазин «Единорог» на Новослободской улице в Москве, с 13:00 до 17:00 будет возможность получить более серьезные призы. Для этого нужно найти на месте Константина Фомина, автора Nukes and Sorcery, сыграть с ним, щелкнуть совместное фото, выложить его в сетях ВКонтакте или Instagram с хэштегами #MOH #MTGRU #NukesMagic и показать ему пост. Те, кто сделал все это, но проиграл Константину Фомину, получат в подарок бустер выпуска «Амонхет», а кто выиграл – сразу два.

А среди тех, кто поделится этим постом и вступит в группы Nukes and Sorcery и Magic: The Gathering, в начале июля будет разыгран набор создателя колод выпуска «Амонхет».

  • Weltfraumfahrer

    https://www.youtube.com/watch?v=MD7PODzEeKU

  • Трам-пам-пам

    Жадные мордовороты хотят подсадить на свою иглу побольше лохов.

  • Nekto

    Это лучше чем наркотики или прсти оспади «патриотизм».

  • Трам-пам-пам

    А зачем это сравнивать? Это вообще разные вещи. Еще с Гитлером сравни или с гомосятиной.

  • povis

    Люблю эту игру и ненавижу эту компанию.

  • Bardcat

    Компании нужно зарабатывать, чтобы продолжать выпускать эту игру.

  • Andys

    ИМО, с точки зрения игрока «продолжать выпускать» это только физический выпуск новых паков (затраты — геймдизайн, художник, печать, распространение). Не вижу, что ещё она может мне предложить или «улучшить», если карты я один раз купил и играю с друзьями. Никакой постоянной «поддержки» или онлайн-серверов от компании не требуется.
    Вдобавок, не думаю что кто-то считает цену паков разумной для набора картонных карточек (у вас же в коробке не прилагается смета расходов на из создание — зарплата, траты итп)
    Все остальные действия компании — это попытки развода лохов на бабки, тем или иным методом.

  • Bardcat

    Большую часть стоимости упаковки карт составляет, естественно, не стоимость картона, а интеллектуальные затраты (разработка карт и сюжетов, балансирование, арт и т. д.), плюс маркетинг. И люди, которые способны эффективно выполнять эту работу в непрерывном режиме, получают хорошие деньги.

    К счастью, у нас свободный рынок. Каждый имеет право просить за свой труд столько, сколько считает нужным. Если мне жалко денег на новые карты, я их не покупаю. Из этого никак не следует, что компания плохая.

  • Nekto

    Просто привязался к словам «подсадить на иглу». И решил намекнуть, что вы несколько сгущаете краски. Патриотизм приплёл, как иллюстрацию того, что можно подсадить на что угодно, ну и для комического эффекта. Возможно не получилось. Это если п-п-полочкам.

  • Трам-пам-пам

    «Игла» здесь в фигуральном смысле, а не в наркотическом. Есть выражение «сидеть на нефтяной игле», например. Советую не воспринимать все слишком буквально.

  • Nekto

    Видимо, я произвожу впечатление полного дебила; запомню это.

  • ssw85

    Не расстраивайтесь. Это вовсе не впечатление.

  • Nekto

    Всё чаще об этом задумываюсь. Впрочем, и о противоположном тоже)

  • ничего страшного. все люди — идиоты.

  • Nekto

    Очень точно подмечено: если все идиоты- это фигня; вот если только большинство- это уже страшно.

  • zmiyko

    Если бы рынок был не просто свободный, но и справедливый, то цена за карты как раз и ставилась бы из расчета затрат на производство плюс какая-то разумная маржа. Но так как рынок у нас самый что ни есть человеческий, то эту маржу можно поставить тыкнув пальцем в небо. Что соответственно влияет на итоговую цену продукта. И вот когда итоговая цена становится неадекватной из-за огромного желания заработать, компания и превращается в, ээээ, плохую. Оставаясь при этом все на том же свободном рынке и с той же свободой просить за свой труд столько, сколько считает нужным.

  • Bardcat

    Если игру за эту цену покупают — значит, цена адекватна.

  • zmiyko

    В 1743 году английский коммодор Джордж Энсон захватил в Тихом океане испанский «золотой галеон». Добыча с захваченного корабля вкупе с добычей от предыдущих нападений была огромной. В июле 1743 он зашел в китайский город Кантон, чтобы пополнить запасы и отремонтировать корабль. Прослышав каких размеров добыча у англичан, китайцы задрали цену на провиант и ремонтные работы. За фунт мяса платили фунт стерлингов, а это было много. Естественно цены для своих никак не изменились. Энсону деваться было некуда, и он оставил солидную часть добычи в Кантоне.
    Это я к тому, стоит ли банальную жадность гордо называть адекватной ценой по законам рынка.