Видео: общение с прессой в F1 2018

Одна из особенностей F1 2018 – возможность дать интервью журналистке Клэр. Комментируйте вопросы скромно, профессионально и по делу либо с наглостью шоумена. Ответы повлияют на боевой дух команды, изменят стоимость или качество улучшений для машины и увеличат/уменьшат число предложений от соперников. По ходу карьеры с Клэр придется общаться все чаще – параллельно будет расти известность вашего спортсмена среди других пилотов.

Закулисные страсти, по замыслу Codemasters, должны освежить сюжетный режим F1 2018. Гоночный симулятор выйдет на PC, PS4 и Xbox One 24 августа.

  • Bardcat

    Вдуть-то можно будет? И повлияет ли это на боевой дух команды?

  • Haksaw

    По ходу карьеры с Клэр придется общаться все чаще
    https://www.youtube.com/watch?v=iK0Ssu28lT4

  • Любителям гонок это действительно надо?

  • Nekto

    Увы только шлемы детализированы лучше чем лица.Может случиться этакий дафт панк порн.

  • Timks

    https://www.youtube.com/watch?v=GsqxV3ZMqqc

  • Aleksey Dyukov

    Не нашёл в гугле ни одного скриншота от первого лица. Интересно, почему.

    https://www.youtube.com/watch?v=kBTc2xWXPE0

  • Андрей Паршин

    Последние несколько дней вспомнил про сайт и захожу посмотреть что нового…
    Riot Pixels жив вообще? Две-три новости в день это, конечно, как-то странно. А столько амбиций было… и потенциал есть. Жаль.

  • testor

    > и захожу посмотреть что нового

    Андрей, просто идите дальше

  • Xoxa

    https://www.youtube.com/watch?v=aHLfyWfeATk

  • Lima Zulu

    Не, будут снимать с соревнований за харрасмент. Мини-игра «Угадай, какой из трех ответов не будет расценен как харрасмент».

  • Андрей Паршин

    Вы сама любезность…
    Тут уголок для избранных? Или я не прав насчёт контента?

  • Антон Ариманов

    Ну если можно будет во время интервью кушать мороженку и после этого ездить в Феррари… https://uploads.disquscdn.com/images/e7748276b29b987a9bd574310852cfff25717ee6f02f1b28ece7544535de07b0.jpg

  • testor

    Чё надо то?

  • Макак Бананович

    Зачем, вот зачем добавлять в симуляторы такое. Смеси жанров еще никогда не доводили до добра — это сродни кровосмешению.

    Судите сами:

    1. Смесь RTS и FPS (Wargasm!, Battlezone, Dungeon Keeper) — мертвы или вернулись в чистый жанр.
    2. Смесь RPG и FPS (System Shock, Deus Ex, Ultima Underworld) — мертвы или вернулись в чистый жанр.
    3. Смесь RTS и RPG (Warcraft 3, «Аллоды» и та длинная немецкая серия, забыл, как ее) — мертвы или вернулись в чистый жанр.

    Ну и так далее, это можно продолжать до бесконечности. И, напротив, игры чистого жанра живее живых — вплоть до того, что переиздали мумифицированного Крэш Бандикута, и рейтинг его на Steam ‘Overwhelmingly Positive’, что символизирует.

    Так что вангую: не быть F1 2018 нормально игрой.

  • Тут своя атмосфера.
    Контент — вещь относительная. Лучше две-три новости, интересные аудитории, чем поток в десять новостей в день по всем темам, от нового персонажа овервотча до релиза новой игры на коммодор 64.
    Можешь на руигн сходить, там новый редактор по десять новостей в день может рожать, про патчи, слухи и прочее аниме.

  • > Смесь RPG и FPS (System Shock, Deus Ex, Ultima Underworld) — мертвы

    Решительно протестую.
    Far Cry живо и шевелится, фололач бьет рекорды, Borderlands ждут с нетерпением, Deus Ex вышел покурить, но обещал вернуться, в Вульфе прокачка, в Прее прокачка, всё хорошо.
    FPS давно мутировал. Даже сетевые FPS давно обзавелись классами и эквипами, в чистую никто играть не будет, вымерли как додо.
    RTS сами по себе мертвы. Хотя там жанр такой, мертворожденный, раз в пять лет оживает от разряда ААА-тока в грудь, потом на клоновом жизнеообеспечении года два.

  • Макак Бананович

    Протесты — это, конечно, хорошо. Как сказала Вирджиния Эндрюс, «В молодом человеке все начинает протестовать, когда ему слишком много запрещают, и тогда пробуждается желание делать все наоборот.»

    Вот и в современном мире большой бизнес запрещает экспериментировать с жанрами во имя прибыльности. Но стоит задуматься — хорошо это или плохо; это однозначно плохо в том плане, что экспериментами живы игры, это однозначно хорошо в том плане, что от подобных химер ничего годного не рождается за все последние почти что 40 лет, что живы PC-игры.

    Пройтись даже по вашим уважаемым примерам: Far Cry ушел в самотираж (когда проходил — у меня было ощущение, что это наполовину переваренный Far Cry 2, который был тем еще душистым куском навоза); в Borderlands можно играть от силы два часа (или быть фанатом гринда — но это я не отношу к играм вообще, это отдельный вид развлечения, как в начале 00-х монетками столбики кормить, кто помнит, тот вспомнит); Deus Ex вышел покурить, но некоторые эксперты считают, что он вышел покурить туда же, куда ранее вышел Thief — в окно тридцатого этажа; «Вульф» и «Прей» RPG могут назвать только очень смелые товарищи, эти добавки в них косметичны и, если стереть их полностью, игра от этого не потеряет ни йоты (а местами — приобретет).

    Так что примеры, увы, небезупречны — если поскрести ногтем, то под позолотой оказывается медь, а то и гипс. Но за примеры спасибо — как сказал кто-то из великих, нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.

  • Андрей Паршин

    Да, я это понимаю… Но две-три новости это как-то уж совсем, и рецензий тоже мало. Сайт-то хороший, и команда.
    Мне кажется можно найти больше интересного без статей в духе канобу «лучшая гифка». Или мне только так кажется?
    Если это не признак затухания, то хорошо.

  • Андрей Паршин

    Я просто высказал свою мысль.
    А вы, собственно, кто? От вас ничего надо, просто идите дальше.

  • Snor

    Почему бы нет?