В тылу врага: анонс Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint9 мая в рамках специальной трансляции Ubisoft представила Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint – продолжение Ghost Recon: Wildlands. Трудится над шутером Ubisoft Paris.

Местом действия игры станет архипелаг Ауроа на юге Тихого океана, сильно удаленный от любой обитаемой суши. Тут расположены объекты калифорнийской компании Skell Technology, занимающейся производством дронов.

Контроль над Ауроа захватили бойцы американского спецподразделения «Волки», переставшие подчиняться приказам командования. Руководит ими полковник Коул Д. Уокер (его воплотил Джон Бернтал из «Ходячих мертвецов»).

Ауроа очень разнообразен – здесь нашлось место джунглям, заснеженным горам и множеству других биомов. В тыл врага и забросили «Призраков» – им предстоит выживать и адаптироваться. Некоторые особенности геймплея отражены во втором ролике: вода замедляет, дают знать о себе тяжелые травмы (переломы), можно вываляться в грязи и таким образом скрыться от противника.

Проходить Ghost Recon: Breakpoint можно в одиночку или в «коопе» с тремя товарищами. PvP и PvE будет объединять общая система достижений для персонажа.

Премьера Ghost Recon: Breakpoint намечена на 4 октября. Платформы: PC, PS4 и Xbox One. Предзаказ гарантирует доступ к бета-тесту. После релиза издатель планирует поддерживать шутер регулярными обновлениями – среди прочего заявлены и «рейды».

Смотреть галерею скриншотов

  • Lord AdBlock

    РУУУУССССООООООООООО!!!!!!!!! https://uploads.disquscdn.com/images/1d4f8f69a8731f1633ade218fe449ecc66d457d70c1382b56465d78ec720b0cd.jpg

  • Chazm

    Смузи-спицназ.

  • Амадей Лезерно

    https://i.pinimg.com/originals/f3/39/08/f3390809943b3d416f302fbc685a9774.jpg
    Скажите это ему.

  • Lord AdBlock

    Всегда было интересно, в условиях жары и постоянных пылевых бурь — ему норм с этой бородой?

  • Scrawder Man

    Почему никто не видит что это Дивижон 2 2?

  • Амадей Лезерно

    Вообще никак не влияет. Сообщаю как обладатель бороды, побывавший в жару в пылевой буре.
    Конкретно этим джентльменам борода может служить как экстренная маскировка, например. Операторы ЧВК не редко находятся под видом местных в условиях разведки. Чем лучше ты своим лицом сойдёшь за местного, тем живее будешь.

  • Aleksey Dyukov

    Потому что это Spec Ops The Line 0.3.

  • Xoxa

    Потому что это не Дивижон. Тут для убийства врага надо две пульки, а не две обоймы.

  • MrSany623 .

    Несмотря на фишечки с выживачем по моему стало более аркадно по сравнению с ваилдландсом. Особенно графика цветасто-мыльная бросается в глаза. Естественно будет даунгрэйд.
    Перекачанный бодибилдер в спецназе?!)
    Ну и джаггернаут в 2019 это топ.

  • KenTWOu

    И эти люди потом доказывают нам, что все игры Ubisoft на одно лицо.

  • Felix

    С анимацией что-то беда прям.

  • Felix

    Да какой Дивижон, игра на механике Wildlands строилась.

  • Konstantin Kim

    Концепция любопытная: полное техническое превосходства врага, остаётся бить из тени и всячески крысятничать. Но будет ли в это интересно играть в сингле, если не удастся собрать ещё трех компаньонов, большой вопрос.

    И да, анимация караул, словно и не менялась со времен GR: Future Soldier.

  • LiaStaDeMOLOH

    Скушают как и прошлые части

  • vnGIL

    тонко! >:)

  • vnGIL

    Народ, а напомните плиз, в Wildlands можно было трупы перетаскивать? Хотелось бы в стелс-игре видеть эту механику.

  • Aleksey Dyukov

    Раньше такие вещи назывались аддонами.

    http://wowfacts.buzz/system/uploads/image/file/87722/6.jpg

  • testor

    Там с механикой на самом деле не всё так плохо. Многие миссии играть было достаточно нтересно. Там проблема в безмозглом сюжете и всем, что между миссиями. Если бы они впилили в игру какую-нибудь простенькую социалку, экономику и потребительскую мишуру — типа купи базу и обставь её гаражами и амбразурами, то… Но это убисофт, поэтому игроку просто предлагают стопицот раз условно залезть на дерево, или найти и подобрать какую-нибудь фифачку. И это убивает всю атмосферу.

  • minzahidyd

    Far Cry: Ghost Recon

  • KenTWOu

    типа купи базу и обставь её гаражами и амбразурами, то…

    Где-то в параллельной реальности существует лучшая версия MGSV без этой унылой мамка базы, всем своим существованием отвлекающей от основного геймплея, и худшая версия Wildlands, где подобная база есть.

  • minzahidyd

    противники чего-то стиль Star Wars напоминают, джедаи, ситхи какието

  • KenTWOu

    Прямо как Doom 2, Fallout 2, Thief 2.

  • testor

    Это очень селективное сравнение. Это как — «Я вчера пробовал шоколад с шашлыком, ну и говно же этот ваш шоколад, весь шашлык испортил.» — Есть достаточно игр, от тех же убиков, где условная база никак не мешает и ничего не отнимает от основной игры, если игрок не хочет с ней возится.

  • KenTWOu

    Игра про агентов, заброшенных в чужую враждебную среду, и пытающихся в ней «выжить». Зачем такой игре база? Она концептуально противоречит идее игры. Это как если бы у асоциального 47-ого на каждой миссии был свой дом, квартира, и именно с них начиналась миссия.

  • Aleksey Dyukov

    «Зачем такой игре база?»

    И тем не менее она там есть:

    The Bivouac
    Trapped behind enemy lines The Bivouac is a temporary camp where you and your fellow Ghosts will rest and prepare for the next mission. Clean your weapons, change classes, craft items, upgrade gear, and more then select desired time of day and weather before venturing back out.

    «Это как если бы у асоциального 47-ого на каждой миссии был свой дом, квартира»

    И у него такое было. С канареечкой. Огородик даже свой был.

  • Aleksey Dyukov

    А мне смесь «Destiny» с:

    https://www.iamag.co/wp-content/uploads/2015/05/cover-witcher3.jpg

  • Aleksey Dyukov

    https://previews.123rf.com/images/rawpixel/rawpixel1604/rawpixel160411879/54852028-diversity-people-group-team-union-concept.jpg

    Ах да, что-то я пропустил и состав этого спецотряда. Командир-гей, афроамериканец, женщина и снайпер-азиат. По сравнению с предыдущей инсталляцией явный прогресс.

  • KenTWOu

    И у него такое было. С канареечкой.

    Что соответствовало его отшельнической натуре. Я же описывал нечто более традиционное — свой дом, квартира. Глянь, например, как это реализовано и какие задачи решает в Alpha Protocol.

    И тем не менее она там есть…

    Ты явно не смотрел презентацию полностью, и не видел/слышал. что этот бивак/походный лагерь из себя представляет. Точно не то, что просит testor, которому нужно здание, гаражи, амбразуры.

    https://youtu.be/bmZmZgAbkpM?t=3180

  • testor

    Игра про агентов, заброшенных в чужую враждебную среду, и пытающихся в ней «выжить»

    Чувак, там масштаб и сюжет игры (среди прочего организация и поддержка партизанского подполья) как раз подразумевают существование этих самых баз. Более того, мы там кучу миссии начинаем и заканчиваем на именно таких условных базах. Просто у нас нет никаких возможностей с ними взаимодействовать, в игру их вставили чисто как картонные кулисы.

  • KenTWOu

    Организация и поддержка партизанского подполья как раз подразумевает отсутствие этих самых баз. Потому что партизанское, потому что подполье, чувак!

  • testor

    Ну не знаю, видимо в какой-то твоей реальности какие-то другие партизаны и вообще всё по-другому, либо ты просто отчаянно пытаешься подогнать нашу общую реальности под свои кривые аргументы.

  • KenTWOu

    Все началось с твоего аргумента про: купи базу и обставь её гаражами и амбразурами. То, что гаражи используются во множественном числе, говорит мне о том, что твоя концепция имеет мало общего с реальностью, прямо как мамка база в MGSV.

    Если тебе не нравится. что из твоих слов последовали такие выводы, опиши идею развернуто, делов то. Но ты даже примеров конкретных игр не потрудился привести, где база реализована так. как тебе нужно. Как я должен был понять, что именно у тебя в голове?

    В любом случае, я все равно останусь при своем мнении. база с менеджментом ресурсов, улучшениями Ghost Recon не нужна. Совсем не про это игра. А вот бивак, походный лагерь или safe hous-ы из Far Cry 2, где можно сменить вооружение, перемотать время суток — самое-то. Именно так они это и описывают в интервью.

  • testor

    Всё началось с того, что ты просто ни с того ни с сего взял и заявил, что это может выглядеть непременно только как в МГС и никак иначе и что это априори плохо. Хотя я ничего этого не утверждал, просто сказал, что игре с открытым миром нужна хоть какая-то экономика и возможность взаимодействовать с этим самым миром, иначе он становится тупо картонным. Интерактивные базы в игре про пртизан, как один из вариантов, напрашиваются сами по себе, тем более они там уже так и так есть, просто в состоянии понарошку.

    В любом случае, я все равно останусь при своем мнении.

    Да ради ктулху, оставайся спокойно при нём. Мне как то по колено, с каким мнением ты отсюда уйдёшь.

  • Scrawder Man

    Чем они отличаются? Одинаковые же

    https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8

  • Scrawder Man

    Вот как раз за такое сейчас разработчиков называются ганд….

  • Вячеслав

    Очень красивый идиотизм на экране.

  • KenTWOu

    Всё началось с того, что ты просто ни с того ни с сего взял и заявил, что это может выглядеть непременно только как в МГС…

    Во-первых, я заявил, что MGSV без базы лучше текущего MGSV, и что Ghost Recon не нужны базы с менеджментом.

    Хотя я ничего этого не утверждал, просто сказал, что игре с открытым миром нужна хоть какая-то экономика …

    Во-вторых, все началось с того, что ты сказал купи базу и обставь её гаражами и амбразурами.

    Подразумевается, что игра про агентов одной страны, тайно действующих в чужой стране, помогающих партизанам. У кого они должны покупать базы? У правительства? Кто их будет строить? Подрядчики? Может достаточно простого захвата? Зачем базу обставлять гаражами? Чтобы переключаться между разными типами транспорта, выезжать оттуда на куче видов техники, взлетать на вертолете? Просто во дворе оставить тачку нельзя? Зачем амбразуры? На базы будут длительно нападать? Но ведь подполье, партизаны. не должно быть открытости действий, нельзя отсвечивать, что приведет к политическим конфликтам. Нельзя надолго пускать корни, нужна мобильность, сегодня ты здесь, завтра там или вообще в другой стране, выполняешь другое задание. Отстроил базу — типа заявил всем злодеям, вот моя база, налетай, будем биться.

    Вот такие далекие от реальности Ghost Recon масштабные выводы следуют из твоего короткого заявления, которое ты все-таки сделал.

    Повторюсь, начал бы с конкретных примеров, тебя бы начали понимать, а не гадать, чего именно тебе хочется. Вместо этого ты все продолжаешь темнить. Хоть бы одну игру с нормальной на твой взгляд базой назвал. Отделался максимально размытым утверждением: Есть достаточно игр, от тех же убиков, Отлично, и?

    Всё началось с того, что ты просто ни с того ни с сего…

    Я так понимаю, тебе важнее срач устроить и поскорее обвинить аргументы оппонента в кривости, чем о собственной идее порассуждать и донести ее до окружающих.

    Мне как то по колено, с каким мнением ты отсюда уйдёшь.

    Дело в том, что планы разработчиков касательно этой фичи соответствуют моим собственным, так что.

  • testor

    Хоспади, какой же ты зануда

  • Felix

    Ну ты еще скажи, что и сиськи везде одинаковые!

  • KenTWOu

    Аргумента база концептуально противоречит идее игры тебе было явно недостаточно.

  • Scrawder Man

    Разные. Самые лучшие третьи. Но я не эксперт, больше по жопкам.

  • Max Super

    Внезапно цена на стандартное издание теперь составляет 2999р. вместо обычных 1999. Как же так, ведь тирания Габена со своими 30% закончилась, теперь Юбики под крылом благословенного Epic Store и тов. Галенкина? Кстати, цена изменилась почти на 30%. Совпадение?

  • Felix

    Третья мне кажется излишней…

  • Yorha Unit 8S

    Нельзя было. Но они исчезали если отвернуться и посмотреть в оптику куда-то далеко.

    Очень бесило, найти труп могут, а передвинуть его нельзя -___-.

  • Yorha Unit 8S

    Сначала обрадовался — Wildlands мне очень зашла, особенно в кооперативе. Но мой хайп жестоко убили Ubisoft.

    Судя по реддиту, во-первых игра будет требовать онлайн соединение даже для сингла. Что вообще не очень хорошо, а вспоминая стабильность серверов Юбисофта — так и вовсе печально.

    Во-вторых в игре будет лут, грейды лута, уровни врагов и рейды… то есть это Division Breakpoint, пытающийся притвориться Ghost Recon’ом.

  • MrSany623 .

    А почему 9го мая анонс. К чему это.