Ubisoft рассказала, как будет развивать Ghost Recon: Wildlands в течение второго года

Ghost-Recon-Wildlands_Year-210 апреля для Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands официально стартует второй год развития. В этот день на PC, PS4 и Xbox One выйдет первое из четырех тематических обновлений Special Operation 1.

Каждая из «специальных операций» привнесет в мультиплеерный шутер особые миссии и испытания для PvE, а также расширит PvP-режим Ghost War (4v4). Special Operation 1 добавит персонализацию союзников, задание и испытание для PvE и режим «Саботаж» (Ghost War) с несколькими картами и одним из шести новых классов для PvP-разборок. Суть «Саботажа» сведена к тому, что атакующей команде нужно за выделенное время захватить и удержать цель. Выиграть раунд можно и попросту перестреляв противников.

За первый год существования Ghost Recon: Wildlands получила DLC Narco Road и Fallen Ghosts, 13 крупных патчей (событие «Хищник», Ghost War и др.) и привлекла свыше 10 млн пользователей. Year 2 Pass позволит на неделю раньше разблокировать шесть дополнительных классов бойцов. Он также содержит эксклюзивный набор кастомизации и восемь «боевых ящиков».

Если еще не играли в Ghost Recon: Wildlands, посмотрите наш стрим.

  • aHo

    Не знаю как 10 млн. пользователей, но сингл в этой игре меня выбесил. Нет, в начале игры мне даже все понравилось, но вот после второго боса все происходящее на экране меня стало просто утомлять. Игра превратилась в рутину и перестала приносить мне удовольствие. Под конец игры я уже вопил: «Когда же это уже кончится».
    Я не могу сказать, что в игре все плохо, нет. Стрельба сделана тут очень хорошо (на мой взгляд), природа красивая и…, а оказывается, что мне больше и не чего вспомнить. Тактика тут вроде и разнообразна, но вот чего-то интересного, как это было в первых частях серии тут нет.
    Конечно, сделав акцент на мультиплеер, я думаю игра и сможет заинтересовать игроков, но меня увы нет.

  • Ulris Ventis

    Я сломался в какой-то момент времени. Пример того как набор всяких механик не может создать интересную игру.

  • Oleg Kubaneishvili

    Надо бы вновь организоваться с кем-нибудь и вернуться в PvP-режим. Помнится, он оставил довольно приятное впечатление.
    Ещё бы на кооп-кампанию время найти.

  • Shadow Runner

    Если бы я проходил ее один, то наверное был бы того же мнения. Но благо проходил ее в коопе с другом и это делает ее намного лучше. Благодаря этому были и разнообразные подходы к решению миссий и веселье.

    Для одной из миссий, где надо было убивать инструкторов, один из нас взял HTI а второй на дроне летал и точно высматривал где инструкторы, чтобы сносить их сквозь стены/препятствия. Для второй мой друг завис на вертолете над водой в полукилометре от здания где обитала наша цель, чтобы я мог выстрелить через окно. С конвоями что только не творили.

    В общем, если не ломиться всегда самым оптимальным путем и играть не одному — то сингл весьма хорош.

    П.С, Ну и да, максимальный уровень сложности обязателен, чтобы избавиться от всех этих красным «облаков» на мини-карте обозначающих неразведанных врагов.

  • Выдумщик

    Сингл с удовольствием доиграл в одиночку — сюжетка вполне себе понравилась. Последняя миссия паршивая, но всё остальное вполне забавно. В коопе тоже немного игрался — при слаженной команде было интересно.

  • testor

    > и играть не одному — то сингл весьма хорош.

    Ну-ну, хороший сингл

  • Shadow Runner

    Да, промахнулся термином. Не знаю просто как называть — кооп компания, которую можно проходить одному? Сингл с возможностью коопа?

  • goran

    Я после Division с её полноым отсутствием физики и ужасной стрельбой пока в сторону Tom Clancy смотрю с опаской.

  • aHo

    Сингл — одиночное прохождение кампании.
    Я думаю, вернее будет использовать термин — возможность пройти кампанию в кооперативе. Хотяяя, хрен его знает как правильно.
    Смысл твоего комента выше был понятен, что игра в коопе лучше чем в сингле.

  • aHo

    Вкусы видимо разные. Ассасин Ориджин мне понравился, а вот Рекон все же нудный да и сюжет такой себе. Может быть, если не шлятся по всем знакам вопроса и не выполнять однотипные: угони самолет, защити радиостанцию и т.п., а выполнять только сюжетку, то игра так не надоест. Только вот я, прошелся по всему этому и сделал для себя вывод, что нет, такой GR мне не нравится.

  • WhiteGuitarBoy

    Будут развивать? Ну да, миллионы лам не могут ошибаться!
    https://youtu.be/nE7VagEucmA?t=180

  • Slauka

    Siege то вполне

  • Slauka

    Кто-то всерьёз рассчитывал на хорошую игру после прошлой тягомотины
    под названием Future Soldier?

  • Aleksey Dyukov

    «… все происходящее на экране меня стало просто утомлять. Игра превратилась в рутину …»

    Стандартный открытый мир от Юбисофт же.

  • Timks

    Он в сторону 😉

  • Appleman

    Одно могу сказать на точняк — ролики нарезать они научились круто!

  • Выдумщик

    У Ориджина неплохая завязка, но в середине провисает — опять не доиграл. Хотя вероятно, что шутерная механика мне поближе, чем ассасиновская и тянула игру для меня именно она.

  • z600

    https://www.youtube.com/watch?v=S3TibSpdbVE
    Sam Fisher is back?

  • funkymonkey.ru

    Так ждем ведь новый Splinter Cell. Щас он в Боливию сгоняет и вернется к своим делам.