PC-версия FlatOut 4: Total Insanity подоспеет к апрелю

Ранее мы писали, что на PS4 и Xbox One гоночная аркада FlatOut 4: Total Insanity поступит в продажу в марте. Сегодня Strategy First вспомнила о версии для компьютеров и назначила ее релиз на апрель.

  • Hater

    Им как, совесть не позволяет хоть какой-то аспект своей игры сделать лучше, чем оный же во Flatout 2?

  • Shadow Runner

    Разрушение машин вообще потеряли…

  • Chazm

    Так в ролике вроде же второй Флетаут?

  • eldar4k

    Пусть не торопятся, по ролику видно что это убогая выжимка из второй части и Ultimate Carnage

  • Sabatta

    При этом игра выглядит хуже Бёрнаута 2009-ого года.

  • О чем я и говорил. Вот теперь они показали, что из себя представляет это поделие. Настоящее дерьмо. Если кто-то поведется на это во второй раз, таким идеально подойдет картинка «едрить вы бестолочь сударь»

  • banner57

    Очередной аддон к Фэллаут 4? беседка совсем уже опустилась, гоночки клепать решила в этом трешевом псевдопостапок сеттинге. А из окна стрелять можно будет, как в Тактиксе?

  • zmiyko

    Лол?

  • Dmitry

    А мне понравилось. 😉 А если они ещё и геймплей Flatout 2 смогут скопировать, так вообще отлично!

  • zorg

    так они еще дополнение собираются сделать на винтокрылах где летать, FlyOut, кажись
    http://ru.riotpixels.com/games/lola-and-lucys-big-adventure/screenshots/2/

  • zorg

    http://ru.riotpixels.com/games/flatout-3-chaos-and-destruction/

  • Den Luxerus

    с языка сорвал.

  • В любом случае будет лучше, чем Rektfest.

  • Claw

    Меня одного смущают бусы в гонках? В первых частях я их не припоминаю. Непригодны они для гонок с легковушками, ИМХО.

  • Shepgrade

    смешно конечно, но если честно сам постоянно из-за схожести названий путаюсь, тоже прочитав заголовок поаутировал о четвертом фолле слегка)

  • Гена Воробьев

    Что не так кроме отсутствия повреждений у машин? По сравнению с Flatout 3 вообще невероятный прогресс :>

  • Salvador Martinez

    эта игрулька в целом непригодна ни для чего, судя по видео

  • Kompressor

    Чем хоть?

  • Тем, что выйдет хотя бы ))

  • Kompressor

    Так и знал(( Грустноватый юмор, честно говоря. Ну проблемы у людей. Смелые были слишком, отчаянные. Принимали решения, с маркетинговой точки зрения — глупые и вредные. Хотели, чтоб не как обычно. Именно потому лично мне игра и по-душе. Не очередная реинкарнация.
    Ну и… есть надежда:

    «We found a partner that will enable us to fully commit to Wreckfest all the way to its completion.

    We will be servicing the game with more frequent and rich monthly updates, starting in February.

    Wreckfest is our main focus, and we will increase our team size to speed up its development.»

    Но любителям залихватских аркадок, типа как на видео выше, игра вряд ли подойдёт.

  • p1rate

    Трол

  • К сожалению, массовая проблема для разрабов в Early Access — стремление сделать «игру мечты». Не могу сказать, что меня много чему научили в высшем учебном заведении, но одну из вещей я запомнил четко: не так уж важно, сколько ты сделал, главное, чтобы то, что сделано, было законченным, качественным и понятным. К сожалению, разрабы проектов, находящихся в раннем доступе, этот принцип не разделяют. Общался на форумах Стима с парой разрабов (Toxikk, Road Redemption), такое ощущение, что люди в своем вымышленном мире… Самое тупое, что у них часто есть некий план, который видится вполне разумным, в начале разработки, но на полпути приходят всякие «гениальные мысли». За ходом разработки Wreckfest я давно бросил следить… Но вот в Road Redemption вроде все как-то шло к релизу, а теперь разрабы тестируют мультиплеер. Уже вижу, как будут создавать бесконечные темы «find players here», «why nobody is playing», «multiplayer is dead» и т.д. Сколько они его будут тестировать, никто не знает, а так красиво обещали 15 октября прошлого года выпустить.

  • Kompressor

    Так в этом же и основной смысл Early Access — делать игры мечт разработчиков и игроков. Чтобы игропром мог развиваться и выдавать проекты не только стандартно-одноклеточные, отличающиеся от того «как было раньше» лишь графикой, но и такие, на которые издательства денег не дают. Проблема амбициозных проектов, мне кажется, в том, что большинству поддержавших проект игроков по-прежнему достаточно дженерика. К тому же, им подавай завершенный геймплей на всём протяжении разработки — иначе просто засрут. Сначала денег занесут, а потом сами же и уничтожат. Разработчики же, получив мощную поддержку в начале, смелеют и принимают непопулярные решения, а когда выдают результат своей работы, оказывается, что их все ненавидят, потому что ждали, что игра уже будет готова. А на самом деле: поменялась и требует настройки модель освещения; поменялась и требует настройки физическая модель. Но кругом орут, что они всё испортили — графика хуже, физика хуже — всех обманули и сбежали с награбленным. Уничтожаются и игра, и репутация разработчика. Разработка практически лишается поддержки.
    В данном случае, игра — не песочница, развлекать долго — не способна, а людям явно недостаёт терпения. Сначала им понравилось. Они привыкли, что игра делает им хорошо. А потом она вдруг на время перестала. И они обиделись.
    Разумеется, безопаснее было не переделывать двиг посреди разработки, а просто набить игру контентом и выложить на полки. Тогда, наверняка, поругали бы за то, что это тот же FlatOut, но после поттяжки лица. И он всё-равно был бы лучше того, что обсуждается в этой теме. Ведь FlatOut 4 — вообще бессмысленное явление в игропроме. Это — паразит, присвоивший чужое имя, даже не пытающийся хотя бы дотянуться до планки, установленной более десяти лет назад — хорошо уже, если пытается оторваться ото дна, по которому растеклось предыдущее «явление» — и гораздо сильнее заслуживает пинка и издёвки в свой адрес, нежели полуготовый Wreckfest, превосходящий сабж по всем параметрам, демонстрирующий имеющийся потенциал даже находясь в положении лежачего.
    Не каждого лежачего стоит пинать.

  • «Так в этом же и основной смысл Early Access — делать игры мечт разработчиков и игроков.»

    Да, разумеется. Но тут важно учесть такой нюанс: если у разрабов есть игра мечты и план по разработке такой игры, это хорошо; если у разрабов есть общая концепция, а плана они придерживаться не собираются, то уже не так хорошо. Нельзя метаться в стороны, нужно довести дело до конца, собрать обширный фидбек и сделать выводы. Ясно, что нельзя слепо следовать плану, если появилось желание что-то добавить, но и слишком увлекаться не стоит. А то, что народная любовь легко сменяется всенародным порицанием, известно давно, так что всем это просто стоит учитывать, изменить мир не выйдет.

    Те же разрабы Wreckfest могли довести игру до релиза, а потом взяться за вторую часть, если им в голову пришла более интересная концепция. Не надо все идеи пихать в один проект. Тогда можно и репутацию сохранить, и народную любовь, да еще и игроков удивить, если сиквел будет отличаться от первой части.

  • Kompressor

    Идея раннего доступа утопична и реальность не стесняется вносить свои коррективы. Но примеры могут быть разными, как удачными, так и нет. Я лично считаю, что главной ошибкой BUGBEAR, было то, что они не работают с публикой, а работают молча. Создавай они хоть видимость движухи, часть публики купилась бы и было бы тише. Но не умеют.
    Я и не спорю, что с точки зрения массового потребителя и финансового успеха, нужно было завершать то, что есть. Но, с точки зрения отдельного пользователя, а именно — себя самого, как представителя некой ограниченной аудитории, считаю, что переделка добавила игре глубины. Вернула интерес. А до переделки я забыл про существование NCG на год или более. Желание разработчика угодить более широкой аудитории было изначально, но не весь потенциал содержался в ранних билдах, так что, они как раз и следовали плану. Это говорит об отношении к потребителю. Я не вижу поводов для падения репутации разработчика. Наоборот, это трудолюбивые люди. У них хороший движок. Потенциально, это — маленькая жемчужина, этакая мини-Форца, только — дерби и без лицензий. Неплохая физика и рулёжка, апгрейдыобвесы, приличная графика, множество трёхмерных объектов на трассах, трёхмерные деревья и зрители, разрушаемость. От маленькой финской студии.
    Для примера. Слайтли Мэд делают пКарс 2. Который ничто иное, как исправление косяков и довоз обещалок для «симулятора мечты 1», деланного более чем сотней человек, плюс масштабное DLC. Их репутация должна бы сохраняться на стабильно низком уровне и удивлять они могут исключительно, как знатные маркетологи. И снова волны слюней и бабла.
    Одни получают дюлей, а другие — поддержку. Умели бы BUGBEAR работать с публикой сами, без издателя, шли б у них дела получше.