К Battleborn вышло новое сюжетное DLC — о пингвиненке

battleborn__11-11-16В Battleborn, по слухам, безлюдно, как в Антарктиде, поэтому неудивительно, что главный герой второго сюжетного дополнения – пингвиненок. Называется оно Toby’s Friendship Raid. Сюжетная завязка описана на официальном сайте игры, мы же лишь добавим, что пройти DLC вы можете в одиночку или в компании с двумя соратниками. Обладатели «сезонного пропуска» и издания Digital Deluxe Toby’s Friendship Raid достанется бесплатно.

Вместе с кампанией DLC содержит три новые провокации, пару дополнительных обликов для каждого персонажа и другие мелочи. Вдобавок разработчики из Gearbox Software представили Беатрикс – не Киддо, конечно, но слегка смахивающую на главную героиню нового фильма друга Тарантино, Роберта Родригеса, – «боевого ангела» Алиту, киборга, собранного из найденных на помойке железяк.

  • Damnash

    IT’S ALIVE!!!!!! ALIVE!!!!

  • Еще одно подтверждение тому, что DLC отрезают от готовых игр еще перед выходом т.к. на кой ляд поддерживать мёртвый проект?

  • Shadow Runner

    Плевать на Баттлборн, а вот за упоминание о фильме по «Боевой ангел Алита» спасибо. Аниме годное, помнится, было. Как и манга.

  • Bishop

    Да, помню, сопли пускал

  • Scrawder Man

    Кубический шоггот! Так мульт чтоли есть, каноничный, с лучшей японской рисовкой из 90-ых?! А я как дебил фильм жду.

  • Blowyourass

    Аниме не понравилось автору манги и по этой причине было отменено на полдороги. Оно есть, но не полностью.

  • Devire

    Ну не факт что причина именно в этом. Помниться, когда к Alien: Colonial Marines выпускали DLC, тоже все удивлялись: а на кой? Вполне правдоподобная версия была в том, что DLC заранее были запланированы (но это не значит, что сделаны) и был соответствующий договор с издателем. Ну и плюс не кидать же лохов, купивших сезонный пропуск. Им и так грустно. Точнее, кинуть-то можно, но чревато. Ну или деньги возвращать, но кому это захочется.