Исследование подземки в геймплейном видео Darksiders 3

Вчера издание IGN поделилось 11-минутной записью игрового процесса Darksiders 3. На видео главная героиня Fury, вооруженная смертоносным хлыстом, расправляется с различными мерзкими насекомыми.

По сюжету Fury должна совладать с семеркой «смертных грехов». В различных формах девушка-маг получает доступ к дополнительному оружию, способностям и движениям. Об изданиях игры читайте тут. Релиз на PC, PS4 и Xbox One запланирован на 27 ноября.

  • Mr.Gren

    Смотрится послабее второй части, а жаль. Боевка невзрачная, пазлы с паутиной раздражают уже при просмотре видео, а артдизайн в пещерах не разглядеть.
    THQ не боится повторно загнуться, если будет выдавать пачками такие корявые игры? Может быть даже хорошие (elex, spellforce 3), но именно корявые и устаревшие в плане механик и геймдизайна.

  • Cataphract

    По-моему они просто замораживают разрабов, а потом размораживают, только мир за это время вперед убегает. Та к у них и выходят игры с потасканным геймплеем 5-6 летней давности.

  • Вячеслав

    А мне нравится. Узнаваемо. Хочу.

  • reader

    Meh.

  • bdiang

    TombSiders)

  • М.
    А как выглядит геймплей 2018 года?
    Батл рояли с героями и лутбоксами?

  • Cataphract

    Я честно говоря ни в одну так и не поиграл. А в дарксайдерс не знаю какой- должен быть геймплей, и 1 часть мне понравилась больше 2, хотя она вроде и не такая комплексная.

  • Anoe

    Не хватает какой-то реакции врагов на то, что их хлыстом стегают. В старых-то дарсайдерсах берешь молот, ударил — и все разлетелись. А тут вроде и атакуешь, и циферки урона вылетают, а мобота не обращает на это внимания и в свою очередь лупит тебя.

  • Damnash

    >По-моему они просто замораживают разрабов, а потом размораживают, только мир за это время вперед убегает.

    Согласен вот раньше делали РПГ какие то, а теперь то у нас есть колесо диалога, сарказм и полная линейность, сразу понятно куда жмакать, не то что 15-20 лет назад. Раньше квесты какие то были, а теперь знай себе нажимай пару кнопок и смотри сюжет.

    Ничего плохого в том чтобы делать как раньше нет, проблема тут в том что тут делают не как раньше, а просто посредственно. Дарксайдерсы не были чем то выдающимся, но разработчики в них понимали что они делают, здесь же такое ощущение что разрабы вообще не понимают что делают и как это делать. Еще и визуал просрали и я не про графон, а про дизайн, из всего что показали неплохо выглядит только то, что в наследство от предыдущих разрабов досталось.

  • Spacedust

    1 и 2 дарксайдерс одни из любимых игр. Очень ждал 3ю часть. По ролику, к сожалению, такое ощущение, что анимация гг да и врагов какие-то никакие совсем. В первой второй частях как-то более мощно все это смотрелось, и это во многом придавало игре свой стиль. Всё таки всадники, должна чувствоваться мощь. А тут это потерялось мне кажется.

  • Mr.Gren

    В сети есть вполне бодрый рекламный трейлер
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=XF5a6hWNWrY

  • Cataphract

    Дарксайдерсы то как в РПГ попали? Вообще я неправильно выразился, просто всё выглядит блеклым и деградировавшим. А про размороженных я вспомнил, т.к. наверняка опять будет сильно средненькое управление и интерфейс, хотя они год от года потихоньку растут.

    Колесо диалога небольшая проблема, в принципе идея более четко показать эмоциональную окраску реплики мне нравится, но то куда оно скатилось конечно совершенно убого.

    Квесты вообще всегда были слабым местом игр, как и сюжеты и моё мнение здесь описывается поговоркой: «Умер Максим ну и х.. с ним.»

  • Aleksey Dyukov

    Ох старорежимность какая. Что-то такое с начала нулевых, с первого икс-бокса. (Не как что-то плохое.)

  • MK

    плюсую про то, что первая нравится больше. В этом году решил перепройти обе (к выходу третьей). Первая прям хорошо зашла, вторую пока забросил на третьем данже (может ближе к 3 части возобновлю прохождение)

  • Sabaot

    Чет монстрятник из Старкрафта…

  • Bishop

    По-моему, City Interactive — вообще единственная студия за все время, с которой угорали за ужасные кривые игры, а они взяли, собрались и стали делать ААА-продукт (пусть и противоречивый).