Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Torchlight 2

Torchlight 2

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#26 SMer4

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:31  

SMer4

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 878
  • Сообщений: 2 131

А вот в ТЛ2 банальные донельзя классы (более-менее оригинален только оутлендер и тот больше стилистикой), сами скиллы скучны и встречались уже тысячу раз.

Ой, не надо. Аутлендер и в отрыве от стилистики очень интересный класс, многогранный, я бы сказал.

(дряхный инквизитор в тряпочной мантии, раздающий дуалами - каково?).

Ну, вероятно также, как и упомянутый Аутлендер, раскаченный под мили-дуалы :rolleyes:


  • -1

"Чтобы создать что-то достойное, необходимо постоянно ограничивать себя в выразительных средствах"© Юрий Норштейн


#27 dissident

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 04:26  

dissident

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 39

Ой, не надо. Аутлендер и в отрыве от стилистики очень интересный класс, многогранный, я бы сказал.

Ну, вероятно также, как и упомянутый Аутлендер, раскаченный под мили-дуалы :rolleyes:

А чего в нем такого интересного, что не встречалось ранее?

К слову, ДХ в Д3 тоже не слишком оригинален, но там есть хотя бы бешеный хит-н-ран, чего в ТЛ2 сделать нельзя из-за неторопливой анимации действий.


  • 0

#28 SMer4

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 12:40  

SMer4

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 878
  • Сообщений: 2 131

А чего в нем такого интересного, что не встречалось ранее?

Большое количество вариантов прокачки, по итогам которых мы получаем разный геймплей. Можно создать автоатакера, причем прокачка с заточкой под луки/арбалеты, под два пистолетика или под дробовик будет существенно разниться. А можно уйти в глейвы и сварганить из аутлендера характерного такого мага, со щитом и пистолетиком (особо наглые могут взять и по пистолету в каждую руку, т.к. параметр Фокус одновременно увеличивает и шанс экзекьюшена), а можно и жезл с Poison Damage взять. Особые извращенцы могут взять большую пушку и уйти в саммон или прокачать мили-дуалы через перк Akimbo. И это далеко не все.

 

К слову, ДХ в Д3 тоже не слишком оригинален, но там есть хотя бы бешеный хит-н-ран, чего в ТЛ2 сделать нельзя из-за неторопливой анимации действий.

У аутлендера достаточно "быстрых" скилов, теже Glaive Throw или Cursed Daggers. Берите в руки арбалет, пробуйте разные скилы и спокойно обрящите тот самый "бешеный хит-н-ран".


  • 0

"Чтобы создать что-то достойное, необходимо постоянно ограничивать себя в выразительных средствах"© Юрий Норштейн


#29 Orion

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 16:58  

Orion

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5
  • Сообщений: 59

Вроде бы планировался к выпуску официальный HD пак текстур. Что слышно касательно этой новости ?


  • 0

Давайте будем, нести искусство людям - берут они охотно старинные полотна.


#30 Barnett

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:16  

Barnett

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7
  • Сообщений: 128
  • Откуда:Ростов-на-Дону

Интересная игра, вот только отсутствие локализации в стиме просто убивает всё желание разбираться в многочисленных текстах.


  • 0

"Геймеры просто склонны выступать, как группа чересчур драматизирующих ресторанных критиков с непомерно изысканным вкусом." (с) Дэвид Гейдер


#31 Jahont

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 14:56  

Jahont

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461
  • Сообщений: 3 455
  • Откуда:Somewhere between bear and vodka rage

Тексты там ерунда. В духе - "он пошел туда, мы все опасносте!". В общем, ничего действительно интересного.

Смело играй.


Изменено: Jahont, 16 Декабрь 2012 - 14:56

  • 0

#32 UntooN

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 16:09  

UntooN

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 11
  • Сообщений: 23

Локализованная же в стиме О_о Озвучка в роликах, тексты все.


  • 0

#33 Barnett

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:13  

Barnett

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7
  • Сообщений: 128
  • Откуда:Ростов-на-Дону

Тексты там ерунда. В духе - "он пошел туда, мы все опасносте!". В общем, ничего действительно интересного.

Смело играй.

Может и так, но мне как-то неудобно додумывать эти самые тексты. Честно говоря желание играть немного угасает. Да, было время, когда играл без перевода и не жаловался, но сегодня уже отсутствие локализации (хотя бы текстовой) считаю необходимым минимумом, раз продают игру в нашем регионе.

 

Локализованная же в стиме О_о Озвучка в роликах, тексты все.

Нет локализации. Покупал в стиме, сейчас запустил игру для проверки - английский. Там даже выбора языков нет.


  • 0

"Геймеры просто склонны выступать, как группа чересчур драматизирующих ресторанных критиков с непомерно изысканным вкусом." (с) Дэвид Гейдер


#34 UntooN

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:52  

UntooN

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 11
  • Сообщений: 23

^ в самой игре в опциях есть.


  • 1

#35 SMOKE

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:17  

SMOKE

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 1
  • Сообщений: 14

А где можно посмотреть уровень славы? Что-то в статистике не нашел, или я плохо искал?


  • 0

#36 Barnett

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:59  

Barnett

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7
  • Сообщений: 128
  • Откуда:Ростов-на-Дону

Спасибо, нашёл. :)

^ в самой игре в опциях есть.


  • 0

"Геймеры просто склонны выступать, как группа чересчур драматизирующих ресторанных критиков с непомерно изысканным вкусом." (с) Дэвид Гейдер


#37 Scrat

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 18:05  

Scrat

    Moderator

  • Модератор
  • 11
  • Сообщений: 55
  • Откуда:Москва

А где можно посмотреть уровень славы? Что-то в статистике не нашел, или я плохо искал?

Кнопка С - статистика персонажа, 2-ая строка, под уровнем


  • 0

Вы позна́ете истину, и истина освободит вас


#38 x8632

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 03:22  

x8632

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 23
  • Сообщений: 189

Кто-нибудь знает, что творится со списком серверов? Как получить весь список серверов? У меня максимум видно 5-6 из 300, при этом игру друга я не вижу совсем, а он мою только через раз. Версия стимовская с русской локализацией, проблем с провайдерами не имею, одна и та же ситуация происходит у 2 разных сверхстабильных провах.


  • 0

#39 Bender

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 10:34  

Bender

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 588
  • Сообщений: 1 493
  • Откуда:Подмосковье

Попробовал, не слишком зацепила. Честно говоря, не имея огромного количества свободного времени, чтобы играть и в то, и в другое, я не увидел для себя разумных причин играть в ТЛ2 вместо Д3. 

Но я все равно очень рад, что серия живет и развивается. Во-первых, ТЛ1 в своё время мне очень понравилась, а во вторых - конкуренция нужна всегда, если бы Д3 была единственной безальтернативной игрой в своём жанре - это бы не пошло на пользу и игрокам, и самой игре.


  • 0

http://nickserov.blogspot.ru/- мой скромный блог о компьютерных играх.

!NEW - Мнение о Rise of the Tomb Raider: уверенный шаг на месте.


#40 Jesse D. Gray

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 13:29  

Jesse D. Gray

    Кинокотик

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 521
  • Сообщений: 3 789

Кто-нибудь знает, что творится со списком серверов? Как получить весь список серверов? У меня максимум видно 5-6 из 300, при этом игру друга я не вижу совсем, а он мою только через раз. Версия стимовская с русской локализацией, проблем с провайдерами не имею, одна и та же ситуация происходит у 2 разных сверхстабильных провах.

Это проблема возникает как раз тогда, когда выставлен русский язык. Вчера с этим столкнулся. Ставь обратно инглишь и сразу все сервера видны.

Вопрос, если ставить мод на зелье "склероза", чтобы сбросит скилпоинты, считается ли это читерством? ну, тобишь, в сетевой игре пишут, что ты неудачник и читер?


  • 0

Intel i5 8400 2.8 Ghz, Gigabyte Z370P D3, Palit JetStream GTX 1070 ti, 1Tb 860 Evo, 8gb DDR4, Win 10 / Nintendo Wii


#41 Operator Sandwich

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 14:59  

Operator Sandwich

    Moderator

  • Модератор
  • 2 076
  • Сообщений: 4 353
  • Откуда:Москва

Вопрос, если ставить мод на зелье "склероза", чтобы сбросит скилпоинты, считается ли это читерством? ну, тобишь, в сетевой игре пишут, что ты неудачник и читер?

Не нужно ничего ставить, вот метод который я сам пробовал - 

 

Один из методов избежать флага за читерство заключается в респауне респек бутылки через консоль с дальнейшим сбросом этой бутылки в общий сундук.

 

1. Консоль.

По пути - 

Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\Save\(Некий номер твоей учетки)\settings.txt

Открываем файл и меняем строку - CONSOLE: 0 , на CONSOLE: 1

В игре консоль открывается кнопкой - Insert.

 

2. За любого из ненужных персонажей, открывает консоль (insert) и пишем - item RespecPotion,1

Скидываем бутылку в общий сундук и вуа-ля. Нужный тебе персонаж, сбрасывает скиллы без риска для себя.

 

Лично я это сделал давно, флага не получил, вряд ли что-то изменилось с тех пор.

Spoiler

Изменено: TheShinigami, 20 Декабрь 2012 - 15:00

  • 0

MSI 1155 B75A | Intel Core i5 3470 | EVGA 1060 GTX 6GB | 8GB Ram  | Logitech G303 + Cougar 600K | T22' + Optoma GT1080Darbee 70"/120" | Win7 x64


#42 SMOKE

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 21:07  

SMOKE

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 1
  • Сообщений: 14

Кнопка С - статистика персонажа, 2-ая строка, под уровнем

Я вижу там, сколько мне осталось до следующего уровня, какой у меня сейчас уровень не вижу.


  • 0

#43 Jahont

Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 13:30  

Jahont

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461
  • Сообщений: 3 455
  • Откуда:Somewhere between bear and vodka rage

К сожалению, они не нумеруются, хотя названия уровней славы можно где-то на вики найти, или ещё где.


  • 0

#44 Luxor

Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:03  

Luxor

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 742
  • Сообщений: 2 554
  • Откуда:Riga
Игру купил еще предзаказом, а руки дошли только сейчас :)
Вопрос: запчасти для сборки робота спавнятся случайным образом или в строго определенных данженах и за одно прохождение должны найтись все? А то у меня после прохода нормала первым чаром всего штучки 3-4 нашлось...

Изменено: Luxor, 11 Январь 2013 - 13:03

  • 0

#45 Jahont

Опубликовано 11 Январь 2013 - 20:47  

Jahont

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461
  • Сообщений: 3 455
  • Откуда:Somewhere between bear and vodka rage

За одно прохождение найдёшь все. Где-то что-то пропустил.


  • 0

#46 UntooN

Опубликовано 11 Январь 2013 - 20:54  

UntooN

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 11
  • Сообщений: 23

я тоже пропустил :( что дает полная сборка?


  • 0

#47 Luxor

Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:17  

Luxor

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 742
  • Сообщений: 2 554
  • Откуда:Riga

Уже сам выяснил :) Много экспы, классовый лут, плюс, робот даст еще квест


  • 0

#48 BloodyElf

Опубликовано 13 Январь 2013 - 14:07  

BloodyElf

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157
  • Сообщений: 796

Вроде, раньше писался урон от всех попаданий. Сейчас пишется только критический (синий). У всех так?   Можно исправить?



UPD: подсказали уже "Это задается в настройках, справа внизу список "Всплывающие сообщения"" :)


  • 0

#49 Jahont

Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:56  

Jahont

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461
  • Сообщений: 3 455
  • Откуда:Somewhere between bear and vodka rage

Парне, сделайте культпросвет небоьшой - какой там последний патч уже, что там новоно вообще? То есть, апдэйты были какие?


  • 0

#50 BloodyElf

Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:42  

BloodyElf

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157
  • Сообщений: 796

Парне, сделайте культпросвет небоьшой - какой там последний патч уже, что там новоно вообще? То есть, апдэйты были какие?

Были. И вчера был.

Patch 1.21.5.1


  • 0





Также с меткой «Torchlight 2»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.