Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Tyranny

RPG Paradox Interactive Obsidian Entertainment Tyranny

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2650 ответов в теме

#2651 Metro

Опубликовано 17 Июль 2019 - 16:31  

Metro

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305
  • Сообщений: 987

Да, действительно.

 

Проверил у себя этот момент по игре. При обычном ударе из стелса тварюшка остаётся невидимой в сам момент удара, а в случае прыжка бистиха в момент удара уже вполне видимая. Так что там явно сначала идёт телепорт до цели, по которой уже потом и проходит милишная АОЕшка, и стелс слетает до собственно самого удара. Имо, апгрейда за пассивку там и не должно быть, но иконка пассивки слетает чуть позже и это не очень красиво выглядит, согласен.

 

В ресурсах оно тоже так на первый взгляд. Вся эта абилка называется shadowstrike, но в неё входят и две отдельные составляющие: 1) teleportability (и параметр IsStealthAttack у этой составляющей задан равным 0)) и 2) shadowstrike_aoe - тоже не считается стелсовой.

 

Иначе слишком жирно было бы, наверное... у атаки после прыжка и бонус к шансу попасть за скилл и дамаг выше. А стелс в данном случае лишь пререквизит для самой возможности исполнения такого рода атаки.

Спасибо за столь подробный ответ

 

Наверно и правда для баланса. У меня как-то во время экспериментирования выпал двойной крит - по 200 урона каждой из 2 целей.


  • 0





Также с меткой «RPG, Paradox Interactive, Obsidian Entertainment, Tyranny»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.