Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Mod Organaizer


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
126 ответов в теме

#1 Fatrael

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:43  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18
Прошу прощения, но я думаю здесь найдутся умельцы, кто может рассказать подробно про эту программу и с чем её едят, ведь потенциал у неё неплохой, напишите пожалуйста мануальчик.
  • 0

#2 Alvaro

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 19:47  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

Не работает алис унпакер. Как его правильно устанавливать и юзать через сабж?


  • 0

#3 Fatrael

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 20:10  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

Не работает алис унпакер. Как его правильно устанавливать и юзать через сабж?

Skyrim Redone for Mod Organizer

5:00 минута на видео
  • 0

#4 Alvaro

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:25  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

Да я все тоже самое делал даже в овреврайт закидывал. Как оказалось короче в самом унпакрер помоему были какието опции включены дополнительные. Как включил только одину прокачку и поставил ее на ноль тогда заработало.


  • 0

#5 Fatrael

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 10:42  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

Да я все тоже самое делал даже в овреврайт закидывал. Как оказалось короче в самом унпакрер помоему были какието опции включены дополнительные. Как включил только одину прокачку и поставил ее на ноль тогда заработало.

МО wrye bash запускать умеет?
  • 0

#6 Allira Corp

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 10:57  

Allira Corp

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122
  • Сообщений: 829


МО wrye bash запускать умеет?

Да, нужно назначить испоняемый файлом WryeBashDebug.bat.


  • 0

#7 Alvaro

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 23:23  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

МО wrye bash запускать умеет?

Он все умеет :)

 

Я вообще теперь не представляю как можно без него юзать скай с плагинами. Баш в сравнении унылый примитив а модманагер вообще хрень однокнопочная.


Изменено: Alvaro, 07 Ноябрь 2014 - 23:27

  • 0

#8 Fatrael

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 12:03  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

Он все умееет :).

А скачанную сборку например SkyX3m поставить проблемно?
  • 0

#9 Alvaro

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 14:33  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

А скачанную сборку например SkyX3m поставить проблемно?

Если я правильно понял что подразумевается под сборкой, то проще просто. Более того, ее можно будет включать и отключать в один клик. Пакуешь всю сбору тупо в архив и запускаешь ее через установщик органайзера. Потом подключаешь модуль, и еспы. Сортеруешь лутом. Делаешь сейв профиля если хочется еще проще сменять. Или бекапы настроек.
  • 0

#10 Джаггет

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 10:55  

Джаггет

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106
  • Сообщений: 311
  • Откуда:Санкт-Петербург

Скажите, а это нормально, что после запуска Скайрима через SKSE из MO перестал запускаться Скайрим через SKSE (не из MO, а напрямую)


  • 0

- Аллах. Пусть он не ждет, пока я ему бошку застрелю.
- Совсем спятил.
- Зачем воспитываешь мое терпение?
(с) «Достучаться до небес»


#11 Alvaro

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 13:38  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

Скажите, а это нормально, что после запуска Скайрима через SKSE из MO перестал запускаться Скайрим через SKSE (не из MO, а напрямую)

У меня аналогично.


Изменено: Alvaro, 12 Ноябрь 2014 - 13:38

  • 0

#12 Fatrael

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 16:26  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

У меня аналогично.

Как решить эту проблему?
  • 0

#13 Alvaro

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 21:58  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 531
  • Сообщений: 5 807
  • Откуда:UA Львов

Как решить эту проблему?

Не знаю. Мне не мешает. Я и так, либо через баш запускаю либо через МО. Там все что угодно может быть. От переписки ини до того что както моды могут перепутывается без мо и выбрасывать.


  • 0

#14 Allira Corp

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 05:43  

Allira Corp

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122
  • Сообщений: 829


Скажите, а это нормально, что после запуска Скайрима через SKSE из MO перестал запускаться Скайрим через SKSE

У меня такого нет. Игра нормально запускается через skse_loader.


  • 0

#15 Джаггет

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:21  

Джаггет

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106
  • Сообщений: 311
  • Откуда:Санкт-Петербург
Я, кстати, понял, почему так происходит. МО подкладывает моды только в момент запуска через себя любой программы. Точно так же вы можете увидеть, запуская WB через МО и напрямую, что в одном случае все моды на месте, а в другом, что ваша папка Data пуста. И если у вас создан bashed patch, то при запуске напрямую игра не увидит модов, на которых создан патч и это может вызвать крэш игры на старте, как у меня.
  • 0

- Аллах. Пусть он не ждет, пока я ему бошку застрелю.
- Совсем спятил.
- Зачем воспитываешь мое терпение?
(с) «Достучаться до небес»


#16 ingvard1979

Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 23:22  

ingvard1979

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 16
  • Сообщений: 210

Есть вопрос: есть ли у этой программы какой-то аналог башпатча? У меня вдруг перестала запускаться Wrye Bash (пишет locale.error unsupported locale setting)). Ищу альтернативы.


  • 0

#17 Allira Corp

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 05:01  

Allira Corp

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122
  • Сообщений: 829


Есть вопрос: есть ли у этой программы какой-то аналог башпатча?

Нет, такого нет. В качестве альтернативы можно создавать Merged Patch в Tes5Edit, который без проблем запускается из MO.


  • 0

#18 Ma_zut

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 06:02  

Ma_zut

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 32
  • Сообщений: 162
  • Откуда:Иркутск

Правда Merged Patch и лишние категории объединяет. Так что его придётся после создания чистить, но это быстро, нужно удалить все записи кроме Leveled Item и Leveled NPC.


  • 0

#19 ingvard1979

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 17:30  

ingvard1979

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 16
  • Сообщений: 210

Файл обязательно должен называться Merged Patch или можно обозвать башпатч? И на этом все: создал, удалил все записи кроме Leveled Item и Leveled NPC, запускать игру?


Изменено: ingvard1979, 15 Ноябрь 2014 - 17:36

  • 0

#20 Fatrael

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 19:31  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

Файл обязательно должен называться Merged Patch или можно обозвать башпатч

Какая разница как ты его обзовешь? Функции у них разные все же
  • 0

#21 ingvard1979

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 23:13  

ingvard1979

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 16
  • Сообщений: 210

Какая разница как ты его обзовешь? Функции у них разные все же

А писалось выше, что у них аналогичные функции, не?


  • 0

#22 Fatrael

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 00:09  

Fatrael

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 18

А писалось выше, что у них аналогичные функции, не?

почему бы просто не попробовать переустановить врай баш или почитать выше какой батник делать исполнительным файлом врай баша в сабже
  • 0

#23 ingvard1979

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 01:33  

ingvard1979

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 16
  • Сообщений: 210

Про врай баш придется забыть. Он просто у меня не хочет работать. Вообще. Любая самая новейшая версия. Стендэлон или из под питона. Без разницы. Есть такой редкий баг. Как делать Merged Patch я уже знаю. Главное чтобы он выполнял функцию совмещать сложные моды.


  • 0

#24 Ma_zut

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 04:12  

Ma_zut

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 32
  • Сообщений: 162
  • Откуда:Иркутск

ingvard1979, можешь смело называть как хочешь :) , главное что бы он грузился последним. Ну и уровневые листы Merged Patch корректно объединяет.


Изменено: Ma_zut, 16 Ноябрь 2014 - 04:14

  • 0

#25 Джаггет

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 09:39  

Джаггет

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106
  • Сообщений: 311
  • Откуда:Санкт-Петербург

У меня вдруг перестала запускаться Wrye Bash

А какая версия? Питон или standalone?
  • 0

- Аллах. Пусть он не ждет, пока я ему бошку застрелю.
- Совсем спятил.
- Зачем воспитываешь мое терпение?
(с) «Достучаться до небес»





Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.