Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Requiem: Вопросы и обсуждение #2


Важно! DJ_Kovrik , 14 Сентябрь 2014 - 15:57

Текущая версия: 2.0.2
скачать
 
Основные ссылки:
Путеводитель и FAQ
Руководство по установке
Обсуждение SkyProc и патчей совместимости
Список исправлений версии 1.9
Таблица эффективности алхимических ингредиентов
 
Ссылки на другие темы по Requiem:
Requiem: Модификации
Requiem: SkyProc и патчи совместимости
 
Полезное:
Анализ механики вампиризма
Благословения святынь
Порядок сортировки модов от Heymexa
Русский Discord-сервер
 
Предыдущие темы по моду: #1
Предыдущая версия мода доступна здесь
 
Если после установки мода у вас слетели шрифты или вы не можете взаимодействовать с персонажами или предметами - читайте инструкции в шапке соседней темы.
 
Чтобы не было проблем с недоступными NPC и слетевшими шрифтами перед генерацией патча:

  • убедитесь, что в папке Data/strings присутствуют русские strings-файлы.
  • в опциях патчера для шрифтов обязательно укажите вариант "leave files unchanged" (если шрифты уже поломались - вам сюда)
Сам Reqtificator запускайте с параметром командной строки -LANGUAGE RUSSIAN (скриншот (МО) или через ярлык (без МО))
 
___ ПЕРЕЙТИ К ОТВЕТУ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17301 ответов в теме

#3376 Kipas

Опубликовано 09 Август 2015 - 12:38  

Kipas

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 3

Всем Доброго Времини Суток. Подскажите как бы я не устанавливает шрифты все равно появляются квадратики и ероглифи.


  • 0

#3377 Andrey Selenov

Опубликовано 09 Август 2015 - 17:01  

Andrey Selenov

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 23

Всем Доброго Времини Суток. Подскажите как бы я не устанавливает шрифты все равно появляются квадратики и ероглифи.

Найдите файл fonrconfig.txt (Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt) если нет там, создайте. 

В нем должен быть такой текст:

Spoiler


Видимо изначально установились левые шрифты через рефрижикатор, а в нем базовых шрифтов для РУ языка нет нифига.


Изменено: Andrey Selenov, 09 Август 2015 - 17:02

  • 0

#3378 mozol

Опубликовано 10 Август 2015 - 01:05  

mozol

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 15

Броню королевского ассасина после 1.7.3 убрали?

Да


  • 0

#3379 invertercant

Опубликовано 10 Август 2015 - 21:17  

invertercant

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 1

Подскажите, кто использует мод Immersive Horses Remade.

Где он должен располагаться в порядке загрузки?

У меня skyrim вообще зависает при загрузке если он есть в списке.

Не зря же есть этот файл: Requiem - Immersive Horses Remade.esp.

 

В общем то свет клином на нем не сошелся - подойдет любой другой мод убирающий лошадям поведение камикадзе.

 

Мой список загрузки

Skyrim.esm
Update.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
Unofficial Dawnguard Patch.esp
HearthFires.esm
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Dragonborn.esm
Unofficial Dragonborn Patch.esp
Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
Unofficial High Resolution Patch.esp
SkyUI.esp
Purewaters.esp
FloraRespawnFix.esp
Book Covers Skyrim.esp
BFT Ships and Carriages.esp
3DNPC.esp
Immersive Horses Remade.esp
Requiem.esp
NRM Dragonborn - Requiem Patch.esp
Requiem - USKP + UDGP.esp
Requiem - Hearthfire.esp
Requiem - Immersive Horses Remade.esp
Requiem - Flora Respawn fix.esp
REQ - BCS Patch.esp
Requiem for the Indifferent.esp
AchieveThat.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp

  • 0

#3380 Gregosism

Опубликовано 10 Август 2015 - 21:29  

Gregosism

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 45


В общем то свет клином на нем не сошелся - подойдет любой другой мод убирающий лошадям поведение камикадзе.

Патч совместимости кривой, была абсолютна такая же ситуация, посоветовали просто убрать есп патча, достаточно ini файла. Проблема в другом, при использование этого мода у меня не работал эффект бычьего натиска, не знаю как у Вас.


  • 0

#3381 Mixabe

Опубликовано 11 Август 2015 - 21:44  

Mixabe

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 3

доброго времени суток. Установил Скайрим с реквиемом 1.9 + несколько плагинов. Сборка работает стабильно, наиграл часов 15 уже, однако уже 2й раз сталкиваюсь с такой проблемой: после длительного перерыва значения файла SkyrimPrefs падают в дефолтные, при попытке продолжить игру - начинаются вылеты при смене локации. При проверке целостности кэша выдает, что не хватает 2х файлов, но это проблемы не решает, как и повторное создание патча (Requiem for indifferent). Лечит только переустановка, причем при попытке загрузить сохранения сделанные во время этого всего пишет о несоответствии контента, приходится загружать более ранние сохранения. Что может быть причиной??


  • 0

#3382 Yataschu Rakov

Опубликовано 12 Август 2015 - 05:19  

Yataschu Rakov

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 2

Всем привет, ребят подскажите в чем дело, прокачал кузнечку до 100, вкачал перк даэдрик брони, но ее в кузне нету, ни брони ни оружия, все предыдущие типы доспехов есть, а даэдрик нету. книгу прочитал естественно.


  • 0

#3383 Nicktar

Опубликовано 12 Август 2015 - 10:19  

Nicktar

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28
  • Сообщений: 354
  • Откуда:Город Архангела

Всем привет, ребят подскажите в чем дело, прокачал кузнечку до 100, вкачал перк даэдрик брони, но ее в кузне нету, ни брони ни оружия, все предыдущие типы доспехов есть, а даэдрик нету. книгу прочитал естественно.

Прочитайте еще раз внимательнее, там написано про особые условия ковки.


  • 0

#3384 Yataschu Rakov

Опубликовано 12 Август 2015 - 16:02  

Yataschu Rakov

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 2


Всем привет, ребят подскажите в чем дело, прокачал кузнечку до 100, вкачал перк даэдрик брони, но ее в кузне нету, ни брони ни оружия, все предыдущие типы доспехов есть, а даэдрик нету. книгу прочитал естественно.
Прочитайте еще раз внимательнее, там написано про особые условия ковки.

 

Спасибо, книжку то я прочитал, но только не вдавался в подробности.


  • 0

#3385 DEADCODE

Опубликовано 12 Август 2015 - 16:17  

DEADCODE

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 4
  • Сообщений: 27

 после длительного перерыва значения файла SkyrimPrefs падают в дефолтные, при попытке продолжить игру - начинаются вылеты при смене локации.

 

Можно попробовать настройки графики меньше поставить и проверить с такими.

 

Ещё можно попробовать вручную файл SkyrimPrefs сделать "только для чтения".


  • 0

#3386 Mmomax Mmomix

Опубликовано 13 Август 2015 - 19:20  

Mmomax Mmomix

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 3

Хочу поиграть в версию 1.7.3 но на странице патчей совместимости нельзя скачать вот это файл. Ошибка 404

Есть у кого ссылка на эти общие файлы ресурсов?

3704747948af61564680dd3944aa17bf.jpg


  • 0

#3387 Serjio14

Опубликовано 14 Август 2015 - 15:30  

Serjio14

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14
  • Сообщений: 164
  • Откуда:Земля Кузнецкая

Хочу поиграть в версию 1.7.3 но на странице патчей совместимости нельзя скачать вот это файл. Ошибка 404
Есть у кого ссылка на эти общие файлы ресурсов?

Качай здесь http://tes.riotpixel...quiem-v17.shtml и этого достаточно, а та ссылка что у тебя действительно не рабочая, да и не нужна она


Изменено: Serjio14, 14 Август 2015 - 15:48

  • 0

#3388 Adorno

Опубликовано 15 Август 2015 - 10:07  

Adorno

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменилось ли что-то с Амулетом некроманта в версии 1.9? В версии 1.8 его можно было одевать (без последствий) при родных 150 магии. Теперь играю на 1.9, нужное количество магии имею, но умираю при одевании. Может быть лимит изменился или появились дополнительные условия?


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменилось ли что-то с Амулетом некроманта в версии 1.9? В версии 1.8 его можно было одевать (без последствий) при родных 150 магии. Теперь играю на 1.9, нужное количество магии имею, но умираю при одевании. Может быть лимит изменился или появились дополнительные условия?

Отбой. Оказывается у меня было 140 магии. И 150 все ок. 


  • 0

#3389 Locopunk

Опубликовано 16 Август 2015 - 14:22  

Locopunk

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2
  • Сообщений: 79

Ребят подскажите.
Скорость передвижения персонажа непонятно почему уменьшилась с 45% до 20%. и это несмотря на то, что вес, который с собой таская уменьшился.  Ношу тяжелую броню первые 4 перка прокачены.  В чем может быть проблема?


  • 0

#3390 Кержак

Опубликовано 17 Август 2015 - 06:12  

Кержак

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 72

обновил с 1.8 до 1.9 обязательно начинать новую игру?


  • 0

#3391 DJ_Kovrik

Опубликовано 17 Август 2015 - 08:55  

DJ_Kovrik

    The Companions

  • Модератор
  • 2 094
  • Сообщений: 3 815
  • Откуда:Краснодар


обновил с 1.8 до 1.9 обязательно начинать новую игру?

Обычно если обязательно, то в игре скриптовое сообщение сразу вылазит :) Так что, видимо, нет


  • 0

#3392 shadowmaker

Опубликовано 17 Август 2015 - 14:22  

shadowmaker

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55
  • Сообщений: 843

Играя на 1.7.3. заметил такой баг, использовал экспертное заклинание иллюзии "призрачный убийца" на двемерского призрака. И что вы думаете? Он присел на колено, перерезал себе артерии (ну так говорится в заклинании) и умер :o  На 1.9 это тоже так же работает?


Изменено: shadowmaker, 17 Август 2015 - 14:23

  • 0

#3393 Darkstoun

Опубликовано 17 Август 2015 - 15:39  

Darkstoun

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 46

Всем привет! Кто-нибудь встречал такой баг, что в самом начале по пути в Хелген повозка с ГГ начинает трястись, переворачиваться, летать и проходить сквозь текстуры? (естественно, до Хелгена повозка не доезжает) Я уверен, что дело в реквиеме или в его конфликте с каким-либо модом.


  • 0

#3394 shadowmaker

Опубликовано 17 Август 2015 - 17:36  

shadowmaker

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55
  • Сообщений: 843


Всем привет! Кто-нибудь встречал такой баг, что в самом начале по пути в Хелген повозка с ГГ начинает трястись, переворачиваться, летать и проходить сквозь текстуры? (естественно, до Хелгена повозка не доезжает) Я уверен, что дело в реквиеме или в его конфликте с каким-либо модом.

Helgen Reborn установлен? Когда забываю его отключить перед новой игрой такое тоже случается...


  • 0

#3395 DJ_Kovrik

Опубликовано 17 Август 2015 - 17:49  

DJ_Kovrik

    The Companions

  • Модератор
  • 2 094
  • Сообщений: 3 815
  • Откуда:Краснодар


Всем привет! Кто-нибудь встречал такой баг, что в самом начале по пути в Хелген повозка с ГГ начинает трястись, переворачиваться, летать и проходить сквозь текстуры? (естественно, до Хелгена повозка не доезжает) Я уверен, что дело в реквиеме или в его конфликте с каким-либо модом.

Дело не в реквиеме, баг возникает независимо от количества модов :) Лечится включением вертикальной синхронизации и ограничением FPS, например, через ENB (либо альтернативным стартом)


  • 0

#3396 Darkstoun

Опубликовано 17 Август 2015 - 18:40  

Darkstoun

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 46

Helgen Reborn установлен? Когда забываю его отключить перед новой игрой такое тоже случается...

Не установлен, модов на Хелген нет вообще.


Дело не в реквиеме, баг возникает независимо от количества модов :) Лечится включением вертикальной синхронизации и ограничением FPS, например, через ENB (либо альтернативным стартом)

Спасибо, как ни странно, снижение фпс и правда помогло. А если не секрет, каким образом включается вертикальная синхронизация? в настройках её нет...


  • 0

#3397 DJ_Kovrik

Опубликовано 17 Август 2015 - 18:52  

DJ_Kovrik

    The Companions

  • Модератор
  • 2 094
  • Сообщений: 3 815
  • Откуда:Краснодар


А если не секрет, каким образом включается вертикальная синхронизация? в настройках её нет...

Не помню точно :) Можно также через ENB или через настройки драйверов. Если помогло только ограничение фпс, то, видимо, ее включать не обязательно :)


  • 0

#3398 AsSerAl

Опубликовано 17 Август 2015 - 19:25  

AsSerAl

    Опытный участник

  • Участник
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7
  • Сообщений: 55

Вертикальная синхронизация по умолчанию включена в игре, её можно только принудительно отключить, но вроде бы как не рекомендуют.


  • 0

#3399 shadowmaker

Опубликовано 17 Август 2015 - 19:32  

shadowmaker

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55
  • Сообщений: 843

О 1.9.1. выложили, а список изменений на русском есть?


  • 0

#3400 Darkstoun

Опубликовано 17 Август 2015 - 19:46  

Darkstoun

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 46

А как обновиться до новой версии? Я скачал обновление, попробовал пропатчить, но у патчера и плагина разные версии, так что не судьба...


  • 0




Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.