Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Oblivion - Плагины, поиск и обсуждение

oblivion моды

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#51 unnameduser12

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 08:36  

unnameduser12

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3
  • Сообщений: 62

Заработало. Спасибо. 

А что, он такой уж глючный? Вы какую версию использовали? 


  • 0

#52 Kagor

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 09:55  

Kagor

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10
  • Сообщений: 115
  • Откуда:Мытищи

Вас разочаровывать не хочу,я с ним мало играл. У вас может быть все в порядке. Версия последняя - 4. Зависит,наверное, от количества модов,железа и т.д. У меня старое железо,только видеокарта новая,да и то бюджетная - 750Ti. 


  • 0

#53 Derevo

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 11:51  

Derevo

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 8
  • Сообщений: 66
 

работает нестабильно,включает чистку буфера - а это не очень полезно,может нарушить работу скриптов

Очищает буфер с видеокарты, а не игровой. На самом деле оно вообще глючить, в принципе, не должно, так как переписывает на себя часть кода, ответственного за отображение графики (в основном - шейдеры), и потому, в некоторых случаях, может даже стабилизировать игру (например починить вылет после выхода, или заменить ванильную нестабильную загрузку локаций) и увеличить количество кадров в секунду (если не включать дополнительные эффекты). Единственное с чем нестабильно работает - плохая пиратка (крякнутый экзешник, он мало с чем дружит), enb (но он в принципе, к обливиону, не доделан, на сколько мне известно; и то, глючит сейчас только при включении полноэкранного сглаживания) и Mod Organizer (потому что он не подгружает файлы из папок Shaders и OBSE).

Версия последняя - 4.

Нет, это поколение OBGE - 4. И оно не совместимо с модами, использующими третье и ниже поколения.

Только недавно к четвёртому поколению вышла версия 3.1, которая добавила пару эффектов и оптимизировала производительность на новых видеокартах. Скоро ещё добавят эффект мокрой земли (сродни тому, что имеется в Ф4), возможность сражения двумя руками и конные сражения.


Изменено: Derevo417, 17 Ноябрь 2015 - 11:51

  • 0

#54 Kagor

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:23  

Kagor

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10
  • Сообщений: 115
  • Откуда:Мытищи

 

 

Очищает буфер с видеокарты, а не игровой. На самом деле оно вообще глючить, в принципе, не должно, так как переписывает на себя часть кода, ответственного за отображение графики (в основном - шейдеры), и потому, в некоторых случаях, может даже стабилизировать игру (например починить вылет после выхода, или заменить ванильную нестабильную загрузку локаций) и увеличить количество кадров в секунду (если не включать дополнительные эффекты). Единственное с чем нестабильно работает - плохая пиратка (крякнутый экзешник, он мало с чем дружит), enb (но он в принципе, к обливиону, не доделан, на сколько мне известно; и то, глючит сейчас только при включении полноэкранного сглаживания) и Mod Organizer (потому что он не подгружает файлы из папок Shaders и OBSE).

Нет, это поколение OBGE - 4. И оно не совместимо с модами, использующими третье и ниже поколения.

Только недавно к четвёртому поколению вышла версия 3.1, которая добавила пару эффектов и оптимизировала производительность на новых видеокартах. Скоро ещё добавят эффект мокрой земли (сродни тому, что имеется в Ф4), возможность сражения двумя руками и конные сражения.

 

Зачем мне писать очевидные вещи? Я и так это знаю,на Нексусе зарегистрирован и почитываю форум. Должно глючить или не должно - исходите из собственного игрового опыта. Я ответил,исходя из своего. 


  • 0

#55 Derevo

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 13:41  

Derevo

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 8
  • Сообщений: 66

Зачем мне писать очевидные вещи?

Так не давайте ложные показания, говоря что включается очистка буфера памяти (в которой и хранятся некоторые скрипты), тогда как на самом деле очищаются буфера, связанные с графикой (например - автоматическая очистка глубинного буфера, который в своё время глючил при включении HDR и полноэкранного сглаживания, и потому обливион не позволял их включать вместе).

Ну и про версию вы тоже написали так, будто используете ещё не существующую 4.


  • 0

#56 ratgunter

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:49  

ratgunter

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1
  • Сообщений: 63

Ребята! нужна ваша помощь. У меня вылетает обливион после создания персонажа, когда нахожусь в своей темнице. Вот мои моды:

http://clip2net.com/s/3qsODIC

http://clip2net.com/s/3qsOOwp

Вот моды, которые качал http://clip2net.com/s/3qsPdww + обсе последний + расставил боссом.

Причем если я выключу все моды и оставлю только чистое золотое издание, то игра все равно вылетает после создания персонажа.

Конечно могу заново все переставить и поочередно выяснить причину, но вдруг среди вас есть кто-нибудь знающий и сразу скажет в чем проблема. Если что, то могу скинуть какие-нибудь логи, если подскажите как их включить.


Разобрался, что-то в обливион.ини испортил.


Осталась одна проблема: такое чувство, что какие-то текстурки не встали. Например, в начальном подземелье рядом с некоторыми стенами стоят синие прозрачные штуки, как будто какой-то мод добавил туда какую-то вещь, но она не подгрузилась (скорее всего мод на преображение пещер). Как это можно починить?


Изменено: ratgunter, 17 Ноябрь 2015 - 22:29

  • 0

#57 unnameduser12

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 04:16  

unnameduser12

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3
  • Сообщений: 62

-


Изменено: unnameduser12, 18 Ноябрь 2015 - 05:07

  • 0

#58 Derevo

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 07:14  

Derevo

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 8
  • Сообщений: 66

Осталась одна проблема: такое чувство, что какие-то текстурки не встали. Например, в начальном подземелье рядом с некоторыми стенами стоят синие прозрачные штуки, как будто какой-то мод добавил туда какую-то вещь, но она не подгрузилась (скорее всего мод на преображение пещер). Как это можно починить?

Полагаю, вы удалили oblivion.ini, чтоб исправить вылет. Проверьте, подключены ли нужные .bsa архивы, например у VASE, Armamentarium и Artifacts.


  • 0

#59 ratgunter

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 19:36  

ratgunter

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1
  • Сообщений: 63

Заметил, что у императора перед убийством появились новый фразу и у меня, когда мне император дает амулет. У меня есть ответы "страшно расставаться, я пойду и тд. Какой мод мог такое добавить? МММ?


Полагаю, вы удалили oblivion.ini, чтоб исправить вылет. Проверьте, подключены ли нужные .bsa архивы, например у VASE, Armamentarium и Artifacts.

Все оказалось проще) Автор мода кое что забыл добавить в версии 5.0, поэтому скачал версию 5.2 и все стало хорошо)


У меня есть проблема, мне кажется она из-за МММ. Иногда при ударе врага оружием, когда оружие касается тела врага, игра зависает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Если что вот список моих модов http://clip2net.com/s/3qsODIC

http://clip2net.com/s/3qsOOwp


  • 0

#60 Kagor

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 10:29  

Kagor

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10
  • Сообщений: 115
  • Откуда:Мытищи

Плагин Real Lights. Эта версия вычленена из большого погодного плагина Weather- All Natural 1.36. В описании сказано,что

Real Lights входящий в версию 1.36 доработан и улучшен по сравнению с недоделанной версией Джозефа. Так оно и есть.

Работает хорошо. https://yadi.sk/d/LzedPB7LoCzfR

https://yadi.sk/d/kqSxbnCfoD2p7


  • 0

#61 Котофeй Пантелеймон

Опубликовано 05 Январь 2017 - 20:18  

Котофeй Пантелеймон

    Опытный участник

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 83
  • Сообщений: 309
  • Откуда:Того.

   Хочу вновь побродить по Сиродиилу, позачищать всяческие пещеры, форты и руины.

В этот раз, желаю поиграть именно на английском языке, а также с OOO + MMM и парой десятков квестовых модов. Возникает вопрос, какую версию игры лучше для этого взять? Стимовская с OBSE работает нормально?

Имею в виду, где лучшее место покупки и подходящая версия защиты на игре, — само собой, хочу поиграть со всеми официальными дополнениями.

 

  Раньше играл в версию от 1C, потом в Золотое Издание от них же. Сейчас же у меня нету привода оптических дисков.  <_<


P.S. Мне не к спеху.


  • 0

So long, suckers!


#62 ratgunter

Опубликовано 06 Январь 2017 - 09:44  

ratgunter

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1
  • Сообщений: 63

В таком случае мне кажется надо брать стимовскую делюкс версию, чтобы сразу еще и замок боевого рога был. Насчет обсе - мне кажется должно работать 100%.


  • 0

#63 Котофeй Пантелеймон

Опубликовано 06 Январь 2017 - 11:18  

Котофeй Пантелеймон

    Опытный участник

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 83
  • Сообщений: 309
  • Откуда:Того.

В таком случае мне кажется надо брать стимовскую делюкс версию, чтобы сразу еще и замок боевого рога был. Насчет обсе - мне кажется должно работать 100%.

  Замок я успел скачать, когда он бесплатным был.


  • 0

So long, suckers!


#64 АКМС

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:48  

АКМС

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • -3
  • Сообщений: 12

Господа, я спустя много лет захотел конкретно поиграть в Подливу. В своё время она у меня совершенно "не зашла", что называется, и я очень быстро её забросил. Но после ужасающе унылого серого-пресерого Скайрима мне вдруг вспомнился вырвиглазно-кислотный жизнерадостный Обливион и появилось прямо-таки неистовое желание его установить, что и было сделано. Теперь помогите, пожалуйста, выбрать мод (моды), помимо официальных дополнений и трёх (?) неофициальных патчей. Меня интересует устранение автолевела монстров, фиксированные параметры артефактов и, наверное, всё. Никакое новое содержимое, графические улучшения, вообще никакой новый контент не нужен и нежелателен, т.к. хочется именно оригинальную игру, в которую я почти не играл, только без подстраивания всего и вся под уровень ГГ.


  • 0





Также с меткой «oblivion, моды»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.