Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Skyrim Redone (SkyRe): Вопросы и обсуждение

skyrim моды skyre

Важно! DJ_Kovrik , 12 Декабрь 2012 - 19:49

Страница Skyrim Redone на сайте

Текущая русская версия: 1.3.01

ПЕРЕЙТИ К ОТВЕТУ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1386 ответов в теме

#1376 Nicktar

Опубликовано 18 Март 2017 - 18:44  

Nicktar

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 27
  • Сообщений: 339
  • Откуда:Город Архангела

:unsure: Играю в редоне не в первые, обычно делал разные билды персов.. в этот раз взял за основу редонскую школу востоновления. Это ппц товарищи!

 

Всего 2 заклинания уровня ученика убили игру)

 

Заражение и Инфузия. Первое заклинание заражает врагов волной(цеппная реакция) на их месте после смерти появляются призваные пауки, второе заражает врагов чумой и после смерти появляются ядовитые пауки(которые разносят чуму дальше ядом).

 

От апокалипсиса разработчик нас уберег сказав нельзя юзать заражение на пауков... но чуму оказалось можно! :ph34r:

 

 

И вот кинув в разбойников как-то раз заражение, а после новоприобретеную инфузию -я получил геометрическую прогресию пауков... Смысл в том что пауки что-то не поделили и начали бить друг друга(попутно заражая чумой), а после смерти появлялись новые в еще большем количестве и снова вступали в драку! Аж фпс сдохло сколько их образовалось.

 

Волны пауков.. брр)

Вот видимо и поэтому редон был сменен на перкус максимус  :D


  • 0

Дело не в том, что знаешь ты, дело все в том, чего не знают другие


#1377 Artyom Kovalenko

Опубликовано 19 Март 2017 - 17:06  

Artyom Kovalenko

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 15

После создания ReProccer-патча вся броня из мода Immersive Armors обнулилась.
Тупо вот наводишь на неё - а там Броня: 0 (и во время работы с кузницей броня там тоже отсутствует)
С отключенным ReProccer всё становится норм, но у SkyRe пропадают повышенные урон и бронированность.
Как прикажете поступать?
(переустановка не помогает)


  • 0

#1378 Pavel Kuznetsov

Опубликовано 19 Март 2017 - 21:35  

Pavel Kuznetsov

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5
  • Сообщений: 116

не используйте SkyRe в 2017, его время уже прошло


  • 0

#1379 Artyom Kovalenko

Опубликовано 20 Март 2017 - 14:49  

Artyom Kovalenko

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 15

не используйте SkyRe в 2017, его время уже прошло

Реквием я всегда скачать успею.))
Но мне бы по моей проблеме ответ получить.))
С Lore Weapon Expansion Репроццер дружит, а вот с Арморсом - мой коммент выше.


  • 0

#1380 Jang92

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 05:16  

Jang92

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 1

 да-да, вспомнил такую проблему - у меня тоже она вылезла после изменения версии SkyRe с 1.2 на 1.3.

 Причиной оказалась моя невнимательность - в архиве со SkyRe есть папка 00Required Scripts, из неё надо папку scripts кинуть в папку DATA, чего я сперва не сделал и получил описанную тобой проблему со взломом замком.после исправления этой ошибки - взлом заработал.

Перелопатил весь интернет в попытках устранить аналогичную проблему,воспользовался твоим советом и все заработало как надо,огромное спасибо:)) :D


  • 0

#1381 Pjjj

Опубликовано 02 Май 2017 - 18:59  

Pjjj

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 2

Создателю SkyPe с уважением и благодарностью - УБЕРИ СПОСОБНОСТЬ КАПКАНОВ ЛОМАТЬСЯ ИЛИ УБЕРИ БАГ, ПРИ КОТОРОМ ВЫЛЕТАЕТ ИГРА ПРИ ПОЛОМКЕ КАПКАНА. Заранее огромное спасибо за мод и тяжелую работу, результат которой приносит простым игрокам море положительных ощущений.Распространите это сообщение везде, где создатель этого мода смог бы прочитать его. Всем спасибо)


  • 0

#1382 Morph90

Опубликовано 02 Май 2017 - 22:50  

Morph90

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10
  • Сообщений: 122

Создателю SkyPe с уважением и благодарностью - УБЕРИ СПОСОБНОСТЬ КАПКАНОВ ЛОМАТЬСЯ ИЛИ УБЕРИ БАГ, ПРИ КОТОРОМ ВЫЛЕТАЕТ ИГРА ПРИ ПОЛОМКЕ КАПКАНА. Заранее огромное спасибо за мод и тяжелую работу, результат которой приносит простым игрокам море положительных ощущений.Распространите это сообщение везде, где создатель этого мода смог бы прочитать его. Всем спасибо)

Даже если создатель этого мода и прочитает это замечание (уж точно не здесь), то уж точно не пошевелит и пальцем для исправления. Поддержка SkyRe прекращена уже года 2-3 назад.


  • 0

#1383 Pjjj

Опубликовано 07 Май 2017 - 14:55  

Pjjj

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 2

Даже если создатель этого мода и прочитает это замечание (уж точно не здесь), то уж точно не пошевелит и пальцем для исправления. Поддержка SkyRe прекращена уже года 2-3 назад.

Ох. А подскажи пожалуйста, что сейчас обслуживается создателем SkyRe??? Почему он уже не обслуживает???


  • 0

#1384 Morph90

Опубликовано 09 Май 2017 - 00:06  

Morph90

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10
  • Сообщений: 122

Ох. А подскажи пожалуйста, что сейчас обслуживается создателем SkyRe??? Почему он уже не обслуживает???

T3nd0 выпал из зоны видимости некоторое время назад. После SkyRe он создал Perkus Maximus (PerMA) для Скайрима (на данный момент поддерживается поклонниками модификации) и Darkest Dawn для Grim Dawn. После этого его пока не видно.


  • 0

#1385 Barmer

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 01:02  

Barmer

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 29

Описание установки

"Установите Skyrim Script Extender отсюда.

Затем установите Elys' community uncapper отсюда. Этот мод изменяет максимальные уровни развития навыков. ini-файл настроек для него вы найдете в папке "08 - Custom Uncapper INI" в архиве с файлами русификации.

Вы можете выбрать желаемые уровни; Skyrim Redone разработан с учетом максимального уровня навыка 300 и потолка уровня в 150 в расчетных формулах. В разделе "Optional Downloads" приведен пример конфигурационного файла."

Никакого Optional Downloads не заметил. Ежели я просто установлю Elys' community uncapper и INI файл из папки с русификаторами, всё будет работать корректно*


И ещё пара вопросов

1. При создании ГГ (имперца) в графе "навыки" указано несколько навыков "5" и один "10". На деле же начальный уровень некоторых навыков равен 20, одного - 25, остальных - 15. Я так понимаю, при создании персонажа указана прибавка к базовому уровню?

2. Навык "лёгкое оружие" растёт  как на дрожжах, да и остальные не отстают. Убил волка (5-6 ударов) - поднял уровень на единичку. Схлестнулся с 2 бандитами - поднял на 2 единички. Прошёл через Ветреный пик (в компании эльфа-лучника, который 2-я мечами вырезал почти всех противников) - поднял уровень до 5-го, при том, что использую альтернативный старт и начинал игру в той самоё деревушке, где живёт этот эльф.


  • 0

#1386 Barmer

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 00:24  

Barmer

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 0
  • Сообщений: 29

А что именно не получилось? На форуме помогут почти с любой проблемой.

Да уж...


  • 0

#1387 Maunter

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 08:57  

Maunter

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259
  • Сообщений: 1 478

Описание установки

"Установите Skyrim Script Extender отсюда.

Затем установите Elys' community uncapper отсюда. Этот мод изменяет максимальные уровни развития навыков. ini-файл настроек для него вы найдете в папке "08 - Custom Uncapper INI" в архиве с файлами русификации.

Вы можете выбрать желаемые уровни; Skyrim Redone разработан с учетом максимального уровня навыка 300 и потолка уровня в 150 в расчетных формулах. В разделе "Optional Downloads" приведен пример конфигурационного файла."

Никакого Optional Downloads не заметил. Ежели я просто установлю Elys' community uncapper и INI файл из папки с русификаторами, всё будет работать корректно*

Нормально будет работать. 

1. - да

2. - не знаю


Изменено: Maunter, 09 Июнь 2017 - 09:04

  • 0





Также с меткой «skyrim, моды, skyre»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.