Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Wrye Bash и Wrye Smash

wrye bash wrye smash

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
167 ответов в теме

#151 Адский Снеговик

Опубликовано 29 Июль 2015 - 17:38  

Адский Снеговик

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90
  • Сообщений: 1 136
  • Откуда:Москва

Больше 255 плагинов подключено?


  • 0

#152 angroid_245677143

Опубликовано 29 Июль 2015 - 18:36  

angroid_245677143

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 3

да около 261


  • 0

#153 Адский Снеговик

Опубликовано 29 Июль 2015 - 18:38  

Адский Снеговик

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90
  • Сообщений: 1 136
  • Откуда:Москва

В этом и беда. Больше 255 не катит. Поэтому либо удалить что-то, либо объединить некоторые плагины в 1 есп.


  • 0

#154 angroid_245677143

Опубликовано 29 Июль 2015 - 18:57  

angroid_245677143

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 3

что ж и натом спасиб


  • 0

#155 Andrey Nosov

Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 21:34  

Andrey Nosov

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 4
  • Сообщений: 39
Добрый день!

1. Как настроить Wrye Bash на запуск Loot?
2. Возможно ли настроить Wrye Bash для SkyrimSE на запуск SkyrimSE+SKSE64?
Продолжение:

3. И как добиться, чтобы Wrye Bash запускал SSEEdit с необходимым параметром, а то вместо русских букв - крякозябры.
  • 0

#156 NPC

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 14:14  

NPC

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 13
  • Сообщений: 109

Добрый день!

1. Как настроить Wrye Bash на запуск Loot?
2. Возможно ли настроить Wrye Bash для SkyrimSE на запуск SkyrimSE+SKSE64?
Продолжение:

3. И как добиться, чтобы Wrye Bash запускал SSEEdit с необходимым параметром, а то вместо русских букв - крякозябры.

По-аглицки, но надёжно - Wrye Bash Advanced Readme
1. См. п.2с - Модуль взаимодействия встроен, питоновская версия "гибче" автономной за счёт возможности обновления этого модуля... но я не использую LOOT, полагаюсь на "чутьё". :)
2. См. п.8 - если skse-загрузчик "подхватит" стимовский клиент, то почему бы и нет!? Предпочитаю "разделение труда"... :)
3. См. там же. Параметры для SSEEdit.exe -cp:utf-8 -l:russian
На днях "грозились" выпустить Wrye-публичную-бету2. В свете последних изысканий CDCooley'я с LOOT'ом стоит поврременить... В этой же ветке, в первом посте, находится ссылка на девелоперскую версию xEdit'а 3.2.1 (более полная поддержка SSE 1.5.3).


  • 0

#157 Andrey Nosov

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 08:28  

Andrey Nosov

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 4
  • Сообщений: 39

3. См. там же. Параметры для SSEEdit.exe -cp:utf-8 -l:russian

Да, спасибо, так - помогло. Теперь бы заставить Wrye запускать SSEEdit с этими параметрами. Если через правку bash.ini, то - см. ниже.

2. См. п.8 - если skse-загрузчик "подхватит" стимовский клиент, то почему бы и нет!? Предпочитаю "разделение труда"...

Стимовский клиент подхватывает, но остальное - надо править bash.ini, которого я не могу найти в своей standalone-версии. А если переименовать имеющийся инишник (bash_default.ini или bash_russian.ini), то понадобится туча времени, чтобы привести его в рабочий вид и в соответствие со настройками и путями в моей системе.

1. См. п.2с - Модуль взаимодействия встроен, питоновская версия "гибче" автономной за счёт возможности обновления этого модуля... но я не использую LOOT, полагаюсь на "чутьё".

Да, уже с этим разобрался - пока с Loot'ом для standalone-версии голяк. Или же попробывать как стороннее приложение через папку Add. Но по той ссылке, что ты привел - отсутствует примеры синтаксиса Notepadpp.lnk.

Изменено: Andrey Nosov, 19 Октябрь 2017 - 08:36

  • 0

#158 NPC

Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 22:25  

NPC

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 13
  • Сообщений: 109

Да любую программу можно запускать (п-п 8b - "Custom Launchers") - необходимо скопировать "настроенный ярлык" в папку ...Mopy\Apps и иконка приложения, которую тоже можно изменить, появится в нижней панели. Вот пример "настройки" (поле "Объект" в свойствах ярлыка) моего ярлыка для SSEEdit'a:

Spoiler

Но, например, после редактирования esp-файла в xEdit'e, инсталлятор "покраснеет" и придётся его "нормализовывать"... Потому и предпочитаю запускать всё по отдельности - проверяешь, исправляешь (если нужно), устанавливаешь WryeBash'ем.


  • 0

#159 Andrey Nosov

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 12:14  

Andrey Nosov

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 4
  • Сообщений: 39
Thank's. Опробую. Еще бы с настройкой Creation Kit 2.0 разобраться, чтоб русскую локализацию подгружал. Есть пара идей.
  • 0

#160 NPC

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:45  

NPC

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 13
  • Сообщений: 109

Thank's. Опробую. Еще бы с настройкой Creation Kit 2.0 разобраться, чтоб русскую локализацию подгружал. Есть пара идей.

Тут уж лучше "пройтись" по более "актуальным" форумам по поводу ansi-стрингов для СК64, например на tesall, gamer-mods, modgames... Да вот, для начала, иль в местной ветке... :)


  • 0

#161 Andrey Nosov

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 14:48  

Andrey Nosov

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 4
  • Сообщений: 39

. Да вот, для начала, иль в местной ветке...


Да, спасибо - я искал эту страницу - помню, что видел, но не помню - где. Может, наконец, СК перестанет зависать при загрузке русской локализации
З.Ы. Не помогло от зависаний
  • 0

#162 Alvaro

Опубликовано 08 Май 2018 - 14:12  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 661
  • Сообщений: 6 732
  • Откуда:UA Львов
Делаю патч, а он, после того как полоска завершается, зависает. Нужно ждать? Или это лаг? В задачах видно что он по пару мегабайт растет. И немного жрет процессор. Но сама менюшка просто весит.

Переустановил баш специально под SE и вроде начал делать нормально. Только после баш патча вообще вылетает при старте игры. А без него все ок. И в папке оверврайд, после создаия баш патча нет ничего, она пустая.


Loot кстати нормально сортирует моды? А то я вроде как сам отсортировал, так запустилось. А как с лутом, то вылетает после башпатча.
  • 0

Ryzen 5 1600(3.6) / GTX 1066 / DDR4 16GB


#163 Сердце Ангела

Опубликовано 08 Май 2018 - 14:41  

Сердце Ангела

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43
  • Сообщений: 514
  • Откуда:Москва

Делаю патч, а он, после того как полоска завершается, зависает. Нужно ждать? Или это лаг? В задачах видно что он по пару мегабайт растет. И немного жрет процессор. Но сама менюшка просто весит.
Переустановил баш специально под SE и вроде начал делать нормально. Только после баш патча вообще вылетает при старте игры. А без него все ок. И в папке оверврайд, после создаия баш патча нет ничего, она пустая.

Я где-то читал, что при использовани новой версии Wrye Bash для SE.
У многих происходит критическая ошибка.

Loot кстати нормально сортирует моды? А то я вроде как сам отсортировал, так запустилось. А как с лутом, то вылетает после башпатча.

Один раз, он мне установил такое, что сам черт ногу сломит...
Только LOOT, умудряется ставить патчи,  впереди мастеров патчей !
Теперь и я уже по своему горькому опыту знаю: -Лучше все делать самому !  :)


Изменено: Сердце Ангела, 08 Май 2018 - 14:44

  • 0

Глухой слышал,  как немой рассказывал,  что слепой видел,  как хромой быстро-быстро бежал...


#164 Alvaro

Опубликовано 08 Май 2018 - 19:52  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 661
  • Сообщений: 6 732
  • Откуда:UA Львов
Ошибка при установке и патчинге? или гдето уже по ходу игры?
  • 0

Ryzen 5 1600(3.6) / GTX 1066 / DDR4 16GB


#165 Сердце Ангела

Опубликовано 08 Май 2018 - 20:01  

Сердце Ангела

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43
  • Сообщений: 514
  • Откуда:Москва

Ошибка при установке и патчинге? или гдето уже по ходу игры?

Я правильно понял, что вы еще используете MO ?

У всех по-разному бывает.


Изменено: Сердце Ангела, 08 Май 2018 - 20:08

  • 0

Глухой слышал,  как немой рассказывал,  что слепой видел,  как хромой быстро-быстро бежал...


#166 Alvaro

Опубликовано 08 Май 2018 - 20:21  

Alvaro

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 661
  • Сообщений: 6 732
  • Откуда:UA Львов
Да. Вот это создает мне лут. И при врай патче, игра не стартует. Без врай патча запускается нормально.

Spoiler

 
А это как я руками ставил на глаз. Так запускается и с врай патчем и без него.

Spoiler


Я только мергет патч не подкючил тут, но не думаю что в этом проблема.

Изменено: Alvaro, 08 Май 2018 - 20:25

  • 0

Ryzen 5 1600(3.6) / GTX 1066 / DDR4 16GB


#167 Сердце Ангела

Опубликовано 09 Май 2018 - 02:10  

Сердце Ангела

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43
  • Сообщений: 514
  • Откуда:Москва

но не думаю что в этом проблема.

Spoiler

Изменено: Сердце Ангела, 09 Май 2018 - 03:08

  • 0

Глухой слышал,  как немой рассказывал,  что слепой видел,  как хромой быстро-быстро бежал...


#168 Ursula

Опубликовано 28 Июнь 2018 - 12:29  

Ursula

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 34
  • Сообщений: 40
  • Откуда:Земля

Приветствую)

Решила пройти Скайрим со всеми ДЛС и разными модами, до этого проходила ванильный сразу после релиза, ничего тогда не ставила. Установила WB и несколько модов, всего штук семь пока, ни одного глобального, и почти все они красного цвета в программе этой, пишет, что неправильное расположение файлов в них. Собственно в игре всё работает, но как-то неспокойно мне, можно с этим что-то сделать? И как сам патч создать, у меня там всё на инглише, не очень понимаю. Сам Скайрим у меня сейчас легендарное издание со всеми ДЛС.


  • 0




Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.