Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Uplay: работа в РФ/СНГ, общие вопросы

Ubisoft Uplay

Важно! agrail , 05 Апрель 2013 - 13:28

Официальный сайт
Форум
Русская версия магазина

Внимание. При покупке новых игр от Ubisoft в Steam, для запуска игры будет необходим и Steam, и клиент Uplay.
При этом, игры не появятся в библиотеке Uplay.
Загружать и запускать их нужно будет через Steam.

Чтобы запустить Ubisoft/Uplay игру, купленную в Steam, без запуска самого Steam, к ярлыку на еxe файл игры необходимо добавить ключ -uplay_steam_mode

 

Телефон техподдержки Ubisoft: +7 (499) 9511292 
Время работы: с 11:30 - 00:00 (MSK) ПН-ПТ.

ПЕРЕЙТИ К ОТВЕТУ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1724 ответов в теме

#51 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 19:58  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

Купил в Uplay Assasins Creed Brotherhood скачал установил захожу, игра на английском в настройках нету русского ,помогите плиз как сменить язык на русский , может патчи какие-то есть или проги типо русификатора . Я английский плохо знаю поэтому играть не возможно !!!!!!!!! 

Устанавливайте игру не через Uplay, а с образа диска от "Акеллы".


  • 0

#52 Tuilindes

Опубликовано 07 Март 2013 - 20:05  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Устанавливайте игру не через Uplay, а с образа диска от "Акеллы".

подскажите плиз как мне это сделать 


  • 0

#53 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 20:09  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

подскажите плиз как мне это сделать 

Если уж разобрались, как покупать игру через Uplay, то и найти лицензионный образ игры в сети по идее сможете. Важно лишь при запросе в поиске указывать тэг [L], чтобы вам ненароком не попалась кривая пиратская сборка. Ссылки на такое здесь не приветствуются, так что извините.


  • 0

#54 Tuilindes

Опубликовано 07 Март 2013 - 20:34  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Если уж разобрались, как покупать игру через Uplay, то и найти лицензионный образ игры в сети по идее сможете. Важно лишь при запросе в поиске указывать тэг [L], чтобы вам ненароком не попалась кривая пиратская сборка. Ссылки на такое здесь не приветствуются, так что извините.

<censored> ты это имел ввиду ?


Изменено: agrail, 07 Март 2013 - 22:24

  • 0

#55 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 20:53  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

Именно. Но подобные ссылки здесь не стоит публиковать.


  • 0

#56 Tuilindes

Опубликовано 07 Март 2013 - 21:26  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Именно. Но подобные ссылки здесь не стоит публиковать.

мне сейчас надо будет установить то что я скачал и зайти через юплей в игру . а ничего не изменится  на лицензионной  версии  ?


  • 0

#57 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:38  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

мне сейчас надо будет установить то что я скачал и зайти через юплей в игру . а ничего не изменится  на лицензионной  версии  ?

Да, скачать и установить. Это и есть лицензионная версия, только дисковая, но разницы между ею и цифровой нет.


  • 0

#58 Tuilindes

Опубликовано 07 Март 2013 - 22:51  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Да, скачать и установить. Это и есть лицензионная версия, только дисковая, но разницы между ею и цифровой нет.

ппц скачал смонтировал отрываю и не могу установить , удалить лицензионную версию и установить эту которую скачал ?


  • 0

#59 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 23:08  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

ппц скачал смонтировал отрываю и не могу установить , удалить лицензионную версию и установить эту которую скачал ?

Да, английскую нужно предварительно удалить.


  • 0

#60 Tuilindes

Опубликовано 07 Март 2013 - 23:17  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Да, английскую нужно предварительно удалить.

и все будет норм, лицуха ?


  • 0

#61 Dezintegration

Опубликовано 07 Март 2013 - 23:41  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

и все будет норм, лицуха ?

Все что вы делаете — на ваш страх и риск. Но проблем быть не должно.


  • 0

#62 Tuilindes

Опубликовано 08 Март 2013 - 20:59  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Все что вы делаете — на ваш страх и риск. Но проблем быть не должно.

спасибо большое все работает . Вот ещё , с Assasins Creed Revelation тоже такое можно сделать ?


  • 0

#63 Dezintegration

Опубликовано 09 Март 2013 - 12:47  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

спасибо большое все работает . Вот ещё , с Assasins Creed Revelation тоже такое можно сделать ?

Да. Но не проще ли взять игру в специализированных магазинах (например на Гамазавре), где вам сразу предложат скачать русский дистрибутив?


  • 0

#64 Тарнум

Опубликовано 10 Март 2013 - 17:22  

Тарнум

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 13
  • Сообщений: 84
  • Откуда:Обнинск

Можно ли логин поменять? Или хотя бы отоброжаемое имя на форуме?


Изменено: Тарнум, 10 Март 2013 - 17:35

  • 0

#65 Tuilindes

Опубликовано 11 Март 2013 - 19:33  

Tuilindes

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 8

Да. Но не проще ли взять игру в специализированных магазинах (например на Гамазавре), где вам сразу предложат скачать русский дистрибутив?

просто сразу 2 версии купил ))


  • 0

#66 pirs=)

Опубликовано 17 Март 2013 - 11:50  

pirs=)

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 1

Запускаем Anno5.exe с параметром «-uplay_steam_mode» как это сделать?


  • 0

#67 BloodyElf

Опубликовано 17 Март 2013 - 14:56  

BloodyElf

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 159
  • Сообщений: 800

Запускаем Anno5.exe с параметром «-uplay_steam_mode» как это сделать?

Как это сделать.


  • 1

#68 Роланд

Опубликовано 27 Март 2013 - 15:02  

Роланд

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12
  • Сообщений: 128
  • Откуда:Гилеад

Есть аккаунт на РС. Вход в интенетах в Uplay через хххх@ххххх.ru и пароль.

Вчера пытался Фарку 3 привязать на PS3, не входит ни фига.  Там один и тот же логин надо или два разных?


  • 0

#69 Tandro

Опубликовано 27 Март 2013 - 21:38  

Tandro

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454
  • Сообщений: 929

Как выбрать путь установки, а то качать начал, а путь не спрашивает.


  • -1

#70 agrail

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 13:28   Важно! 

agrail

    Moderator

  • Модератор
  • 1 242
  • Сообщений: 1 388
  • Откуда:Екатеринбург

Официальный сайт
Форум
Русская версия магазина

Внимание. При покупке новых игр от Ubisoft в Steam, для запуска игры будет необходим и Steam, и клиент Uplay.
При этом, игры не появятся в библиотеке Uplay.
Загружать и запускать их нужно будет через Steam.

Чтобы запустить Ubisoft/Uplay игру, купленную в Steam, без запуска самого Steam, к ярлыку на еxe файл игры необходимо добавить ключ -uplay_steam_mode

 

Телефон техподдержки Ubisoft: +7 (499) 9511292 
Время работы: с 11:30 - 00:00 (MSK) ПН-ПТ.


Изменено: agrail, 19 Декабрь 2017 - 22:20

  • 1

#71 Dezintegration

Опубликовано 05 Май 2013 - 14:25  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

Никто не подскажет, где можно взять дистрибутив международной не-стим версии Assassin's Creed III?

Хотел проверить теорию, совместима ли она с нашим ключом на Ultimate Edition.

 

PS: если что, ссылки в приват, а то на форуме они могут быть запрещены.


Изменено: Dezintegration, 05 Май 2013 - 14:26

  • 0

#72 Dezintegration

Опубликовано 12 Май 2013 - 16:54  

Dezintegration

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 4 731

33aa1f9eccd9.jpg

 

А у вас сколько третьих ассасинов? :D


  • 0

#73 AcM

Опубликовано 12 Май 2013 - 16:57  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803
  • Сообщений: 5 537

А у вас сколько третьих ассасинов? :D

 

Один.


  • 0

#74 Quaid

Опубликовано 12 Май 2013 - 18:55  

Quaid

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568
  • Сообщений: 3 298
  • Откуда:Сибирь

А у вас сколько третьих ассасинов?

Ни одного :lol:


  • 0

#75 Stratege

Опубликовано 12 Май 2013 - 20:23  

Stratege

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742
  • Сообщений: 1 858


А у вас сколько третьих ассасинов? :D

Один и тот в Steam.:-)
  • 0





Также с меткой «Ubisoft, Uplay»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.