Перейти к содержимому

• Войти / Регистрация

Фото

Falskaar: Вопросы и обсуждение

Важно! DJ_Kovrik , 10 Август 2013 - 19:51

Страница мода || Описание и FAQ

Последняя версия мода 1.1.5, описание изменений см. здесь

Моды с поддержкой Falskaar:
Requiem, High Level Enemies, Climates of Tamriel, Pure Waters, SkyFalls, Realistic Water Two

_

ПЕРЕЙТИ К ОТВЕТУ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
455 ответов в теме

#451 Artem Lavronov

Опубликовано 04 Август 2018 - 18:39  

Artem Lavronov

Новичок

• Участник
  • Фишка
  • 0

Установите мод AddItemMenu, да возьмите с помощью него нужные кристаллы, только требования по установке мода прочитайте

Дело в том что моя установленная версия скайрима, сам один сплошной мод, точнее это сборка SLMP если это о чем то говорит... 

сам я ссыкую чо либо поверх ставить, так что, не знаю даже... А квест то хочется пройти... (((

• 0

#452 Asgaroth

Опубликовано 04 Август 2018 - 19:18  

Asgaroth

Почетный посетитель

• Завсегдатай
  • ФишкаФишка
  • 46

Дело в том что моя установленная версия скайрима, сам один сплошной мод, точнее это сборка SLMP если это о чем то говорит... 

сам я ссыкую чо либо поверх ставить, так что, не знаю даже... А квест то хочется пройти... (((

Посмотрел в Creation Kit попробуй этот id XX122FB8 XX - номер каким по счету стоит мод в твоем списке загрузки, а вот пост нашел тут же на форуме по этому поводу

Изменено: Asgaroth, 04 Август 2018 - 19:34

• 0

#453 Artem Lavronov

Опубликовано 05 Август 2018 - 17:45  

Artem Lavronov

Новичок

• Участник
  • Фишка
  • 0

Посмотрел в Creation Kit попробуй этот id XX122FB8 XX - номер каким по счету стоит мод в твоем списке загрузки, а вот пост нашел тут же на форуме по этому поводу

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! какой я не находчивый((( не нашел, а ты смог, За труды твои нарекаю тебя таном сея))) 

• 0

#454 Darya Pertseva

Опубликовано 30 Август 2018 - 13:24  

Darya Pertseva

Новичок

• Участник
  • Фишка
  • 0
День добрый! Такая вот возникла проблема - квест «Отправиться из Фальскара в Скайрим на лодке Вульфа» не выполняется. Точнее как, он выполняется по прибытии в Данстар, но как бы сразу же опять появляется. Уже и перемещалась и ждала несколько часов, ничего не помогает, так и висит. Мешается в журнале и напрягает :D А если мотнуться опять в Фальскар и опять на лодке вернуться в Скайрим(маркера уже на люке нет), то квест замирает в журнале (нельзя отметить даже).
Как починить можно? Почитала тут, что само исчезнет при дальнейшем прохождении и телепортнет обратно, но увы, у меня пока ничего. Другие способы решения есть?
  • 0

#455 Irina Krayushkina

Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 12:54  

Irina Krayushkina

Новичок

• Участник
  • Фишка
  • 0

Ребята Всем Доброго дня! Спасите пожалуйста уже третий раз пытаюсь пройти квест мечты об обливионе, и в части где с братом арнадом идешь по пещере в крепости, он у меня тупо застревает и начинает бегать туда сюда, а дальше не идет ни в какую. как быть? Дважды перепроходила уже квест полностью(( обидно 

• 0

#456 Denis Chernov

Опубликовано 10 Январь 2019 - 12:45  

Denis Chernov

Новичок

• Участник
  • Фишка
  • 0
Заказал у барда песнь о дове, он исполнил сердце богов, заказал сердце, сперва ноль имоций, через минуту начал завывать сидя за прилавком
  • 0

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.