Artem Lavronov
Опубликовано 04 Август 2018 - 18:39
Artem Lavronov
Новичок
-
-
Участник
-
-
Установите мод AddItemMenu, да возьмите с помощью него нужные кристаллы, только требования по установке мода прочитайте
Дело в том что моя установленная версия скайрима, сам один сплошной мод, точнее это сборка SLMP если это о чем то говорит...
сам я ссыкую чо либо поверх ставить, так что, не знаю даже... А квест то хочется пройти... (((
Asgaroth
Опубликовано 04 Август 2018 - 19:18
Дело в том что моя установленная версия скайрима, сам один сплошной мод, точнее это сборка SLMP если это о чем то говорит...
сам я ссыкую чо либо поверх ставить, так что, не знаю даже... А квест то хочется пройти... (((
Посмотрел в Creation Kit попробуй этот id XX122FB8 XX - номер каким по счету стоит мод в твоем списке загрузки, а вот пост нашел тут же на форуме по этому поводу
Изменено: Asgaroth, 04 Август 2018 - 19:34
Artem Lavronov
Опубликовано 05 Август 2018 - 17:45
Artem Lavronov
Новичок
-
-
Участник
-
-
Посмотрел в Creation Kit попробуй этот id XX122FB8 XX - номер каким по счету стоит мод в твоем списке загрузки, а вот пост нашел тут же на форуме по этому поводу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! какой я не находчивый((( не нашел, а ты смог, За труды твои нарекаю тебя таном сея)))
Darya Pertseva
Опубликовано 30 Август 2018 - 13:24
Darya Pertseva
Новичок
-
-
Участник
-
-
День добрый! Такая вот возникла проблема - квест «Отправиться из Фальскара в Скайрим на лодке Вульфа» не выполняется. Точнее как, он выполняется по прибытии в Данстар, но как бы сразу же опять появляется. Уже и перемещалась и ждала несколько часов, ничего не помогает, так и висит. Мешается в журнале и напрягает

А если мотнуться опять в Фальскар и опять на лодке вернуться в Скайрим(маркера уже на люке нет), то квест замирает в журнале (нельзя отметить даже).
Как починить можно? Почитала тут, что само исчезнет при дальнейшем прохождении и телепортнет обратно, но увы, у меня пока ничего. Другие способы решения есть?
Irina Krayushkina
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 12:54
Irina Krayushkina
Новичок
-
-
Участник
-
-
Ребята Всем Доброго дня! Спасите пожалуйста уже третий раз пытаюсь пройти квест мечты об обливионе, и в части где с братом арнадом идешь по пещере в крепости, он у меня тупо застревает и начинает бегать туда сюда, а дальше не идет ни в какую. как быть? Дважды перепроходила уже квест полностью(( обидно
Denis Chernov
Опубликовано 10 Январь 2019 - 12:45
Denis Chernov
Новичок
-
-
Участник
-
-
Заказал у барда песнь о дове, он исполнил сердце богов, заказал сердце, сперва ноль имоций, через минуту начал завывать сидя за прилавком