Зачем они нужны, если всё кроме имбиря всегда под рукой.
Да у меня и имбирь под рукой, но я его с птицей предпочитаю.
Опубликовано 27 Март 2017 - 01:07
А у меня смесь перцев. В баночках продают разные: универсальный, для рыбы, для мяса и тыды. Там красные круглые штучки и хлопья какие -то, разноцветные, травка еще. Я с ними рыбу мариную на мангал. А солю просто с солью и перцем. И сахару чуть-чуть добавляю один к четырем примерно.
Опубликовано 27 Март 2017 - 12:56
А чем отличается рис шлифованный от обработанного паром, по вкусовым качествам?
Что-то в ступор впала сейчас в магазине.Производитель один,цена одинаковая.В каком больше
мясапользы?
лично для меня обработанный паром не такой нажористый, если так можно сказать. Из него же выпаривается крахмал и глютен (вроде бы). И рис пропаренный, он чем -то пахнет. Некритично, но пахнет.
А шлифованный, обычный рис с поля: сеют-веют-шлифуют шкурку и вот тебе рис. А пропаренный, уже типа полуфабрикат. Он не слипается, т.к. лишний крахмал уже выпарился, в общем, не понравился мне.
Но я вообще люблю рис круглый, чтобы был липкий, а длинный не люблю.
Опубликовано 27 Март 2017 - 12:59
Бери обработанный!
А чем отличается рис шлифованный от обработанного паром, по вкусовым качествам?
Что-то в ступор впала сейчас в магазине.Производитель один,цена одинаковая.В каком больше мяса пользы?
лично для меня обработанный паром не такой нажористый, если так можно сказать.
а вам чтобы поесть или чтобы нажраться
Опубликовано 27 Март 2017 - 13:09
Я как то раньше покупая и не обращала внимание как он обработан.Длинный,в пакете и ладно.Если по твоему то шлифованный получается пахнет рисом.Наверно вкуснее.
лично для меня обработанный паром не такой нажористый, если так можно сказать. Из него же выпаривается крахмал и глютен (вроде бы). И рис пропаренный, он чем -то пахнет. Некритично, но пахнет.
А шлифованный, обычный рис с поля: сеют-веют-шлифуют шкурку и вот тебе рис. А пропаренный, уже типа полуфабрикат. Он не слипается, т.к. лишний крахмал уже выпарился, в общем, не понравился мне.
Я наоборот.Терпеть не могу рисовую кашу,а круглый он или у меня не получается,но превращается в липкую кашу.
Но я вообще люблю рис круглый, чтобы был липкий, а длинный не люблю.
Я уже взяла,макароны )))
Бери обработанный!
Если люди следят за здоровым питанием, то лучше вообще брать бурый рис и еще есть какой -то рис, не совсем шлифованный, с кожурками. Для перистальтики полезнее.
я по второму варианту - нажраться )
Купила как-то рис не знаю с чем именно ,такие штучки похожие на тмин.О,такая кислятина получилась.Брр
Опубликовано 27 Март 2017 - 13:14
о, нет, бурый рис и такой, частичной обработки, он просто твердый, другого цвета и на вкус более, ммм, травяной, что ли - пыльный.
Krotik
А круглый рис я варю обычно в большом количестве воды минут семь, затем закрываю крышку, он доходит там сам и промываю горячей водой, крахмал смывается и получаются хорошие круглый штучки рассыпчатые. А так -да, каша.
Для плова только красный.
я такой даже не ела )
Опубликовано 27 Март 2017 - 13:26
Не пакетированный получается делаешь.
о, нет, бурый рис и такой, частичной обработки, он просто твердый, другого цвета и на вкус более, ммм, травяной, что ли - пыльный.
А круглый рис я варю обычно в большом количестве воды минут семь, затем закрываю крышку, он доходит там сам и промываю горячей водой, крахмал смывается и получаются хорошие круглый штучки рассыпчатые. А так -да, каша.
Я ленюсь не пакетированный))
Прочитал сначала: Курила как-то рис, не знаю с чем именно.
Даже прифигел малость
Ну если на безрыбье, как говориться,то и макарониной задымишь.
Опубликовано 27 Март 2017 - 15:30
я такой даже не ела )
Продается в магазинах под названием "Рубин". Стоит раза в полтора дороже обычного. Цвет действительно красный, или буро-красный. И у сваренного - тоже. Более вкусный, нажористый и без глютена. Мне его нравится есть с жареными грибами.
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 17:07
Не помню, писала, или нет. Это, опять же, про рыбу. Для любителей дома что-то делать.
Путассу, желательно крупную, мелкую неловко есть, да и чистить. Обычную путассу почистить, чистить просто: отрезать голову и брюшко почти до хребта, в общем оставить только спинки с косточкой, промыть, засолить на дня три-пять, затем ее за хвосты подвесить в любом месте, у меня прям над раковиной висит на веревочках, завялится и к пиву, или без пива. Быстро делается, самое долгое -привязывать за хвосты. Пока вялится, воняет, может быть полдня, потом подсыхает рассол и не пахнет Можно на балкон, или у кого дача, вообще красота. Плюсы от магазинской -она не мокрая, без добавок и противного жидкого дыма.
А так путассу на котлеты только. Больше ее куда.
Изменено: Г. Белладонна, 11 Апрель 2017 - 17:08
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 00:44
российское химическое дерьмо невозможно.
Нам тут стали завозить российские продукты в рамках двустороннего сотрудничества... Мол российские производители заключили контракты с нашими магазами и прочее-прочее. В основном консервы и полуфабрикаты. По цене выходят так же +/- как и украинские. Но качество... Сгущёнка смахивающая на спущёнку, консервы хз из чего, паштеты состоящие из склизкого розового крахмала, томатная паста (какой дурак её заказал-то?) тоже состоящая из красноватого крахмала.
Потом я как-то увидел аналогичную новость о том что крымчане офигели с консервов российских, которые пришли на замену украинским... И да-да - на фотках тоже самое что нам завезли. Треш лютый.
Хотя скорее всего, вся эта гадость растёт из гос.поддержки. Наверняка есть нормальные производители с нормальным качеством, но в более высоком ценовом сегменте. И им везти свой товар в такую даль и с такими проблемами не выгодно, ведь цена его возрастёт в разы. Вот государство и находит какой-нибудь нефтебиохимпром который на станках производящих незамерзайку решил клепать молочку. По цене это говно исходит из себестоимости тары и риск потерять кучу этого мутагена мало кого волнует. А граждане незнакомые с этим делом покупают, т.к. цена напоминает тот самый украинский ламповый продукт к которому они привыкли - а там вот это. И складывается у них впечатление, что россияне таким вот говном давятся и их накормить хотят. Печально.
Изменено: Корсиканский Апельсин, 29 Апрель 2017 - 01:16
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 02:11
Хотя скорее всего, вся эта гадость растёт из гос.поддержки.
Не знаю, из чего она растет, но продукты у нас разные по качеству. Даже белый хлеб в двух магазинах разный: один дерьмо, а другой хороший. От разных производителей, да.
Сгущенка хорошая производства Татарстана, Башкирии и Мордовии. Густияр, например.
Рыбные консервы из Калининграда- хорошо, а Рязань- плохо.
Мясо птицы тоже разное. И так далее.
Что же до красивой украинской истории- это красивая сказка, как мне кажется. Типа как все у нас хорошо, а у клятых- наоборот
Я шарюсь по разным крымским каналам, так там такого не встречал. Недостатки есть, но в целом стало лучше.
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 08:07
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 12:59
по сравнению с Главпродуктом Густияр- очень даже
А что, под брендом "Главпродукт" бывает что-то безусловно съедобное?
Я раз купил, лет 6 назад, уже не помню что, типа тушёнки, и вычеркнул это название из допустимых
Изменено: ThatOne, 29 Апрель 2017 - 12:59
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 14:42
Попробуй омская от «Любимо» - отличная, хотя я иногда беру и «Коровкино» - тоже ничего - в кофе пойдёт. Кстати, раньше именно сгущенка от главпродукта была ещё ничего.Все познается в сравнении. Омской не видел, а по сравнению с Главпродуктом Густияр- очень даже
Привет!
Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.
Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.
Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.
У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.
Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.
Спасибо!
Команда Riot Pixels.