Вот бы мяса, лука и перца..
Тогда лучше не овсянка, а гречка.
Или рис.
Или макароны
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:52
У меня вопрос. Как сделать овсяную кашу вкусной?
Знаешь анкдот про котенка, где его ею кормили каждый день одной и той же кашей? Вот примерно так же
Меня как-то тренер заставлял на завтрак кушать овсянку на воде без ничего. Через две недели разрешил ее посолить. Ты знаешь, эта была самая вкусная овсянка в моей жизни
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:05
Знаешь анкдот про котенка, где его ею кормили каждый день одной и той же кашей? Вот примерно так же
Меня как-то тренер заставлял на завтрак кушать овсянку на воде без ничего. Через две недели разрешил ее посолить. Ты знаешь, эта была самая вкусная овсянка в моей жизни
Именно потому, что я долго ела ее без соли и сахара, я не могу сейчас ее ни видеть, ни есть. Но хочу заставить себя.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:11
Именно потому, что я долго ела ее без соли и сахара, я не могу сейчас ее ни видеть, ни есть. Но хочу заставить себя.
Не знаю, как правильно, можешь закидывать тапками, я еще добавляла любимые копченые сосиски, нарезанные кружочками. Но в колбасу мне можно все завернуть, все слопаю.
К чему у тебя душа лежит, то и добавь. Тем более, сколько там ее надо, той каши, три столовые ложки?
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:20
Рецепт геймера. Называется "нечто с сыром".
*150 грамм сыра (вообще, для таких вещей берут твёрдый, но т.к. рецепт геймерский, берём то, что есть в холодильнике и не слишком поросло плесенью)
* 200 грамм муки
* 200 грамм сметаны
Муку и сметану варварски сваливаем в одну миску и взбиваем миксером до однородной массы. Солим по вкусу (зависит от того, насколько вы любите солёное и насколько солёный у вас сыр). Находим плоскую (как для шарлотки) форму для выпечки и выливаем туда нашу массу. Трём сверху сыр (опять же, кому как нравится, хотите - мелко, хотите - крупно). Разогреваем духовку (где-то в пределах между 150/200 градусов) и ставим туда наше творение минут на сорок (глазом посматривайте).
Итог: нечто среднее между пиццей и запеканкой с сырным вкусом. Плюс - обходится в копейки (долой пиццу на дом), а процесс приготовления того, что надо ставить в духовку - дело в буквальном смысле двух минут. Любителям сыра и свободного времени посвящается.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:32
процесс многоэтапны
В общем -то, так и есть, сперва опара три часа, потом холодная расстойка еще часов пять -шесть, потом формовка и снова расстойка. Я из хлебопечек хлеб тоже ела, всегда удачный белый, лучше, чем в магазине и ни разу вкусного черного не ела, т.е. ну как вкусного, вкусного в моем понимании, чтобы с кислинкой, мелкопористый и с хлебным духом, самое главное. Пахнет булкой. А так, я не работаю, так проблем вообще никаких с замесом и ожиданием.
Вчера хороший хлеб вышел, как в магазине ржано-пшеничный, но даже вкуснее, в духовку еще воды брызнула, корочка до сих пор хрустящая.
Читала там всякие патоку добавить, да отруби, да солод. Но это все не то.
А еще я вчера что-то впала в дество и сделала "петушков" из жженого сахара, правда, формы у меня нет, делала в форме для печенья.
Закваску точно выращивать не буду.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 12:26
Не знаю, как правильно, можешь закидывать тапками, я еще добавляла любимые копченые сосиски, нарезанные кружочками. Но в колбасу мне можно все завернуть, все слопаю.
К чему у тебя душа лежит, то и добавь. Тем более, сколько там ее надо, той каши, три столовые ложки?
Я не буду закидывать тапками. Колбасу ем очень редко, но люблю. Сосиски тоже, редко, и тоже люблю.
Просто я болею и дома сижу, холодильник пустеет, открою - загляну и опять закрою. Все что есть не хочется.
Hyde
Рецепт геймера. Называется "нечто с сыром".
Видимо у геймеров сыр - продукт номер один.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 13:03
А можно я спрошу - есть ли альтернатива (гыгы) тефлону? Или самые лучшие сковородки ток с ним?
Себе-то я в пароварке в основном, а муж грит что в ней *censored* какое-то диетическое получается
Я бы сказала, керамика и чугун. Керамика очень чувствительная к повреждениям, а чугуном сама знаешь, что хорошо )))
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 13:12
В общем -то, так и есть, сперва опара три часа, потом холодная расстойка еще часов пять -шесть, потом формовка и снова расстойка. Я из хлебопечек хлеб тоже ела, всегда удачный белый, лучше, чем в магазине и ни разу вкусного черного не ела, т.е. ну как вкусного, вкусного в моем понимании, чтобы с кислинкой, мелкопористый и с хлебным духом, самое главное.
В хлебопечках чёрный у нас народ печёт с какой-то специальной закваской, которую на хлебокомбинате покупает. Я с этим не заморачивалась, т.к. к чёрному спокойно отношусь, предпочитаю цельнозерновой на меду и сырный. Ещё очень вкусно выходит, если к обычной муке кукурузной подмешать, примерно 1 к 3, и печь на программе для белого хлеба.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:14
2alternativa13: И капуста, вкусная квашеная.
Я в этом году решил не квасить, а делать быстрого приготовления.
Капусту нашинковать, морковку потереть, добавить 2-3 зубчика чеснока, перец, лаврушку.
Маринад: на литр воды 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса 9% (кто любит поострее можно больше, на вкус).
Маринад закипятить и залить капусту доверху. Как остынет - в холодильник. На следующий день можно трескать за обе щеки. Ням.
2AnnaBel: есть ли альтернатива (гыгы) тефлону?
Керамика. Превосходная вещь, тефлон и рядом не стоял.
2alternativa13: Керамика очень чувствительная к повреждениям
Это да. Впрочем как и тефлон. Нужно пользоваться силиконовыми или деревянными лопатками.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:24
а я вообще хлеб с добавками не люблю, и белый -не очень. А вкусный черный люблю с супом, с салатом люблю, со сгущей еще и вареньем ))В хлебопечках чёрный у нас народ печёт с какой-то специальной закваской, которую на хлебокомбинате покупает. Я с этим не заморачивалась, т.к. к чёрному спокойно отношусь, предпочитаю цельнозерновой на меду и сырный. Ещё очень вкусно выходит, если к обычной муке кукурузной подмешать, примерно 1 к 3, и печь на программе для белого хлеба.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 14:34
у меня есть посуда цептер. Все сковородки отставила в сторону, в пользу керамики. Несравнимо просто. Кто сказал, что в цептере не прилипает/пригорает? Керамикой довольна.А на керамике не пригорает? Я вообще смотрю в сторону Цептера, но 10 тыс за сковородку... Я морально не готова стока отдать
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 15:51
а я вообще хлеб с добавками не люблю
Есть его и я не особо люблю. А вот экспериментировать в приготовлении - очень даже. Например, жареного лука добавить. Или мелконакрошенной ветчины и сыра с кубиками. Или травок всякоразных, паприки и томатов сушёных. "Подопытные кролики" утверждают, что вкусно выходит.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:25
А кто использует пароварку для приготовления? Вот планирую приобрести, что бы готовить на ней свои любимые куриные грудки. Но никогда не пользовался - возможно пища из неё не ахти и старая плита по прежнему рулит.
Вспомнил тут про девушку, которая решила устроить разгрузочный день и выпить пол-литра кефира. Правда заела она это хот-догом. Короче говоря, с такой диетой она совсем не разгрузилась и не похудела.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:26
А кто использует пароварку для приготовления? Вот планирую приобрести, что бы готовить на ней свои любимые куриные грудки. Но никогда не пользовался - возможно пища из неё не ахти и старая плита по прежнему рулит.
Честно говоря, в пароварке хорошо получаются только овощи. Мясо никакое.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:31
А кто использует пароварку для приготовления? Вот планирую приобрести, что бы готовить на ней свои любимые куриные грудки. Но никогда не пользовался - возможно пища из неё не ахти и старая плита по прежнему рулит.
Вспомнил тут про девушку, которая решила устроить разгрузочный день и выпить пол-литра кефира. Правда заела она это хот-догом. Короче говоря, с такой диетой она совсем не разгрузилась и не похудела.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 19:36
А кто использует пароварку для приготовления? Вот планирую приобрести, что бы готовить на ней свои любимые куриные грудки. Но никогда не пользовался - возможно пища из неё не ахти и старая плита по прежнему рулит.
Я пользуюсь.
В основном соглашусь с коллегами - овощи обалденные, мясо так себе.
Но в качестве уточнения вспомню про китайскую кулинарию. Типа пароваркой продукт приводится в пригодное для разжевывания состояние, а вкусом рулят соусы и подливки.
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Собаки, собаченьки, собанечкиАвтор: Г. Белладонна • Дата: 19 Янв 2013 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
КоллекционированиеАвтор: SHEG1972 • Дата: 03 Янв 2013 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Шаловливые ручкиАвтор: Sweety • Дата: 10 Дек 2012 Хобби |
|
||
Answered
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
"А у Вас горизонт завален!" (с)Автор: Шнапсфюрер фон Гадке • Дата: 04 Дек 2012 Хобби |
|
||
Прочие форумы →
Брехнотрёп →
Хобби-тания →
Мой четырехколесный другАвтор: Dandelion • Дата: 03 Дек 2012 Хобби |
|
Привет!
Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.
Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.
Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.
У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.
Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.
Спасибо!
Команда Riot Pixels.