Перейти к содержимому

  • Войти / Регистрация

Фото

Обсуждение смартфонов и планшетов на Android.

android планшет смартфон

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
177 ответов в теме

#26 AcM

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 11:52  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 798
  • Сообщений: 5 532

Стал на телефончике динамик похрипывать, думаю его в ремонт отдать. И такое дело - на телефоне рабочая почта, такие аккаунты, сякие аккаунты. Можно все это дело как-нибудь быстро спрятать, забэкапить, скрыть. Лазить по всем приложениям и отрубать и удалять все подряд как-то лень. 

Бэкапнуть Титаниумом и сделать вайп как вариант.


  • 0

#27 StEx

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:02  

StEx

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 091
  • Сообщений: 3 293

Нужен нормальный плеер, который может подхватывать внешние субтитры, в котором можно выбирать какие субтитры использовать (внешние, внутренние) и в котором можно выбирать какую звуковую дорожку использовать.

Вроде использовал Мобоплеер, но он с многодорожечными файлами запоминает какую дорожку ты выбрал и потом уже не переключишь нормально. Да и субтитры там мелкие, разве что на планшете только смотреть.


  • 0

#28 AcM

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:13  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 798
  • Сообщений: 5 532

MX Player


  • 1

#29 samsarino

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 08:20  

samsarino

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 37
  • Сообщений: 150
  • Откуда:Kyiv

+1 за MX Player

 

также можете попробовать VLC, но он еще в бете.


Изменено: samsarino, 20 Июнь 2013 - 08:21

  • 0

#30 Alex

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:33  

Alex

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 126
  • Сообщений: 552

Решил взяьт себе смартфон. И возник вопрос.

 

В моем городе из LTE только yota. Получается, что если я не хочу использовать yota модем, а вставить их сим карту в смарт, то мне придется выбирать либо 4g yota интернет, либо обычная голосовая связь и 3g? Без альтернатив?


  • 0

#31 StEx

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 21:00  

StEx

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 091
  • Сообщений: 3 293

Еще вопрос - есть комп, есть WiFi роутер, есть телефон. Хочу возможность на телефоне смотреть с компа киношки. Какой-нибудь медиа-сервер?


  • 0

#32 AcM

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 22:50  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 798
  • Сообщений: 5 532

Еще вопрос - есть комп, есть WiFi роутер, есть телефон. Хочу возможность на телефоне смотреть с компа киношки. Какой-нибудь медиа-сервер?

VLC Direct вроде


Изменено: AcM, 26 Июнь 2013 - 22:50

  • 0

#33 EpicBox

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 01:20  

EpicBox

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 122
  • Сообщений: 304
  • Откуда:Украина, Днепропетровск

BSPlayer

Способен смотреть киношки и слушать музыку через обычную шару виндовс папки.

субититры и аудиодорожки через сеть подхватывает, с возможностью выбора, но субтитры отображает без всяких ass стилей в самом простом виде. (может можно что-то сделать, я особо не пытался.

 

MX пробовал, после БС с ним не подружился совсем, как раз из-за неспособности использовать обычную виндовс сеть и надобности ставить какие-то там сервера.


Изменено: EpicBox, 30 Июнь 2013 - 01:24

  • 0

#34 StaticSpine

Опубликовано 11 Июль 2013 - 23:37  

StaticSpine

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584
  • Сообщений: 1 191
  • Откуда:Москва

Товарищи, произошла вот какая штука: телефон с андроидом 4.0 удалил все контакты из книги, за исключением 7 штук (по ощущениям - это номера, на которые звонил в последние 2 недели). Искал решение проблемы - у всех такое происходит (у кого происходит) при гугл-синхронизации, НО я изначально не привязывал телефон ни к какому аккаунту (телефону около месяца) - может в этом пробелма?



Поправка* удалились номера, которые были на симке, те, что были занесены в память телефона остались


  • 0

#35 ChillingTouch

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 18:12  

ChillingTouch

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 89
  • Сообщений: 492
  • Откуда:Russia, NW

Есть ряд вопросов по Андроид-смартфонам:

1. Можно ли сделать так, чтобы при выставленном будильнике выключенный телефон сам включался, чтобы будильник меня побудил?

2. Можно ли сделать так, чтобы люди в списке контактов выводились с сортировкой не по имени, а по фамилии?


  • 0

#36 DEEPres

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:13  

DEEPres

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 125
  • Сообщений: 334
  • Откуда:Санкт-Петербург

1. Можно ли сделать так, чтобы при выставленном будильнике выключенный телефон сам включался, чтобы будильник меня побудил?

Нет, приложение будильник запускается, как и все другие, только после старта системы.

2. Можно ли сделать так, чтобы люди в списке контактов выводились с сортировкой не по имени, а по фамилии?

Зависит от телефона. Например, в HTC ONE V можно, в OPPO FIND 5 - нет. Можно поставить из маркета другое приложение с контактами и номеронабирателем, в которых есть такая функция.


  • 0

#37 ChillingTouch

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:02  

ChillingTouch

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 89
  • Сообщений: 492
  • Откуда:Russia, NW

Зависит от телефона. Например, в HTC ONE V можно, в OPPO FIND 5 - нет. Можно поставить из маркета другое приложение с контактами и номеронабирателем, в которых есть такая функция.

У меня Sony Xperia V.

А база контактов отделена от программы? То есть если я поставлю другую программу, она все контакты сразу увидит?

Есть совет по такой программе?


  • 0

#38 SilenceKeeper

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:27  

SilenceKeeper

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 543
  • Сообщений: 6 035
  • Откуда:Москва

А база контактов отделена от программы? То есть если я поставлю другую программу, она все контакты сразу увидит?

Все увидит.

Можно этот поставить, например: https://play.google....ontapps.android

А вообще, там полно, надо ставить несколько и выбирать на свой вкус: https://play.google....=contacts&hl=ru


  • 0

#39 Daniil Varlamov

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:58  

Daniil Varlamov

    Новичок

  • Участник
  • Фишка
  • 0
  • Сообщений: 1

Нет, приложение будильник запускается, как и все другие, только после старта системы.

 

А вот и не всегда - быдлофон ZTE V790 меня даже в выключенном состоянии будит. Причем даже если выключился из-за того, что батарея села - прозвенит пару раз, и опять вырубается.


  • 0

#40 Hendriks

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:19  

Hendriks

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726
  • Сообщений: 2 399
  • Откуда:Suomi

Не слежу совсем за рынком-смартфонов-телефонов... Подскажите появлялись в последнее время на рынке (или может в скором времени должно появиться) что нибудь приличное из смартфонов с QWERTY клавой?

Устал уже по экранчику клацать. хочется вернуться к нормальным и любимым мной кнопочкам))


  • 0

#41 DEEPres

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 08:07  

DEEPres

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 125
  • Сообщений: 334
  • Откуда:Санкт-Петербург

Не слежу совсем за рынком-смартфонов-телефонов... Подскажите появлялись в последнее время на рынке (или может в скором времени должно появиться) что нибудь приличное из смартфонов с QWERTY клавой?

На Android последние телефоны с qwerty были аж на версии 2.3. Можно взять что-нибудь из blackberry, если не смущает, что платформа фактически уже мертва (bb проданы и теперь это будет развиваться только для корпоративного сектора).


  • 0

#42 Hendriks

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 12:33  

Hendriks

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726
  • Сообщений: 2 399
  • Откуда:Suomi

Печалька, как раз мертвость платформы и оттолкнула сейчас от покупки Blackberry.

Ну т.к. смена смартфона была необходима и пришло понимание что ничего приличного с QWERTY не найду то после долгих взвешиваний за и против и прикидывания чего мне нужно от смарта выбор пал на Samsung Galaxy Note 3. Сейчас юзаю, нравится)


Изменено: Hendriks, 13 Октябрь 2013 - 12:36

  • 0

#43 urukhai

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:00  

urukhai

    Опытный участник

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишка
  • 15
  • Сообщений: 80

Печалька, как раз мертвость платформы и оттолкнула сейчас от покупки Blackberry.

Ну т.к. смена смартфона была необходима и пришло понимание что ничего приличного с QWERTY не найду то после долгих взвешиваний за и против и прикидывания чего мне нужно от смарта выбор пал на Samsung Galaxy Note 3. Сейчас юзаю, нравится)

То что блекбери продана не значит ровным счетом ничего. Нокия и в особенности моторола тоже давно не самостоятельны.

 

Хочется хороший кверти телефон, то у блекбери конкурентов нет пока что.


Изменено: urukhai, 08 Ноябрь 2013 - 14:05

  • 0

#44 Петя Худяенко

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:09  

Петя Худяенко

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 12
  • Сообщений: 38

То что блекбери продана не значит ровным счетом ничего. Нокия и в особенности моторола тоже давно не самостоятельны.

 

Хочется хороший кверти телефон, то у блекбери конкурентов нет пока что.

Жалко конечно нокию с ее квертифонами, раньше вовсю с ними гонял


  • 0

#45 StaticSpine

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 11:01  

StaticSpine

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584
  • Сообщений: 1 191
  • Откуда:Москва

Господа, подскажите, а есть ли техническая возможность на современных планшетах запускать старые компьютерные игры? Ну там в фоллаут зарубиться или еще что-то.


  • 0

#46 Петя Худяенко

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 18:28  

Петя Худяенко

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 12
  • Сообщений: 38

Господа, подскажите, а есть ли техническая возможность на современных планшетах запускать старые компьютерные игры? Ну там в фоллаут зарубиться или еще что-то.

Это нужно портировать игру, может есть какие энтузиасты, которые этим занимаются, но думаю это возможно


  • 1

#47 AcM

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 20:44  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 798
  • Сообщений: 5 532


Это нужно портировать игру, может есть какие энтузиасты, которые этим занимаются, но думаю это возможно

 

Второй фолыч вполне пашет под досбоксом.


  • 1

#48 Петя Худяенко

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:27  

Петя Худяенко

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 12
  • Сообщений: 38

Второй фолыч вполне пашет под досбоксом.

Ого, а пруфлинки можно какие?


  • 0

#49 AcM

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 18:27  

AcM

    Завсегдатай

  • Завсегдатай
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 798
  • Сообщений: 5 532

Ого, а пруфлинки можно какие?

http://www.reddit.co...t_2_on_android/


  • 0

#50 Петя Худяенко

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 19:19  

Петя Худяенко

    Участник

  • Участник
  • ФишкаФишка
  • 12
  • Сообщений: 38

Большое спасибо, буду пробовать


  • 0





Также с меткой «android, планшет, смартфон»

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.