Для Final Fantasy 15 запланированы еще четыре сюжетных DLC

Директор Final Fantasy 15 Хадзимэ Табата сообщил, что в 2018–2019 гг. игра получит четыре крупных дополнения. Прямо сейчас Square Enix трудится над DLC Final Fantasy 15: Episode Ardyn, рассказывающим историю главного злодея игры. Выходит, поклонников ждет второй Season Pass?

6 марта FF 15 наконец доберется до PC. Игра будет поддерживать пользовательские «моды» через Steam Workshop (о других особенностях FF 15: Windows Edition читайте здесь). Демо-версия станет доступна 26 февраля.

Смотреть галерею скриншотов

  • Tristis Oris

    кто играл после всех этих патчей — сюжет залатали или это все такой-же мертвый обрубок?

    реквестирую рецензию на этот пк некрономикон эдишн.

  • MK

    он же все равно будет про четырех метросексуалов, любящих свадебные платья

  • MK

    То есть SE выпустили недоделанную в плане сюжета игру, а теперь то, что должно было быть в оригинале, как длц за деньги впаривают? Ох, вот это дно

  • Tristis Oris

    они даже не рисуют радугу в космосе. ничего необычного.

  • Ну ты и соня.

  • Sabatta

    Пфф, как будто никто так больше не делает…

  • Spawn

    «Episode Ardyn» — это для русскоязычных фанов? Следующий будет «Episode Dwah»?

  • Gray

    Приходит такой Хадзиме Табата в офис Square Enix с огромным черным мешком, набитым чем-то мягким.
    Молча вываливает перед коллегами на огромный круглый стол. Кто-то морщится, по всему залу люди то и дело вполголоса восклицают: «Серьезно? Что, опять? ОПЯТЬ???».
    Снимает пакет, а там труп игры. Натуральный труп игры, которому изрезали сюжет настолько, что невозможно сказать, присутствует он там, или нет. Персонажам игры сделали лоботомию. Открытый мир и хорошие побочные квесты забили до кровавого месива. И лишь как прекрасное платьице на разлагающемся теле девочки, её прикрывает неплохой графон.
    Табата склоняется над трупом и начинает свои дьявольские манипуляции, то и дело хихикая, приговаривая: «От такого-то финала все заплачут! Новые DLC! Тема настоящей мужской дружбы! Верни свой трон! Мухххахаха!». Закончив приготовления, расстегивает ширинку, и начинает этого франкенштейна.

    ИМХО, именно так выглядят все новости по поводу FFXV. Это настолько убитая напрочь игра, что ей уже ничем и никак не помочь. Нельзя «доделать» то, что изначально сломано настолько, что любые попытки ремонта бесполезны. Нельзя оставить труп собаки и выгуливать его, думая, что любимый питомец до сих пор жив. Нельзя починить хреновый (Я бы применил менее приличное слово) сюжет, хреновый опенворлд и хреновых персонажей пятнадцатой финалки. Тем более ТАКИМИ DLC как предыдущие 4 штуки.
    З.Ы. Даже XIII лучше. Я серьезно