Дебютный трейлер переиздания State of Decay на Xbox One

28 апреля владельцы Xbox One смогут приобрести сборник State of Decay: Year-One Survival Edition, в который войдут оригинальная игра и оба загружаемых дополнения.

  • «Вместо того, чтоб учесть все ошибки и заняться разработкой второй части, мы запилим переиздание для X One!» подумали они.

  • El.

    После Dying Light играть в эту поделку не охота.

  • Serge Godunov

    Не согласен, механика в сабже интересная: постройка и апгрейды базы, сопартийцы…
    А вот графон уродский так и остался — ужасные тени, безумный контраст, неестественно яркие цвета… Жаль. Как такое можно было сотворить с CryEngine непонятно 🙁

  • El.

    Механика интересна для первого прохождения, а реиграбельности в сабже нет. Что мешало приделать нормальный сурвайвл режим, вместо ущербного +100500 хп и урона зомби — не понятно.
    Спауните зомби за городом, дайте реально различные убежища, дайте отсчет времени до прилета спасательного вертолета и игра расцветет (получится эдакий масштабный tower defence).

  • Crazychrist

    Что такое реально различные убежища? Вообще они сильно отличаются вместительностью, а от этого и планированием.
    + В дополнении для Вас есть режим, в котором постоянно прилетает спасательный вертолет, который забирает выживших.
    А в простом сурвайвале никакой вертолет ненужен, им бы побольше случайных событий, скилов и какую-то социалку добавить, вроде мародеров, вот тогда вообще претензий не будет, кроме графона.

  • Dice

    Кооп им надо было сделать. У них и так получилась одна из лучших(а по мне так и самая лучшая) зомби-песочниц, а с коопом вообще цены бы ей не было.

  • Тимур

    Какое там первое прохождение, я к середине игры уже изнывал от однообразия. Принеси в пятидесятый раз мешок припасов (потому что вызов парнишки долгий, ненадежный и припасов он тащит вроде меньше) и в пятидесятый раз услышишь одну и ту же фразу — «Ou, you know, STAFF». По идее все становится пугающим к концу оригинальной кампании, когда вокруг все уже обыскано, и приходится тащиться через полгорода, но там уже и игра заканчивается. Ах да, еще ведь есть миссии «вытри сопли выжившему, а то он плакать будет громко», надо сводить в ближайшее здание и замочить толпу зомбей на пару с ИИдиотом. А через день — со следующим, причем В ТО ЖЕ САМОЕ ЗДАНИЕ. И говорить при этом они будут практически одно и то же. Дополнения не брал, стимула не было никакого.

    Ах, да, и когда мы делаем несколько защитных фортов бояться практически нечего, все толпы зомби погибают на минах.

    Графика в игре — наименьшая из проблем.

  • Ivan Red

    Удивило, что текущим владельцам нужно еще раз покупать… Ажно 33% дисконт делают. Игра неплохая, но не настолько, чтобы ее дважды покупать 😉

  • El.

    ну например:
    Убежище №1 расположено возле больницы и вокруг дофига медикаментов, правда и немертвых мертвых хватает.
    Убежище №2 расположено вдали от города. Готовых припасов рядом нет, мертвяков нет, но зато куча места для выращивания картошки.
    Убежище №3 расположено на армейской базе. Необходима зачистка от мертвяков. Куча припасов и отличный забор, но выращивать морковку негде.

    С текущей механикой спауна «прилетело облачко и наплакало орду» естественно никаких различий не будет.

  • Sergii Shlyk

    Не надо. Соль игры, насколько я понимаю, состоит в permadeath. Только ты прокачал того реднека в ковбойской шляпе до настоящего Халка с битой, а вон ту акоголичку с косой челкой до Ли Харви Освальда с винтовкой, как первого разорвал здоровяк, а вторая попыталась неудачно обчистить дом под самым носом у орды. И вот у тебя на базе депрессуха, трое пропали, осталась лишь девочка на рации и абсолютно не прокачанный хлюпик, которым никого не спасти. Главный недостаток игры — это уж чрезмерная обезличенность персонажей, однообразные квесты принеси/приди на помощь и излишняя простота игры, как только окончательно вникнешь в ее механику. А так, по мне SoD — один из лучших (если не лучший) зомбятник. Но это еще не значит, что он очень хороший.

  • Alexy Troubatchov

    В ролике так же указан и ПК. А что переделали для ПК?

  • Sergii Shlyk

    Графен, два дополнения, три новых ножика и один новый ААААААААФТАМАБИИИИИИИЛЬ!

  • stranger

    Эх… Надеюсь вторая часть уже в разработке.

  • Dice

    А как перманентная смерть персонажа с коопом связана?