Danger Zone, новая игра от авторов Burnout, позволит устроить краш-тест мечты

Danger-Zone__27-04-17.jpgБританская компания Three Fields Entertainment, учрежденная Алексом Уордом и Фионой Сперри (в прошлом – основатели Criterion Games), в мае выпустит на PC и PS4 смесь аркады и «пазла» Danger Zone. Тем, кому запомнился Crash Mode из Burnout 2: Point of Impact и Burnout 3: Takedown, концепция должна показаться знакомой. Суть проста – в час пик ворваться в гущу транспорта (обещают два десятка сценариев) и устроить выдающуюся аварию, попутно собрав «бонусы».

Основой для Danger Zone послужил Unreal Engine 4 – Three Fields Entertainment делает акцент на реалистичной физике и взрывном геймплее. За проект шестеро сотрудников студии засели в декабре 2016 года, сразу после неудачной Lethal VR (а до нее была не оправдавшая ожиданий Dangerous Golf). Danger Zone – последний шанс удержаться на плаву в пучине «инди»-разработки.

В игре будут «доски лидеров», однако на полноценный мультиплеер не рассчитывайте – он появится только в сиквеле, если оригинал окажется успешным.

Смотреть галерею скриншотов

  • Гонки на Unreal Engine 4 вшестером за полгода? Не, не верю.

  • Scrawder Man

    Зря.
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/98/Andromeda_Galaxy_%28with_h-alpha%29.jpg/267px-Andromeda_Galaxy_%28with_h-alpha%29.jpg

  • Shogun Toetomi

    Я вот что подумал, просматривая вашу ленту новостей: если вы не будете своевременно рецензировать выходящие игры, то вряд ли когда дождетесь, что вам их будут предлагать издатели для рецензий.

  • zmiyko

    А давить пешеходов на грузовике можно будет? Тренд же…

  • doozza

    За 150 часов на UE4 можно сделать вполне играбельный шутер-выживач, см https://habrahabr.ru/post/327372/ У этой гонялки нет мультиплеера, так что это вменяемый срок для разработки несложного инди-проекта, если рука набита.

  • Slice0fLife

    Тренажер для террористов?!

  • DarthMalice

    Тут замкнутый круг тогда. Издатели не дают игры — не рецензируют вовремя — издатели не дают игры

  • joik-best

    «Золотой молодёжи» же.

  • Shogun Toetomi

    Ну, тут надо решиться для начала потратиться, а когда издатель заметит, что рецензии выходят своевременно, а следовательно, аудитория есть и вряд ли уменьшается, то могут решиться.
    Я сюда раз-два в неделю захожу. В форумы вообще давно заходил. А ради чего? Ради новости «Danger Zone, новая игра от авторов Burnout, позволит устроить краш-тест мечты»?

  • DarthMalice

    Ну, игру не помню, но на что-то недавно скидывались читатели (!), что сайт нищенский и не может себе позволить по 2-3-4 тысячи на одну игру потратить (а уже если несколько больших игр в месяц выходит?) в общем-то и не скрывается. Тч не понимаю, о чём вы

  • Shogun Toetomi

    Я вижу, что не понимаешь.

  • DarthMalice

    Я вижу, что не понимаете вы. Вы на улице бомжам говорите «ну ты чего, квартиру-то купи, чо как этот»?

  • Shogun Toetomi

    Не..просто я в частном бизнесе, и знаю, чтобы начать получать доход, надо потратиться для начала.

  • DarthMalice

    Очень за вас наплевать. Ещё раз перечитайте предыдущий комментарий. Площадка — хобби здешних авторов. В ноль выходят, и уже нормально. Лишних денег нет. Если после вам ещё раз надо будет написать это, я заранее умываю руки

  • Shogun Toetomi

    Для тех кто в танке, мой первый коммент был о том, что лишь своевременное рецензирование игр привлечет издателей, ибо своевременная рецензия — это внимание к только что вышедшей игре. это повлечет за собой желание кого-нить рекламировать себя на этом сайте. Понятное дело, надо потратиться для начала. Есть, например, кредитные организации, ростовщики, чтобы взять кредит. Именно так и делается бизнес.
    А хобби или хероби это не знаю, но предложение внизу этого сайта «Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт.»(с) говорит о том, что ребята бизнесом хотят заниматься, а не второстепенным бложиком про игры. И просто новость про Burnout — это как бы ни о чем.

  • DarthMalice

    Окей, рецензии надо писать поиграв самому или на ютюбе посмотрев? РП могут себе позволить второй вариант

    Один ваш комментарий смешнее другого. Всё, хватит с меня

  • Shogun Toetomi

    Ты даже не представляешь насколько ты нелеп!
    Если ты говоришь, что для них это хобби, значит у держателей есть другой источник доходов. На еду-то они как-то зарабатывают. Даже если выходят в ноль, т.е. покрывают основные издержки, а именно зп, то, наверное, на игру в домашних условиях поиграться деньги есть. Или деньги остаются только на хлеб насущный? Или же рецензировать можно игру только на деньги заработанные на РП?

  • Konstantin Kim

    Этот вопрос тоже поднимали — мол, неужели рецензенты не могут хоть иногда покупать игры сами и вовремя, раз уж они им близки как увлечение. По ответу редакции оказалось, что это не так: обозревателям систематично достаются игры не просто неинтересного качества, но и неинтересных им жанров. Может, так и задумано, и рецензент должен страдать, чтобы в финале твердой рукой поставить «56%» и собрать сто камментов «игры перевелись/зачем писать про трэш»?

  • Shogun Toetomi

    Все чудесатее и чудесатее.

  • mrumyantzev94

    В общем-то, все планы по развитию сайта улетели в трубу после наступления «крысиса», когда доллар поднялся, плюс резко упали цены на рекламу (а игровые сайты очень зависимы от рекламодателей). А Буйные пиксели позиционируются как независимый сайт, т.е. не имеющий под собой твердой инвестиционной почвы. Это тебе не Ag.ru, который хотя бы «Вымпелкомом» финансировался. Тем паче авторы, которые писали на Аге в нулевых — начале десятых, и затем перекочевавшие на Пиксели, уже отсюда свалили или больше не собираются писать, т.к. игры им уже не особо-то интересны. Да и кому сейчас интересно горбатиться и словоблудить несчастные 300кб ? А новые, на мой взгляд, талантом и опытом до предыдущих не дотягивают. Да и взглянем правде в глаза — кому сейчас нужны текстовые рецензии ? Актуальность их можно оправдать в прошлом — в 2002-2004 зюхели и курьеры, пыхтя, еле-еле выдавали 40 кб/с. Но сейчас -то быстрый доступ в Интернет есть у большинства, пришла эра HD, пользуйся не хочу. Поэтому все рецензии перекочевали в видеоформат, ведь за ним будущее (я сейчас говорю не о летсплеерах/стримерах, а тех кто реально старается и пилит, как сейчас принято говорить, качественный контент(да, такие есть)). Пиксели в этом плане, как говорится, последние из могикан. И вряд ли их ждет большое (да хоть какое) будущее, если они не хотят прогибаться под изменчивый мир. Все проблемы проистекают именно отсюда, дорогой сегун. (Заранее извиняюсь, что многабукаф)

  • Provokateur

    Да ну ладно, прям «текстовые рецензии никому не нужны».

  • zmiyko

    10-15 минут средняя видеорецензия. Максимум 5 минут у меня уйдет чтобы прочитать рецензии на Пикселях. И мне не надо будет слушать гундосящий голос видеоблогера и его смехyечки. Спасибо, но я как-нибудь обойдусь устаревшим форматом.

  • Slice0fLife

    Один хрен.

  • Slice0fLife

    ВаЩе зачем читаДь?! Можно смотреДь и слушаДь, жи есть’

  • Можно и то и другое делать. Или я жирно прошу?