CCP официально анонсировала космическую аркаду для Samsung Gear VR

gunjack-300pxCCP официально анонсировала аркадный тир Gunjack для Samsung Gear VR, над которым работает ее шанхайская студия.

Прототип этого проекта наш корреспондент Владимир Горячев опробовал еще на Fanfest 2015. Игроку здесь отведена роль наемника, защищающего старателей от нападения пиратов.

Технической основой Gunjack стал Unreal Engine 4. Релиз игры намечен на осень этого года.

  • M’aiq the Liar

    Как-то упустил, что они разрабатывают на Окулус Самсунга. Казалось, что они под лицекнигу делали. С другой стороны и правильно Facebook ни на что не способен.

  • Irx

    Лучше бы WoD делали, бездари.

  • Chazm

    ЦЦП неспешно выкладывает себе дорогу в ад.

  • Shadow Runner

    Зашел сюда, чтобы написать это.

  • StoseR

    Хмм.. Ну и говно..

  • Mercury

    Может не надо? WoD, по-моему, слишком интересная и многогранная вселенная, чтобы запускать в нее полчища… эээ, школьников? Хотя, судя по тому, что я слышал о EVE это ВоДке все ровно не грозило.

  • Дагот Сосиска

    Что ни новая вундервафля, открывающая новые графические возможности, то сразу падение геймплея до околонулевого состояния.
    Казалось бы, с новым уровнем погружения, нужно сделать игровую вселенную еще реалистичнее. Запилить сразу физику, умное поведение существ, строительство, моделирование настоящего мира, в котором каждое твое действие влияет на окружение. Нет. Вот вам тир. Та-да-дам!

    А симулятор козла они под стереосистему делать не будут?

  • Hendriks

    Ну блин… «Игра» и правда ни о чем…
    Но тут, как мне кажется, есть такой момент что ССР просто осваивает новую технологию и то что ее осваивая она может еще и подзаработать продавая третьесордную аркадку вроде и плохо, но с другой стороны почему бы и нет если пипл хавает. А потом может это выльется во что то более серьезное.
    По поводу того что сср хоронит себя. Ну так это я слышал и год назад, и пять лет назад. Но при этом они все еще живы. А евка остается единственной ммо в которую играя уже очень много лет все равно, пусть и с перерывами, возвращаюсь. И каждый раз вижу, что выглядит она вполне современно