Бей трусливого фашиста — трейлер Wolfenstein: Youngblood к E3 2019

Bethesda напомнила геймплейным роликом, что Wolfenstein: Youngblood выходит 26 июля (PC, PS4, Xbox One и Switch). В ней Джесс и Софи, дочки Уильяма Бласковица, отправятся искоренять фашизм в Париж.

  • Sabaot

    Какая отвратная озвучка, на фразе победа или смерть чуть не стошнило

  • MK

    обычная русская озвучка, как везде. кажется даже голоса ровно те же, что все игры озвучивают

  • Axolotl

    Господи, кто и с какого отходняка дизайнил эти костюмы ГГ². Впрочем, это далеко не единственное, что заставляет фейспалмить тут.
    Вообще, есть ощущение, что это какой-то новый тренд в сюжетной подаче в играх. Время пафоса, кажется, прошло и настало время цирка. Причем, я люблю гротеск, люблю сюр, абсурд (Монти Пайтон, Ноэль Филлдинг и т.д.), но что-то его часто начинают подавать в какой-то слащавой обертке, как из рекламы какого-нибудь батончика, и в таком виде оно как-то не очень.
    Подобное действительно многим нравится и просто мне лично не заходит?

  • Heretic

    Две некрасивые бабы феменистки с отвратительными голосами в моём Вольфе вместо Бласковица? https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

  • InnocentMan

    Не тренд, а тенденция и уже довольно старая по своей сути. Изменились потребители — изменилась структура и качество продукции. Востребованы не продуманные игры с каким-то смыслом или элементами которые заставляют задуматься, а просто раскрашенные поделки дающие быстрые, легко потребляемые впечатления. Далее это обмазывается толстым слоем маркетингового манипулирования общественным мнением через критиков/стримеров/стим и готово.
    Просто многие как-то старались не замечать как в играх стал пропадать смысл, а потом ВНЕЗАПНО оказалось что выпускают какой-то шлак.